Калифорнийский салат «Хорошее настроение»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Май 2009 20:22
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||
Esmira
кстати, мне насчет омлета со шпинатом рассказывал тот знаменитый коллега-) он его тоже очень любит, надо будет попробовать тоже, его надо слышать и видеть, когда он рассказывает разные рецепты
да, это точно! у меня именно для хруста эта идея и появилась! Кстати, я когда делала салат, все сомневалась, добавлять лук или нет, потом решила от рецепта не отступать, лук дал свою изюминку!! |
||||
08 Май 2009 20:29
|
Esmira
|
|||
Твой коллега чувствуется знает что кладет в свой рот!
Шпинатик, ну очень полезная штука, единственное, людям у кого проблеммы с камнями в почках, его не рекомендуют, а так ешь и наслаждайся, он ведь к тому же вкусный какой! О, да, без лука не то в этом случае, можно конечно, но не то. |
||||
11 Май 2009 13:42
|
MARU
|||
Esmira
будет сделано!
уже предвкушаю!!! |
||||
11 Май 2009 18:20
|
Esmira
|
|||
Умничка девочка!
|
||||
11 Май 2009 20:24
|
Esmira
|
|||
12 Май 2009 0:07
|
Esmira
|
|||
12 Май 2009 19:21
|
MARU
|||
Esmira
ой, Эсмир, только сейчас увидела, еще как узнаю!!!!
а у нас его еле на два дня хватило-)))))) надо будет опять купить всего и сделать.... |
||||
12 Май 2009 21:04
|
Esmira
|
|||
Машунь, я ведь его поедала в гордом одиночестве, помнишь? Тут хочешь не хочешь начнешь экспериментировать! Правда, я очень рада этому, раньше мне бы и в голову не пришло такое, а с опытом + таким разнообразием стала очень и очень изобретательной. Ты знаешь, так интересно, в супчике такой изумительнуй вкус и такой приятный хруст от лучка, он то почти свеженький, я ведь супчик лишь слегка прокипятила и всё. Кто бы мог подумать?!
|
||||
22 Май 2009 19:47
|
Esmira
|
|||
Машуньчик, я тут внесла поправочку. Дело в том, что я не правильно перевела и вместо кедровых орешков написала лесные орешки, а это две большие разницы, не так ли? А ты какие брала?
|
||||
22 Май 2009 19:56
|
MARU
|||
Esmira
Эсмир, привет, давно сюда не заходила...а я их пропустила вообще как-то... вместе с беконом... |
||||
22 Май 2009 20:14
|
Esmira
|
|||
Это не страшно абсолютно, но всё же с орешками он веселее получается. А как забавно было есть мой супчик с орешками, очень необычно-вкусненько! Иногда мы делаем ошибку отгородившись от того, что не привычно. Опыт показывает, что зря.
С беконом же я не дружу, даже из индюшечки, посему я его сразу же забраковала для себя, но рецепт решила выставить как есть. Не потому что не привычно, а просто я стараюсь употреблять натуральную, не переработанную пищу. Как хорошо, что переработанные продукты не зовут моего имени! |
||||
22 Май 2009 20:19
|
MARU
|||
Esmira
я в сл раз попробую с орешками, просто у меня их не было (мы их не покупаем).. я тоже кстати предпочитаю все натуральное, поэтому мне этот рецепт так и понравился!!!конечно, отхожу периодичски от правил, но что поделаешь...
|
||||
22 Май 2009 20:29
|
Esmira
|
|||
Я не убиваюсь, я уже привыкла на протяжении нескольких лет питаться более-менее правильно. Отклонения тут и там - это естественно.
Я рада, что я тебя рассмешила, ты наверное уже поняла, что я в основном перевожу с английского уже, а это получается очень смешно иногда, но мне нравится. Как классно знать несколько языков, не так ли? |
||||
22 Май 2009 20:39
|
MARU
|||
Esmira
ага, я поняла, что ты на англ думаешь, я сама иногда как ляпну че-нить... да, языки знать это супер... это ж не только языки, но и суть человеческую лучше понимаешь!!!! |
||||
22 Май 2009 22:02
|
Esmira
|
|||
Ой, Машенька, ты в точку попала. Языки языками, а суть человеческую понять можно только окунувшись в их среду. В каких только средах я не поплавала за это время! Вот почему больно понятливая такая!
|
||||
01 Фев 2015 0:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
02 Фев 2015 8:34
|
Esmira
|
|||
Амритана
Как же я рада, что салатик порадовал! На доброе здоровье! 💖 Огромное спасибо за добрые слова! 💋 |
||||
03 Фев 2015 2:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
03 Фев 2015 20:00
|
Esmira
|
|||
Амритана