Где купить жироль????

Сообщение Автор
Где купить жироль????
20 Апр 2009 11:56

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
Всем привет!! помогите пожалуйста, срочно хочу купить жироль,у меня в городе про такой даже мало кто слышал Smile а я вот прямо загорелась не могу. Есть знакомые в Новосибирске,которые могут съездить по указанному адресу,если подскажете где это чудо найти Friends
а если и в Новосибирске нет,то может быть кто-то в интернет-магазинах такой видел (http://www.boskaholland.ru/index.php?searchstring=%E6%E8%F0%EE%EB%FC - вот он какой северный олень Girl haha ),чтоб с доставкой по России,буду всем признательна за любую информацию Friends

20 Апр 2009 11:57

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
ой век живи,век учись )) вот ка кон оказывается называется Smile я думала сырорезка Embarassed
Оксаночка ,я не в Новосибе,спасибо,что хоть буду знать теперь как называется Good

20 Апр 2009 13:04

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
СОНЕЧКА а в Санкт-Петербурге есть такие "звери" в продаже свободной?

20 Апр 2009 13:15

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
skapri
Я даже не видела ни разу-в инете видела только и по телевизору Sad

20 Апр 2009 14:19

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
ну вот СОНЕЧКА а я увидела в инете и прямо влюбилась,а его нет нигде

21 Апр 2009 15:07

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
skapri
А почему ты не закажешь в этом и-магазине?

23 Апр 2009 7:04

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
ЦУКЕРКА что-то как-то я из этого магазина ничего не заказывала еще, видимо придется Smile ,потому что в обычной продаже (для обычных смертных)его нема Sad
Даи знакомые из Новосибирска к нам в город собираются,было бы проще им купить в новосибирске,да и привезти мне на блюдечке с голубой окаемочкой Smile но не судьба....

29 Апр 2009 9:25

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
чувствую не судьба мне купить этот чудо-супер-мега-сложнопокупной жироль Girl haha

Наверх