Девочки, предлагаю попробовать вечером к ужину приготовить просто чудесный, легкий пирог...

Вкус получается очень нежный,начинка легкая....

и ни какой тяжести в желудке....

Попробойте,не пожалеете...
0,7 кг. свежемороженой мойвы, 2 крупных луковицы, пучек укропа, 0,5 кг. теста слоенного без дрожжевого,масло растительное ,соль.
Мойву разморозить,удалить головы, хвостики и основную кость. Лук нарезать полукольцами,укроп мелко.
Тесто разделить на 3 части, одну часть больше других.Большую раскатать и выложить на смазанный противень, на него уложить часть рыбки,половину лука и укроп.
Накрыть тонко раскатанным пластом теста, на него остатки рыбки и лука, укропа.Каждый слой посолить полить растительным маслом, накрыть оставшимся пластом,края залепить ,сделать дырочку в середине
и в нагретую духовку до золотистой корочки.
Готовность пирога почувствуйте по аромату которым наполнится ваш дом!!!!

Приятного аппетита!!!!