Помогите выбрать насадки для кондитерского мешка!!!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Апр 2009 2:14
|
ukechik
44 года Украина |
|
|
Помогите пожалуйста советом опытные мастерицы. Есть возможность купить насадки не набором а поштучно, на сайте их просто огромная куча. а денежек не много есть.
Какие понадобятся чтоб для начала? розочки чтоб, листики, бордюрчики красивые на тртике домашнем сделать. Очень жду помощи у мамы 6 мая юбилей хочу до этого времени купить чтоб украситт тортик |
||
|
28 Апр 2009 2:30
|
Lady Grey
|
|
|
Я бы начала с такого набора (картинка увеличивается по клику)
над каждой насадкой написан номер, это ее номер, по ним и надо ориентироваться. к каждой из них нарисовано, что ею можно делать. как раз то, что вы спрашивали. P.s. вот еще есть такая тема http://forum.say7.info/topic3254.html, там картинки насадок и что они делают. |
||
|
28 Апр 2009 13:24
|
ukechik
44 года Украина |
|
|
Lady Grey большое спасибо. Это действительно т что нужно!!!!![
|
||
|
28 Апр 2009 15:29
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|
Какой хороший набор , а я так и не разжилась подобным. У нас в магазинах продают низкого качества, пластиковая дешевка. А в специализированных фирмах слишком дорогие. И к тому же там начиная от 26 и больше насадок, куда мне столько, а за ненужное переплачивать как-то не хочется. В общем пока одной насадкой обхожусь. Может потом и такой где-нибудь попадется в магазине |
||
|
01 Май 2009 15:41
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|
|
у меня кондитерский шар Tupperware, насадок 6, основные
|
||
|
03 Май 2009 23:25
|
Женевьева
44 года Москва |
|
А удобно пользоваться таким шаром?? |
, а я так и не разжилась подобным.
У нас в магазинах продают низкого качества, пластиковая дешевка. А в специализированных фирмах слишком дорогие. И к тому же там начиная от 26 и больше насадок, куда мне столько, а за ненужное переплачивать как-то не хочется. В общем пока одной насадкой обхожусь. Может потом и такой где-нибудь попадется в магазине