Ищу рецепт булочек, как в школе.

Сообщение Автор
Ищу рецепт булочек, как в школе.
08 Май 2009 15:20

Распечатать сообщение
VGP

Дарья

41 год

VGPМои рецепты
Помогите и спасите, друзья. Очень хочется узнать рецепт тех булочек, которые я пробовала в школе. Только в школе, пожалуй. Причем не только я, спрашиваю товарищей - все помнят такие булочки. Они выглядят такой фигушкой (у нас была именно такая форма) и сверху посыпаны сахаром. Хрустящая корочка. Без начинки. Горячие. Вкусные...
Думается, что все очень просто, но вот как..
girl_hysteric

08 Май 2009 15:42

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
VGP
ой, как интересно girl_claping , я тоже помню такие булочки, мы за ними на переменах в очереди стояли, помню, стоили 30 копеек что ли.. но иногда они были сырыми внутри, а мы их все равно за милую душу точили. Мне кажется там только мука, вода и соль, иначе бы они так дешево не стоили?! ну и сахар сверху!

08 Май 2009 15:47

Распечатать сообщение
VGP

Дарья

41 год

VGPМои рецепты
MARU писал(а):
VGP
ой, как интересно girl_claping , я тоже помню такие булочки, мы за ними на переменах в очереди стояли, помню, стоили 30 копеек что ли.. но иногда они были сырыми внутри, а мы их все равно за милую душу точили. Мне кажется там только мука, вода и соль, иначе бы они так дешево не стоили?! ну и сахар сверху!

Да. Да. Именно эти булочки. И сырыми были и вообще. Мука-вода-соль?
Это точно?

08 Май 2009 16:09

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
VGP
Даш, не знаю, это я так предполагаю просто, исходя из цены...Ты попробуй, мне кажется их и сахаром сверху посыпали, чтоб у них хоть какой-то вкус был..а если и неполучится, не так обидно будет, хотя мне кажется, должно получиться. Wink

Наверх