The Body Shop
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Май 2009 17:50
|
Искорка2009
*** |
|
А кто-нибудь пользовался этой уходовой косметикой? Сейчас в Москве открывается много их магазинов.
Их консультанты уверяют, что это косметика, сделанная на максимально натуральных компонентах, но в тоже время не очень дорогая, очень популярная в Великобритании, и не тестируется на животных. Я покупаю там масла для тела - очень нравятся, а для лица еще не пробовала. Но в период экономии начинаю на них поглядывать. Если кто-то пользовался, расскажите, чем, что понравилось, что нет и почему |
||
10 Май 2009 21:40
|
lisena
40 лет Уфа |
|
Нуу, про натуральность трудно говорить. Ведь срок годности у этой косметики немаленький. НО косметика очень приятная, хотя у меняя был только крем для тела мандарин- очень вкусный, но мне показался жирноватый- долго впитывался, но впечатление в общем приятное. И пробник был для лица-мой долго впитывался, не помнюк сожалению, какой именно.
|
||
10 Май 2009 21:52
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
Pokupala blesk dla gub- ne ponravilsa,otdala sestre. Ewe est toze krem dla tela-kokos ( ne v vostorge).V principe raznoobrazije zapahov mne tam nravittsa O4en nravatsa tam takije per4atki dla duwa-super poprobujte
|
||
15 Май 2009 17:54
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Я покупаю только их гели длу душа(бразильский орех и масло ши). Мне ОЧЕНЬ нравится! Еще у меня был их медовый шампунь пару лет назад- тоже очень понравился!
|
||
26 Май 2009 18:01
|
Ljonka
|
|
единственое что мне в body shop нравится ето то, что не далайут испытаний на животных. А так на мой вкус - уж очень силные запахи у их продуктов, хоть и вкусно пахнущие.
Одно я всегда там покупайу уже много лет - крем-пена для ванны с запахом лотуса. он очень нежный. |
||
27 Май 2009 15:17
|
Марго
|
|
мне нравятся их баттеры для тела-почти все..и увлажнение,и питание и запахи-все на уровне
крем для рук с коноплей тоже понравился шампунь для волос с крапивой в целом ощущения положительные |
||
30 Май 2009 1:02
|
Искорка2009
*** |
|
В итоге я не стала покупать БодиШоп и по совету косметолога купила Лаш, о чем ни разу не пожалела. Рекомендую, если нет аллергий на натурпродукты. Прям кайф ловлю каждый день от использования этих необычных штучек)) И кожа хорошо себя чувствует, увлажненная такая, гладенькая - мням!
|
||
01 Июн 2009 10:50
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
На мой вкус, Lush чересчур сильно пахнет. К тому же, я пробовала твердый шампунь, их хну и разные мыла. The Body Shop мне нравится больше
|
||
13 Июл 2009 0:17
|
Танчес
35 лет Москва |
|
+1 про натуральность, у меня масло-пшикалка для тела стоит, там состав на 4 строчки расписан всяких длинных слов на -ол и -ен заканчивающихся. Пользовалась серией Чайное дерево для лица для проблемной кожи, пахнет не очень приятно, как бензин , да и высушила эта серия кожу |
||
19 Авг 2009 14:39
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|
Чайное дерево так и пахнет. Гуталином. Это правильное чайное дерево. |
||
02 Дек 2009 23:42
|
Венер
40 лет Казань |
|
У меня ночной крем с витамином Е. Крем нормальный, но жирноват, долго впитывается
|
||
12 Апр 2011 0:55
|
Irene Buryak
32 года Санкт-Петербург |
|
Я для себя Боди Шоп недавно открыла (рядом с домом сразу 2 появилось). Нравится почти все))
Баттеры у них замечательные, и шампуньки, гель вот ща тестить начну) Не очень понравился крем ночной с вит. Е, жирный, а дневной супер, впитывается замечательно, но, как мне кажется, не для моей кожи) Хочу попробовать серию с морскими водорослями |
||
17 Мар 2012 20:40
|
Maria_Mia
Мария 35 лет Екатеринбург |
|
Пробовала серию с чайным деревом - ничего особенного. Желания продолжить знакомство с маркой не возникло
|
||
20 Мар 2012 17:12
|
olga-ole4ka
40 лет Беларусь |
|
Баттеры, как их называют, или попросту густые масла для тела - действителньо очень хорошие. Ничего лучше оливкового для тела нету. Парфюмерия- очень слабенькая. Да и ароматы - простенькие , прямолинейные. Не стойкие и не шлейфят. Спреи для тела этой же марки - странные: сильно пахнут. Но никакого функционала в них не нашла - не поняла эффекта после них и любимыми духами не особо подушишься.
|