Очень быстрый и очень вкусный рулет
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Мар 2009 22:56
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
Предлагаю вот такой рулет:
А вот и рецепт: 1 банка сгущёнки +1 стакан муки+1 яйцо + 0,5 чайной ложки соды погаш. уксусом ( или лимонным соком). Всё перемешать и вылить на бумагу кондитерскую(на противень). Запекать в разогретой духовке до золотистой корочки. Когда испечётся, сразу на горячий корж, выкладывать любую начинку и завернуть. Сверху посыпать сахарной пудрой( можно корицей молотой) Один из вариантов начинки(мой любимый вариант ): 300 г чернослива( пропустить через мясорубку), 150 абрикос ( пропустить через мясорубку), 1 стакан томлёной брусники, 1 яблоко( потереть на крупную тёрку) всё перемешать, нанести на горячий корж. |
|
23 Мар 2009 0:00
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
Людочка, какой аппетитный рулетик! И совсем не трудно!
Спасибо большое!!! |
|
23 Мар 2009 10:18
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
ОЙ!!!!!
Какой классный!!!!! Спасибо |
|
26 Мар 2009 20:40
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
Акварель
Ирина, очень советую...он и полезный! |
|
26 Мар 2009 20:48
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
Барбацуца
Рита! вот и замечаельно, что понравился! Испеките ...порадуйте семью! |
|
19 Июн 2009 1:14
|
олина
|
Milairis
Людочка сразу 2 вопроса: -как томить бруснику? -рулетик выглядит как бисквитный: воздушный и с порами.Он действительно такой? Спасибо большое за рецепт.Мне очень понравился |
|
21 Июн 2009 1:28
|
Beladona
42 года Санкт-Петербург-Волгодонск |
Milairis спасибо за рецепт. Испекла ваш рулет!
Оправдал название на 100%. Мы приехали с отдыха на природе и так захотелось горячего чайку, а не с чем его пить, ну не считая банку сгущенки. Рискнула испечь. Получилось настолько быстро, что муж даже удивился, откуда говорит, ты взяла этот рулет. |
|
26 Фев 2012 1:18
|
Девчушечка
Радмила 33 года Москва |
Так быстро и легко готовить этот рулет! Вы такая умница, у вас потрясающие рецепты!
|
|
26 Окт 2023 18:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
Тоже пекла такой рулет.оооочень давно,ещё в молодости.Тесто по всей поверхности противня распределяла и он получался тонкий.Выпекать до подрумянивания лёгкого.И быстро-быстро наносить начинку,а так как рулет сладкий сам по себе,то начинку лучше с кислинкой брать
И обжигая пальцы быстро скручивала. Рулет не ломался и был идеальный в разрезе. |