«Лизаветки»-творожные пончики
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2009 11:54
Попробуй еще вот эти http://forum.say7.info/topic13267.html |
Lana_nov
56 лет Тульская область, г. Щекино |
||||
17 Сен 2009 7:17
mARYuMAL
![]() ![]() ![]() и вам спасибо за отзыв, я очень рада что вам понравились пончики ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||||
22 Сен 2009 19:20
Наташ, я тоже в Корее живу, поэтому не знаю, как тут разрыхлитель выглядит и называется, подскажите, плиз, если не затруднит...А творог сами делаете?
|
Наталья Юрьевна
Наталья 50 лет Южная Корея |
||||
23 Сен 2009 6:44
Наталья Юрьевна
![]() ![]() ![]()
выглядит она как сода и называется так же как и по английски baking powder
а творог сама делаю, так как его тут нет в продаже... |
НАТК@
Южная Корея |
||||
25 Сен 2009 11:55
ок, пасиб за инфу
![]() ![]() ![]() ![]() по теме: а разрыхлитель этот для чего ещё может использоваться? это типа соды всё-таки или нет? |
Наталья Юрьевна
Наталья 50 лет Южная Корея |
||||
25 Сен 2009 20:19
![]() ![]() ![]()
он идёт только для выпечки, многие пользуются им вместо соды, мне например он больше нравится, так как нет того привкуса и запаха соды |
НАТК@
Южная Корея |
||||
26 Сен 2009 19:16
пасиб ещё раз, буду пробовать))
|
Наталья Юрьевна
Наталья 50 лет Южная Корея |
||||
26 Сен 2009 19:39
Наталья Юрьевна
![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||||
06 Окт 2009 23:39
Наташенька,а какого размера надо накатывать шарики? Я сделала чууууть больше теннисного мячика,а когда они пожарились,они стали размером с коровий носочек)
![]() Но все равно очень вкусненько,внутри пористые такие,а с чайком.... ![]() Спасибо за рецепт! |
Эржибет
60 лет Москва |
||||
08 Окт 2009 14:54
Эржибет
На здоровье ![]() ![]()
а у меня наполовину меньше этого мяча, думаю раз они у вас прожарились то и такого размера тоже пойдут ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||||
07 Ноя 2009 19:28
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Санека
25 лет Павлодар, Казахстан |
||||
09 Ноя 2009 6:21
Санека
![]() ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||||
07 Дек 2009 20:26
|
N@t@ly
Россия -Украина |
||||
17 Дек 2009 9:22
N@t@ly
красотааа ![]() ![]() спасибо вам за отзыв ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||||
27 Дек 2009 9:54
а можно вместо маргарина сливочное масло?
![]() ![]() ![]() |
ЛесюняКицюня
38 лет Украина |
||||
29 Дек 2009 11:44
ЛесюняКицюня
да можно, но не желательно так как оно подгорает при жарке, тоесть лизаветки могут получиться эдакими негритятками... |
НАТК@
Южная Корея |
||||
01 Фев 2010 19:17
|
tukvito4ka
35 лет Украина |
||||
05 Фев 2010 12:18
tukvito4ka
вау ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||||
24 Фев 2010 11:37
такс
![]() ![]() ![]() |
Kristen
41 год NY |
||||
26 Фев 2010 17:42
Kristen
![]() ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||||
13 Апр 2010 16:50
ой,хочу такие же!А сколько масло нужно брать?И чаще если творог сухой,то он обычно зернистый-такой можно брать?
|
Сонявка
51 год С-Петербург |
||||
15 Апр 2010 10:19
для жарки вы имели в виду ? нужно так чтоб пол шарика плавало в масле если меньше то их долго придётся жарить, а то и вообще плохо прожарятся внутри
можно ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||||
16 Апр 2010 12:12
-----------------
|
Квитуся
Виктория Киев |
||||
16 Апр 2010 12:43
Квитуся
на здоровье Вика ![]() ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||||
03 Июн 2010 19:01
|
Шокол@дк@
Иркутск |