группа Lumen
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2009 21:02
|
Telwood
36 лет Eesti |
|
Lumen - российская рок-группа образованная в 1998 году.
В состав группы входят: вокалист - Рустем Булатов (Тэм), гитарист - Игорь Мамаев (Гарик), барабанщик - Денис Шаханов (Дэн) и басист - Евгений Тришин (Шмель). На сегодняшний день группа выпустила 8 альбомов: 2007 год "Буря" 2007 год "Правда?" 2006 год "Диши" 2005 год "Свобода" 2005 год "Одной крови" 2004 год "Три пути" 2003 год "Без консервантов" 2002 год " Live in navigator club" Многим эта группа знакома по таким песням, как: "Сид и Нэнаси", "Государство", "Бабочки", "Синяя птица", "Назови мне своё имя" и другие. |
||
28 Апр 2009 21:22
|
Telwood
36 лет Eesti |
|
Вот текста некоторых песен группы Lumen
песня "6 миллиардов" Мы постоянно толкаем друг друга на край, Превращаясь в слепых на узком мосту Безымянные пешки нелепой игры Непонятно зачем, но всегда на посту Она учит детей, он водит автобус, Мы играем, ты слышишь – нам вместе теплей, Но никто не знает, что со всем этим делать – Мы шесть миллиардов одиноких людей. Отпусти меня земля... Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей И мне нужно дальше, нужно выше... Отпусти меня земля... Слышишь? Мало кто знает, для чего он живёт Мы боимся признаться в этом друг другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё те же ошибки по кругу... В мире Интернета и СМСок Мы за nick-ами спрятались – у всех всё Ok! Но никто не скажет, какая жизнь настоящая Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось Жизнь прекрасна и всё в наших руках Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что эта правда на деле, а не на словах... Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей... Отпусти меня земля... Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей И мне нужно дальше, нужно выше... Отпусти меня земля... Слышишь? песня " Гроеть" зачем кричать, когда никто не слышит, о чем мы говорим? мне кажется, что мы давно не живы; зажглись и потихоньку догорим... когда нас много, начинается пожар, и города похожи на крематорий и базар; и все привыкли ничего не замечать; когда тебя не слышат - для чего кричать??!! мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть. огромный синий кит порвать не может сеть; сдаваться или нет, но все равно гореть.... и снова небо замыкает на тебя слова и провода; и снова с неба проливаются на нас ответы и вода. и если ты вдруг начал что-то понимать, и от прозрений захотелось заорать - давай, кричи, но тебя могут не понять: никто из них не хочет ничего менять... ты можешь помолчать, ты можешь петь, стоять или бежать, но все равно гореть, огромный синий кит порвать не может сеть; сдаваться или нет, но все равно гореть.. мы можем помолчать, мы можем петь стоять или бежать, но все равно гореть.. гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить.... песня " Сколько?" Меня уносят моря Моих надежд, что стоят И не дают отступить И не хотят умирать… Тошнотным глянцем страниц Бьёт по провалам глазниц, Я в сотый раз промолчу, Что мне наплевать На вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал… Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? СКОЛЬКО? Песчаный берег души В которой спрятал ножи. Луна зовёт меня выть И не даёт тихо жить… Табачным дымом под дых Я застонал и притих Сырой бетон под щекой Не даст мне забыть Про вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал… Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? СКОЛЬКО? песня "Сид и Нэнси" Вены дорог, дороги вен. Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем. И тот, кто был всем, тот станет никем, Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что не доживём до пенсий, Как Сид и Нэнси, Сид и… Дорожки пыли, пыль дорожек, Белый, смелый, хитрый тоже. Покатились глаза по бледной коже. У меня есть ножик, где-то ножик. И мы с тобою станем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что не доживём до пенсий, Мы Сид и Нэнси Сид и… Героиновый рай, и они там вдвоём, И мы, наверное, туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли. Ведь мы так любили, мы были. Мы были с тобой всё время вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что бы не дожили до пенсий, Как Сид и Нэнси Сид и… песня "Назови мне всоё имя" Берега укутались снегами, дни ноября сложились в журавля. Он улетел, исчез за облаками, а утром стали белыми поля. Пришла зима, все это как всегда, но может неспроста, да может неспроста. Сегодня первый белый день... Давай начнем все с чистого листа! Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова Все по кругу, но все будет иначе, я даю тебе слово Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова Все по кругу, но все будет иначе, я даю тебе слово! Пустые дни различны лишь календарями, а в остальном - как капельки воды, И разбежаться - самый легкий выбор, подальше с глаз, и все расстаяло, как дым... Я чего-то не понимаю, скорее всего, не понимаю всего, Но то, что мы до сих пор не убили друг друга похоже на доброе волшебство. Вчера мы припасли друг для друга гранаты, и завтра могли уже просто не встать, Но сегодня такой светлый день, давай все начнем с пустого листа... [/list][/b] |
||
02 Май 2009 0:58
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
|
Люблю эту группу , оч даже !!! Тексты не просто набор слов в рифму, а такие что приятно слушать и осознавать, что не вся современная музыка бессмысленна)) Кстати выходит новый альбом "мир", жду его с нетерпением !!
