Ищу рецепт булочек, как в школе.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Май 2009 15:20
|
VGP
Дарья 41 год |
|
|
Помогите и спасите, друзья. Очень хочется узнать рецепт тех булочек, которые я пробовала в школе. Только в школе, пожалуй. Причем не только я, спрашиваю товарищей - все помнят такие булочки. Они выглядят такой фигушкой (у нас была именно такая форма) и сверху посыпаны сахаром. Хрустящая корочка. Без начинки. Горячие. Вкусные...
Думается, что все очень просто, но вот как.. |
||
|
08 Май 2009 15:42
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|
|
VGP
ой, как интересно , я тоже помню такие булочки, мы за ними на переменах в очереди стояли, помню, стоили 30 копеек что ли.. но иногда они были сырыми внутри, а мы их все равно за милую душу точили. Мне кажется там только мука, вода и соль, иначе бы они так дешево не стоили?! ну и сахар сверху! |
||
|
08 Май 2009 15:47
|
VGP
Дарья 41 год |
|
Да. Да. Именно эти булочки. И сырыми были и вообще. Мука-вода-соль? Это точно? |
||
|
08 Май 2009 16:09
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|
|
VGP
Даш, не знаю, это я так предполагаю просто, исходя из цены...Ты попробуй, мне кажется их и сахаром сверху посыпали, чтоб у них хоть какой-то вкус был..а если и неполучится, не так обидно будет, хотя мне кажется, должно получиться. |
, я тоже помню такие булочки, мы за ними на переменах в очереди стояли, помню, стоили 30 копеек что ли.. но иногда они были сырыми внутри, а мы их все равно за милую душу точили. Мне кажется там только мука, вода и соль, иначе бы они так дешево не стоили?! ну и сахар сверху!