Салат «Бонапарт»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Ноя 2009 15:17
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
27 Ноя 2009 14:57
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
27 Ноя 2009 16:44
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Мне тоже рецептик понравился,но майонеза кажется многовато Овощи ведь жарятся - по моему так жирновато будет
Вита Виточка,а ты как готовила?Я смотрю у тебя тарелочка большая Рижанка СПАСИБО!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-823148103.html][/URL] |
||
27 Ноя 2009 20:23
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
Lakshmi-Приветик, Анжела! Салат и правда очень вкусный, сытный и гостям не стыдно подать! На счет майонеза- смазывала через слои и то, не смазывала, а делала сеточку майонезом. Всё получилось как надо-вкусно
|
||
22 Дек 2009 16:01
|
Лена-Нск
Елена 48 лет Новосибирск |
|
Я тоже поблагодарить хочу за салат.Особенно нравится тем кто любит сытные салаты-а это мужчины почти все.За столом ВСЕ гости отметили салат! Спасибки
|
||
27 Дек 2009 0:38
|
Irina ***
германия |
|
Ммммм слюнки так и потекли от такого вида !!!
|
||
03 Янв 2010 10:54
|
Лесечка-бесечка
38 лет |
|
Вчера имела неосторожность,перепутать бонапарт с мясом по францкски (на терелки немного было,да и видно с пьяного глаза недосмотрела)так вот поставила я его в микроволновке подогрела,так мне он горячий даже еще сильней понравился чем холодный,сырок расплавился...ням..ням.
|
||
16 Мар 2010 18:49
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|
Хочу тоже поблагодарить за рецепт салата,ооочень понравился,я сверху только украсила полностью салат кружочками маринованного огурчика для пикантности,получилось
пасибки за вкуснючий салатик |
||
21 Мар 2010 0:34
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
30 Мар 2010 23:34
|
Ам-ам
50 лет Ростов-на-Дону |
|
Я не пойму 0,5 чего? кг?
морковки тоже пол кило ? а филе пол кг или пол грудки? Пожалуйста, напишите, что в чем? |
||
04 Апр 2010 19:29
|
Mus'ka
34 года Moscow |
|
Спасибо вам огромное за рецепт!!! Приготовила вчера, оставила на ночь на пропитку... с трепетом ждала вердикта родных))) пробовать начали настороженно, так как никто в процессе приготовления не участвовал...))) и в итоге абсолютно КАЖДЫЙ попросил добавки!!! мне так приятно было))))))
p.s. сама, правда, не пробовала, основываюсь только на отзывах своих родных, а им - понравилось!!! кстати, я картошечку использовать не стала... подумала, что это может утяжелить салат. еще раз благодарю!!! |
||
21 Дек 2010 20:38
|
Katrin03
|
|
23 Янв 2011 20:49
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
43 года Междуреченск Кемеровская обл |
|
Я тоже такой салатик делаю, только без картофеля, и с грец орешками и чесночком, это потрясно!!!!!!!! И лук жарю без моркови. На Новый год делала, так его в первую очередь смели! Я этот рецепт вычитала в журнале "Вкусные истории" , девушка, которая его прислала в редакцию назвала "Свадебный".
|
||
15 Фев 2011 11:03
|
ALьKA
|
|
rizanka
Я делала этот салат на день рождения мужу, скоро мой день рождения, приготовлю снова, нам очень понравился, только сфоткать не успела в суматохе. :good Ам-ам! Я положила банку резанных шампиньонов(в железной банке)-400-450 г., готовое филе курицы (там где-то 600-800 г. в упаковке), а морковок положи 4-5 (их не будет много, это и есть 0,5). Я жарила сначала грибы, в этом же масле морковь с луком вместе. |
||
29 Окт 2011 18:02
|
Яночка-Стервочка
44 года Москва |
|
Вкусненький салатик! Люблю с курочкой! Спасибо за рецептик!
|