|
||
04 Май 2009 2:09
|
Telwood
36 лет Eesti |
|
ПчелёНок, спасибо что сказала про выход нового альбома)
я чесслово не знала, но теперь то знаю)) теперь и я буду его с нетерпением ждать) |
||
05 Май 2009 12:31
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
|
да, незачто ))
|
||
14 Июл 2009 6:06
|
aulikki
елена 41 год г.Братск |
|
да, "lumen" очень даже ничего! а как насчет "7 расы"?
|
||
06 Авг 2009 1:47
|
Евгения С.
Евгения 33 года |
|
Помню, как часто в свое время слушала песню "Сид и Нэнси"...) Хорошая группа.
|
||
08 Янв 2010 19:04
|
Shel`ma
34 года Приморский край |
|
Обалденная группа! Молодцы парни! Мы с мужем очень любим послушать их песни.. Особенно радует слух - "Тень", "Хватит", "Буря".
Очень люблю эту группу! Первое,что я начала слушать из альтернативной музыки!Особенно люблю песни "Оставь нам боль" и "Вечное лето"!!! |
||
27 Фев 2010 22:44
|
Текила-Санрайз
37 лет Самара |
|
Обожаю их!!!!особенно песни :"Детки","Гореть","Сколько","Змей".....ну еще "Синяя птица", "Бабочки" тоже хорошие!!! good2 :
|
||
28 Мар 2011 18:10
|
Жара77
ангелина 72 |
|
очень слова песен нравятся!!! любимамя группа
|
||
04 Апр 2011 9:31
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
Я очень люблю эту группу, у меня целый альбом в телефоне. У них такие песни заставляющие задуматься...о многом
как раз этот альбом, в телефончике |
||
30 Июл 2011 22:28
|
Мандрагора
32 года K***TOWN |
|
Мне очень нравится песня "Мечта" -
Бьётся сердце два последних, и привет. И не беда, что мне так мало лет. Мне всё уже неважно: Я капитан отважный Самых сухопутных кораблей! Среди асфальтовых морей, Люминесценции огней Я сам не свой, вообще ничей. И я плыву куда-то вдаль, Меня ведёт моя печаль: Мне ничего уже не жаль! |
||
05 Июл 2012 6:37
|
Лавесса
Лавесса 52 года Москва |
|
Нравился альбом "Без консервантов", а потом как-то они депрессивно-социально стали петь
|
||
02 Окт 2012 2:31
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|
Хорошая группа) Спасибо за пост)
|
||
07 Ноя 2012 16:14
|
LianaM
Лиана 42 года Россия |
|
отличная группа) Несколько раз на их концерте была, очень нравится)
|
||
10 Фев 2020 17:31
|
Цветущая_Глициния
33 года |
|
Вены дорог, дороги вен -
Машинкой размажет по кирпичности стен - Обломки империй, элементы систем, И тот кто был всем, тот станет никем. Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси, И ни за что не доживём до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и... Эх, славное время было ))))) |