Закуска из мяса и крабовых палочек на шпажках
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Дек 2009 18:28
|
olgavb73
51 год Москва |
|
НАТК@ Как оригинально!
|
||
26 Дек 2009 20:30
|
НАТК@
Южная Корея |
|
olgavb73
|
||
01 Ноя 2010 0:08
|
Tyongchin
Olenka Almaty |
|
Скажите пожалуйста,мне показалось что лук маринованный?это так?
|
||
01 Ноя 2010 16:49
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Tyongchin
нет лук просто ошпаривается кипятком, чтобы предотвратить ломкость |
||
14 Ноя 2010 3:47
|
КарриЯ
|
|
Наташ, привет! А можно свинину на курицу заменить?
|
||
14 Ноя 2010 15:09
|
НАТК@
Южная Корея |
|
КарриЯ
конечно можно мы ещё вместо мяса режем брусочками обычную ветчину |
||
21 Апр 2011 11:32
|
КарриЯ
|
|
Наташа привет!
Несу тебе спасибо и фотоотчёт! Наконец-то сфотала. Честно скажу, не успевала.. Очень вкусно! Очень! Правда я перепутала и сначала окунала в яйцо, а потом в муку Не знаю повлияло ли это на вкус, но нам очень понравилось! .us/i/62831632.jpg/] .us/i/71093530.jpg/] |
||
25 Апр 2011 15:27
|
НАТК@
Южная Корея |
|
КарриЯ
Ларисочка я очень рада что, тебе понравилась закусочка и тебе спасибо большое очень вкусно выглядит супер !!! ты просто умница в этом деле |
||
21 Авг 2011 13:24
|
Dellamisa
|
|
Очень интересно, необычно и красиво! Сама я такое есть не буду, а вот гостям думаю подать, думаю оценят!
|
||
22 Авг 2011 9:37
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Dellamisa
|
||
29 Ноя 2011 20:14
|
Чаница
Марина Земля |
|
А я бы с удовольствием! Наташа, спасибо за необычный и вкусный рецепт! |
||
30 Ноя 2011 8:26
|
НАТК@
Южная Корея |
|
Чаница
на здоровье Марина |
||
02 Ноя 2013 19:22
|
natashenskih
51 год Рубцовск |
|
НАТК@
Наташа, а если такую закуску на стол приготовить для разнообразия, можно ее приготовить с вечера? или нужно непосредственно перед подачей готовить? |
||
04 Ноя 2013 20:13
|
НАТК@
Южная Корея |
|
natashenskih
Можно можно...перед подачей их можно прогреть в чистой сковороде(без масла) на самом слабом огне. Я всегда так делаю |
||
06 Ноя 2013 15:13
|
natashenskih
51 год Рубцовск |
|
НАТК@
Спасибо! |
||
06 Ноя 2013 18:51
|
НАТК@
Южная Корея |
|
natashenskih
|
||
21 Ноя 2013 20:54
|
natashenskih
51 год Рубцовск |
|
НАТК@
Ната, спасибо за рецепт! Не могу сказать, что эта закуска прям по моему вкусу, но необычно, красиво, вкусно. Гости заценили! |
||
23 Ноя 2013 15:42
|
constanta*
Ольга |
|
и я делала на праздник домашний такую закуску! размели сразу! необычно и вкусно! мясо прекрасно прожаривается. хорошая альтернатива надоевшим салатам с крабовыми палочками спасибо
|
||
17 Мар 2014 10:20
|
НАТК@
Южная Корея |
|
natashenskih
constanta* хозяюшки дорогие и вам спасибо за отзыв, очень радует что заценили это блюдо |
||
10 Сен 2015 20:44
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
25 Сен 2015 9:05
|
НАТК@
Южная Корея |
|
кумихо
здорово |
||
07 Фев 2016 22:18
|
ArLean
50 лет |
|
07 Фев 2016 22:20
|
ArLean
50 лет |
|
Крабовые палочки были с сыром внутри. Все делала по рецепту. Вкусно и оригинально. Спасибо!
|