Закуска из мяса и крабовых палочек на шпажках

Сообщение Автор
 
25 Дек 2009 18:28

Распечатать сообщение
НАТК@ Как оригинально! good2 Rose Rose Rose
olgavb73

Ольга

49 лет
Москва

olgavb73Мои рецепты
 
26 Дек 2009 20:30

Распечатать сообщение
Rose olgavb73
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
01 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста,мне показалось что лук маринованный?это так? Embarassed
Tyongchin

Olenka


Almaty

TyongchinМои рецепты
 
01 Ноя 2010 16:49

Распечатать сообщение
Tyongchin
нет лук просто ошпаривается кипятком, чтобы предотвратить ломкость Wink
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
14 Ноя 2010 3:47

Распечатать сообщение
Наташ, привет! А можно свинину на курицу заменить? Embarassed
КарриЯ

Лариса




КарриЯМои рецепты
 
14 Ноя 2010 15:09

Распечатать сообщение
КарриЯ
конечно можно good мы ещё вместо мяса режем брусочками обычную ветчину
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
21 Апр 2011 11:32

Распечатать сообщение
Наташа привет! Romashki
Несу тебе спасибо и фотоотчёт! dance2 Наконец-то сфотала. Честно скажу, не успевала.. Embarassed

Очень вкусно! Очень! good nyam2 Yahoo!

Правда я перепутала и сначала окунала в яйцо, а потом в муку Embarassed Не знаю повлияло ли это на вкус, но нам очень понравилось! Yahoo! wacko1

.us/i/62831632.jpg/]

.us/i/71093530.jpg/]
КарриЯ

Лариса




КарриЯМои рецепты
 
25 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
КарриЯ
Ларисочка я очень рада что, тебе понравилась закусочка Yahoo! Rose и тебе спасибо большое girl_in_love Romashki
очень вкусно выглядит nyam2 good2 супер !!! ты просто умница в этом деле praising
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
21 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
Очень интересно, необычно и красиво! good Сама я такое есть не буду, а вот гостям думаю подать, думаю оценят! Rose
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
22 Авг 2011 9:37

Распечатать сообщение
Dellamisa
friends Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
29 Ноя 2011 20:14

Распечатать сообщение
Dellamisa писал(а):
Сама я такое есть не буду,

А я бы с удовольствием! Наташа, спасибо за необычный и вкусный рецепт! Romashki
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
30 Ноя 2011 8:26

Распечатать сообщение
Чаница
на здоровье Марина Rose Romashki give_heart
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
02 Ноя 2013 19:22

Распечатать сообщение
НАТК@
Наташа, а если такую закуску на стол приготовить для разнообразия, можно ее приготовить с вечера? или нужно непосредственно перед подачей готовить?
natashenskih

Наташа

49 лет
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
 
04 Ноя 2013 20:13

Распечатать сообщение
natashenskih
Можно можно...перед подачей их можно прогреть в чистой сковороде(без масла) на самом слабом огне. Я всегда так делаю
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
06 Ноя 2013 15:13

Распечатать сообщение
НАТК@
Спасибо!
natashenskih

Наташа

49 лет
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
 
06 Ноя 2013 18:51

Распечатать сообщение
natashenskih
Wink
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
21 Ноя 2013 20:54

Распечатать сообщение
НАТК@
Ната, спасибо за рецепт! Не могу сказать, что эта закуска прям по моему вкусу, но необычно, красиво, вкусно. Гости заценили!
natashenskih

Наташа

49 лет
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
 
23 Ноя 2013 15:42

Распечатать сообщение
и я делала на праздник домашний такую закуску! размели сразу! необычно и вкусно! мясо прекрасно прожаривается. хорошая альтернатива надоевшим салатам с крабовыми палочками good спасибо good2
constanta*

Ольга




constanta*Мои рецепты
 
17 Мар 2014 10:20

Распечатать сообщение
natashenskih
constanta*
хозяюшки дорогие Rose и вам спасибо за отзыв, очень радует что заценили это блюдо girl_claping Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
10 Сен 2015 20:44

Распечатать сообщение
У меня маринованное куриное филе , кабачок и зеленый лук good2 очень вкусно спасибо))) girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото
кумихо

ИННА

22 года
Стана где живут фейри)))

кумихоМои рецепты
 
25 Сен 2015 9:05

Распечатать сообщение
кумихо
здорово good2
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
07 Фев 2016 22:18

Распечатать сообщение
Фото
ArLean

Лика

48 лет
г.Таганрог

ArLeanМои рецепты
 
07 Фев 2016 22:20

Распечатать сообщение
Крабовые палочки были с сыром внутри. Все делала по рецепту. Вкусно и оригинально. Спасибо!
ArLean

Лика

48 лет
г.Таганрог

ArLeanМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |