Мир, в котором мы живём.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Окт 2009 0:14
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
svbogatko посмотрела Ваши фотографии, очень удачные, красивые пейзажи, цветы, животные. Очень понравились фотографии улиток, лебедя отражающегося в воде, собак. Отлично фотографируете. Я тоже увлекаюсь макросъемкой. Очень люблю фотографировать природу, животных, букашек. Забрала Вашу тему в закладки, чтобы ждать продолжения.
Спасибо. |
||
16 Окт 2009 0:15
|
Neonila
55 лет Львов |
|
Просмотрела фотографии.Получила кучу удовольствия.Особенно люблю розы. И клубничка очень апетитна. Так и просится в рот... Только я так поняла, это личная страника?,Я тут совсем недавно и ничего ,пока, не знаю
|
||
16 Окт 2009 0:16
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
Да, это личная страничка. |
||
18 Окт 2009 19:29
|
svbogatko
64 года Украина Днепропетровская обл. г. Терновка |
|
Мне тоже больше всего нравится фотографировать природу, особенно животных, птиц и цветы. Спасибо, что ты заходишь ко мне! |
||
07 Дек 2009 22:43
|
27Svetlana
Выборг |
|
Светочка, добрый вечер!!!! Очень хорошие фото. Все просмотрела с большим удовольствием. Цветы прекрасны!!!!!! (Моя дочка маленькая как-то спросила "Почему из черной земли и прозрачной воды получаються такие разные цветочки???)
А клубничка!!! В сегодняшний промозглый день в нашем северном городе получила кусочек лета. Спасибо. Честно говоря, настроение сегодня что-то не очень..... было. Брожу по страничкам этого теплого сайта, уже в нескольких городах побывала, вот с тобой по улочкам Львова побродила (была давно, еще студенткой) Очень теплые воспоминания!! Еще загляну к тебе обязательно!!! Удачи!!!! Розы просто волшебные!!! |
||
14 Янв 2010 1:55
|
svbogatko
|
Спасибо Светочка!!!
|
||
15 Янв 2010 0:19
|
Аленький_Цветочек
46 лет Россия, Московская область |
|
svbogatko, Светлана, как красиво! Сплошное великолепие! И отдельное спасибо за экскурсию по Львову! Очень красивый город!
|
||
22 Мар 2010 16:11
|
svbogatko
|
03 Май 2010 21:57
|
svbogatko
|
05 Июл 2010 22:54
|
svbogatko
|
09 Окт 2010 1:25
|
kogalina
69 лет Самара |
|
У Вас потрясающие фотографии!Получила истиное удовольствие при просмотре.Спасибо!
|
||
17 Ноя 2010 12:58
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
svbogatko
Фотографии просто супер! Заглядение одним словом. С нашей погодой (лежит уже снег и -10) глядя на ваши фотографии захотелось опять лета. Хотела спросить, а какой фотоаппарат (марка, модель)? |
||
20 Ноя 2010 22:57
|
svbogatko
|
Олеся, спасибо за отзыв! У нас, наоборот, совсем тепло, почти лето, такое впечатление, что в этом году зима никогда не наступит... Я сейчас редко добавляю фотографии, хотя у меня их много. Постоянно езжу по командировкам... Ни сил, ни времени нет в интернет заходить. У меня фотоаппарат Canon Power Shot A610. Цветы и улитки сфотографированы в режиме макросъёмки. Вообще-то это старая модель, сейчас такую редко найдёшь, но фотоаппарат хороший, мне жаль с ним расставаться...
|
||
20 Ноя 2010 23:21
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
Светлана, спасибо за ответ! Я тоже хочу приобрести Кенон, но муж как-то не очень этому рад . Говорит "Зачем он тебе нужен?". А так хочется красивых, качественных фотографий. У нас был и Олимпус, и Сони, вот он Сони пока и не хочет менять. Фото канечно на нём получаются не плохие, но Кенон, это Кенон.
|
||
21 Ноя 2010 1:01
|
svbogatko
|
Полностью с тобой согласна! У меня тоже был Олимпус... Макросъёмка, кстати, на Олимпусе получается очень неплохо. |
||
22 Ноя 2010 0:19
|
октябренок
Москва |
|
svbogatko
Светлана! Спасибо за качественные фотографии!!! Посмотрела все с удовольствием. |
||
24 Ноя 2010 21:41
|
svbogatko
|
Спасибо, что зашла в мой альбом... Я рада, что тебе понравилось! |
||
04 Фев 2012 23:30
|
svbogatko
|
31 Янв 2013 21:23
|
svbogatko
|
31 Янв 2013 22:13
|
Lankus
|
|
Спасибо! Здорово! Светлана Замечательные фотографии! Очень понравились макрофото! А кошка белая просто красавица, и рыжик чудесный! |
||
07 Фев 2013 23:20
|
svbogatko
|
08 Фев 2013 20:13
|
Lankus
|
|
Мои поздравления! Здоровья и всех благ! |
||
08 Фев 2013 20:47
|
svbogatko
|
Спасибо, Светлана! Это мои родители.
|
||
09 Фев 2013 1:02
|
Lankus
|
|
Я так и подумала. Такая дата явление не частое Светлана , твоим родителям посчастливилось прожить вместе в браке 55 лет!!!!! Просто хочется радоваться от души. |
||
21 Июн 2013 17:52
|
Alaniy
alya |
|
Это показатель, поздравляю!!!!
|