Как правильно выбрать тестомес для дома?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Апр 2009 17:07
|
Ванда
Ванда Украина |
|
|
Девочки, пользуется ли кто тестомесом дома? Хотела купить, но растерялась - мощность разная, объем разный, фирмы разные. Что посоветуете?
|
||
|
24 Апр 2009 18:13
|
katinka
62 года Германия |
|
|
Ванда
Посмотри здесь; я очень им довольная; желательно , чтоб чашка металическая была http://forum.say7.info/topic4468-2800.html |
||
|
25 Апр 2009 16:00
|
Ванда
Ванда Украина |
|
|
Екатерина, а какая мощность у Вашего прибора? Я смотрела - мощности очень разнятся--щт 350 ВТ до 2000. Наверное это имеет значение. И дейсвительно ли он так хорошо вымешивает тяжелое тесто, типа дрожжевого? Или все-таки руки ничем не заменить...
|
||
|
25 Апр 2009 16:21
|
katinka
62 года Германия |
|
Мощность у него 950w,но этого досаточно, если обычный миксер взять с 210w И, естественно ,тесто намного быстрее подходит и воздушнее становится
Я очень довольная Да и мои руки , если честно,отказываются от такой работы(вроде не старая; а уже болят) Если есть возможность, конечно,приобретай,думаю, что не пожалеешь |
||
|
25 Апр 2009 19:59
|
Ванда
Ванда Украина |
|
|
Екатерина, спасибо Вам большое за информацию. А то смотрю столько сейчас в магазинах этих комбайнов с тестомесами, а как-то никто не пишет, что использует их при приготовлении теста. Я сначала загорелась облегчить себе работу, а потом решила, что раз никто их не использует, то, наверное, смысла нет впокупке. Но, я не одинока в желании облегчить кулинарную возню, все-таки присмотрю себе какой-то, раз прогресс нам способстует. Спасибо, что отозвались.
|