Запечённая принцесса Нила с овощами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Май 2009 2:36
|
уГалёк
44 года Израиль, Беер шева |
|
|
всё на глаз! филе рыбы (принцесса Нила) лук болгарский перчик кто любит, острый перчик помидоры кинза чеснок майонез Нарезать рыбу на куски, обмазать солью. В отдельную миску нарезать полукольцами лук, помидоры, перчик, добавить кинзу, чеснок и заправить майонезом, всё перемешать. В противень положить рыбу и наверх овощи. Запекать примерно 40 - 50 мин. в заранее нагретой духовке на 180 град. |
||
|
22 Май 2009 16:12
|
Феклуша
45 лет Самара |
|
|
Галина.скажите пожалуйста,эта рыбка по-другому никак не называется???просто такое название ни разу не встречала.и можно же взять филе другой рыбки?спасибо.
|
||
|
24 Май 2009 0:17
|
уГалёк
44 года Израиль, Беер шева |
|
|
Феклуша
может она и по другому как то тоже называется, вот зайди сюда, это и Векипедии, правда на англ-яз http://en.wikipedia.org/wiki/Nile_perch она оченю вкусная и филе без косточек. Я думаю что любое филе подойдёт! |
||
|
04 Июн 2009 12:11
|
Феклуша
45 лет Самара |
|
|
спасибо большое
|
||
|
04 Июн 2009 12:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
что за рыба?
|
||
|
06 Июн 2009 21:35
|
уГалёк
44 года Израиль, Беер шева |
|
|
ЛЬВИЦА26
Феклуша |
||
|
06 Июн 2009 21:39
|
Алуська
58 лет ИЗРАИЛЬ |
|
|
УУУУУ! Какя вкуснятина!
Очень важно что просто и быстро! Молодец! |
||
|
06 Июн 2009 21:40
|
уГалёк
44 года Израиль, Беер шева |
|
|
Алуська
спасибо!!! а многие-то и не знают что эта за рыба. |
||
|
06 Июн 2009 21:43
|
Сетичка
46 лет Россия |
|
|
уГалёк Галенька, это вкуснятина!
Девочки, я делаю что-то похожее с филе судака Так что не бойтесь - будет вкусно! можно еще сыр потереть в помидорно-перцовую смесь |
||
|
09 Июн 2009 2:50
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
|
А можно и с "морским языком" сделать. Теперь много
незнакомой рыбы появилось. |
||
|
10 Июн 2009 22:27
|
уГалёк
44 года Израиль, Беер шева |
|
|
Сетичка
спасибо за поддержку! Gveret |
||
|
13 Июн 2009 22:51
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
Галинка! Спасибочки тебе, я приготовила из тилляпии на днях нечто подобное, вкусненько получилось, нежненько!!!
Я только делала порционно, а не общими слоями, и ломтик сыра для тостов, минут за пять-семь до готовности, на каждую порцию положила. Совершенно гостевое блюдо, а мороки почти никакой!!! |
||
|
10 Июл 2009 19:20
|
уГалёк
44 года Израиль, Беер шева |
|
|
alena-solena
Вот рыбу с сыром я ещё не ела, если хвалишь, то обязательно тоже попробую!!! |
||
|
08 Фев 2010 2:44
|
Китти
Надежда 50 лет Санкт - Петербург |
|
|
Очень интересная рыбка! Вот, что я нашла на русском http://ru.wikipedia.org/wiki/Нильский_окунь
Ах, как хочется попробовать оригинал! |
||
|
01 Мар 2010 15:40
|
уГалёк
44 года Израиль, Беер шева |
|
|

Я только делала порционно, а не общими слоями, и ломтик сыра для тостов, минут за пять-семь до готовности, на каждую порцию положила. Совершенно гостевое блюдо, а мороки почти никакой!!!