Салат «Гостевой» (простой и быстрый)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Апр 2009 12:46
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
Салат "Гостевой"
1 банка кукурузы, 1 банка зелёного горошка, 1 свежий огурец, 1 варёное яйцо, 1 пачка крабовых палочек, майонез, немного зелёного лука. Огурец, яйцо, крабовые палочки, зелёный лук мелко порезать, тщательно перемешать и добавить кукурузу и горошек. Залить майонезом без добавок. Не солить!!! Можно украсить зелёным луком и тёрым сыром (у меня времени не было). |
||
24 Апр 2009 13:46
|
kvika
Виктория 43 года Сыктывкар |
|
Помню-помню такой рецепт, он ещё назывался "Гостевой салат от Александры Марининой" Классный салатик!
|
||
24 Апр 2009 23:29
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
У меня была электронная кулинарная книга - там вычитала.
|
||
25 Апр 2009 4:44
|
Атевс
56 лет Бельгия |
|
Быстрое приготовление! Действительно, набегут гости почти внезапно, а тут салатик за 10 минут.
А почему не солить ?? |
||
25 Апр 2009 12:18
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
А майонез достаточно посолит! А ингредиенты все со своим вкусом, чтоб не перебить. Но по вкусу, думаю, можно. Я не пробовала. |
||
22 Авг 2009 18:23
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Мария, сегодня приготовила твой салатик - готовится просто на раз-два, но вкууусный, дети просто пищали от удовольствия. Спасибо!
|
||
25 Авг 2009 13:54
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
ланита
На здоровье! Очень рада, что понравился! |
||
06 Окт 2010 18:04
|
Grausniza
41 год Челябинск |
|
очень в куснои просто.. Ушло в закладки
|
||
11 Окт 2010 23:40
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
Grausniza
рада, что нравится. Я, кстати, за последнюю неделю 3 раза уже готовила - неожиданно гости приезжали, как под название салата Сегодня снова готовила - не могу наесться что ль? Сделала пошаговые фото Ингридиенты Выложила горошек и кукурузу Порезала крабовые палочки Добавила нарезаные яйца В этот раз решила добавить сухарики с сырным вкусом - у меня большая пачка, поэтому половину Тадам! Готовый салат! |