«Лизаветки»-творожные пончики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2009 11:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Попробуй еще вот эти http://forum.say7.info/topic13267.html |
||||
17 Сен 2009 7:17
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
mARYuMAL
![]() ![]() ![]() и вам спасибо за отзыв, я очень рада что вам понравились пончики ![]() |
||||
22 Сен 2009 19:20
|
Наталья Юрьевна
Наталья 53 года Южная Корея |
|||
Наташ, я тоже в Корее живу, поэтому не знаю, как тут разрыхлитель выглядит и называется, подскажите, плиз, если не затруднит...А творог сами делаете?
|
||||
23 Сен 2009 6:44
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Наталья Юрьевна
![]() ![]() ![]()
выглядит она как сода и называется так же как и по английски baking powder
а творог сама делаю, так как его тут нет в продаже... |
||||
25 Сен 2009 11:55
|
Наталья Юрьевна
Наталья 53 года Южная Корея |
|||
ок, пасиб за инфу
![]() ![]() ![]() ![]() по теме: а разрыхлитель этот для чего ещё может использоваться? это типа соды всё-таки или нет? |
||||
25 Сен 2009 20:19
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
![]() ![]() ![]()
он идёт только для выпечки, многие пользуются им вместо соды, мне например он больше нравится, так как нет того привкуса и запаха соды |
||||
26 Сен 2009 19:16
|
Наталья Юрьевна
Наталья 53 года Южная Корея |
|||
пасиб ещё раз, буду пробовать))
|
||||
26 Сен 2009 19:39
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Наталья Юрьевна
![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 23:39
|
Эржибет
63 года Москва |
|||
Наташенька,а какого размера надо накатывать шарики? Я сделала чууууть больше теннисного мячика,а когда они пожарились,они стали размером с коровий носочек)
![]() Но все равно очень вкусненько,внутри пористые такие,а с чайком.... ![]() Спасибо за рецепт! |
||||
08 Окт 2009 14:54
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Эржибет
На здоровье ![]() ![]()
а у меня наполовину меньше этого мяча, думаю раз они у вас прожарились то и такого размера тоже пойдут ![]() |
||||
07 Ноя 2009 19:28
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2009 6:21
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Санека
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 20:26
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||
17 Дек 2009 9:22
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
N@t@ly
красотааа ![]() ![]() спасибо вам за отзыв ![]() |
||||
27 Дек 2009 9:54
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||
а можно вместо маргарина сливочное масло?
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 11:44
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
ЛесюняКицюня
да можно, но не желательно так как оно подгорает при жарке, тоесть лизаветки могут получиться эдакими негритятками... |
||||
01 Фев 2010 19:17
|
tukvito4ka
38 лет Украина |
|||
05 Фев 2010 12:18
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
tukvito4ka
вау ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2010 11:37
|
Kristen
|
|||
такс
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2010 17:42
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Kristen
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2010 16:50
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
|||
ой,хочу такие же!А сколько масло нужно брать?И чаще если творог сухой,то он обычно зернистый-такой можно брать?
|
||||
15 Апр 2010 10:19
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
для жарки вы имели в виду ? нужно так чтоб пол шарика плавало в масле если меньше то их долго придётся жарить, а то и вообще плохо прожарятся внутри
можно ![]() |
||||
16 Апр 2010 12:12
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||
-----------------
|
||||
16 Апр 2010 12:43
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
Квитуся
на здоровье Вика ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2010 19:01
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|||