Мир, в котором мы живём.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Май 2009 23:34
|
svbogatko
65 лет Украина Днепропетровская обл. г. Терновка |
|
Долго не решалась открыть свою тему... Я тоже очень люблю фотографировать. Иногда, некоторые фотографии немного обрабатываю в фотошопе, так, для настроения. Нас окружает столько интересного... иногда, не возьмёшь с собой фотоаппарат, а потом расстраиваешься, что не удалось запечатлеть какой-нибудь интересный момент! Ведь вокруг столько интересного! Так и хочется сказать "остановись мгновение".
Цветы стараюсь снимать в режиме макросъёмки. Мне очень нравится, чтобы был виден каждый пестик, каждая тычинка, даже муравей, если он ползёт по цветку. |
||
14 Май 2009 23:51
|
svbogatko
|
14 Май 2009 23:53
|
svbogatko
|
14 Май 2009 23:59
|
svbogatko
|
15 Май 2009 0:02
|
svbogatko
|
15 Май 2009 0:05
|
svbogatko
|
15 Май 2009 0:06
|
MariaR
51 год Россия |
|
Лилии очень красивые! Я их собирала одно время. Желтые самые лучшие получаются. Действительно стоит сфоткать.
|
||
15 Май 2009 0:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
svbogatko
Светлана, очень красивые фотографии! Я тоже очень люблю снимать цветы и все, что вокруг (если есть возможность). С удовольствием посмотрела на твои фото. Цветы чудесны. |
||
15 Май 2009 0:08
|
белый кролик
51 год |
|
Светлана...Нет слов! Красота необыкновенная...Редкий (и счастливый!) дар, когда человек умеет так Видеть. Спасибо за удовольствие, полученное при просмотре фото. А можно скачать на память? Для личного пользования ?
|
||
15 Май 2009 0:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Но результат того стоит! Светлана, очень хорошие фотографии! |
||
15 Май 2009 0:14
|
svbogatko
|
15 Май 2009 0:16
|
MariaR
51 год Россия |
|
|
||
15 Май 2009 0:20
|
svbogatko
|
Девчонки!!! Я так рада, что вам нравится! Большое спасибо за отзывы! Я ещё только создаю альбом! Дождитесь... я вставляю фотографии...
Наташенька, качай сколько хочешь! |
||
15 Май 2009 0:25
|
svbogatko
|
15 Май 2009 0:28
|
svbogatko
|
15 Май 2009 0:29
|
белый кролик
51 год |
|
Жду альбомчика с нетерпением! А кузнечик на гербере - просто чудо, такой трогательный миляга Его-то я в первую очередь к себе утащу...
|
||
15 Май 2009 0:31
|
svbogatko
|
15 Май 2009 0:33
|
svbogatko
|
15 Май 2009 0:38
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
Kakaja krasotiwe
u Vas tak zdorovo polu4aetsa takije obaldennije fotografiji. super!! mne o4en ponravilos [url=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/url] kak mne nravatsa Ulitki ,a tut oni voobwe wikarnije |
||
15 Май 2009 0:39
|
svbogatko
|
15 Май 2009 0:40
|
svbogatko
|
Людочка спасибо!!!
|
||
15 Май 2009 0:40
|
белый кролик
51 год |
|
Да!!! Улитки - это ... не знаю как сказать... и как тебе в голову пришло?! А я-то мимо пробегаю...И не вижу таких чудес Теперь буду внимательней приглядываться! Собаки очень хороши, глазки говорящие у всех. Сразу захотелось заказать тебе портрет нашей Маруси (русский черный терьер)
|
||
15 Май 2009 0:43
|
svbogatko
|
15 Май 2009 0:53
|
svbogatko
|
Я 12 лет прожила во Львове, сейчас там живёт и работает мой сын, поэтому довольно часто приходится туда ездить. Последний раз была во Львове в октябре прошлого года. Что особенно понравилось, так это то, что на улицах везде появились вазоны с цветами, раньше такого не было. Город сейчас очень похорошел!
Этот дом находится на южной стороне площади Рынок. Он представляет собой один из немногих памятников жилищной ренессансной архитектуры, дошедшей до нас с начала 17 века почти в первозданном виде. Эта фотография сделана с помощью фотошопа. Это панорамное изображение, оно сделано из 11 кадров. |
||
15 Май 2009 0:57
|
svbogatko
|
Высокое здание с зелёным куполом - это башня Корнякта (1578 г.), она поднимается ввысь над Успенской церковью (1572-1629 гг.) - справа внизу и посредине Часовней Трёх Святителей (1590 г.). Построена итальянцем Петром Барбоном с учётом принципа золотого разреза, она, даже если смотреть на неё очень короткое время, положительно воздействует на подсознание человека. С безупречной завершённостью и лаконичной красотой этой башни трудно конкурировать даже лучшим образцам европейской архитектуры. ( Вид - сверху, сфотографировано с Ратуши).
А эту фотографию я обработала в фотошопе, чтобы было интересней... Так выглядели улицы Львова в октябре прошлого года, везде вазоны с цветами. На площади Генерала П. Григоренка находится современная бронзовая композиция "Григорий Победитель, что побеждает змея". Эта композиция так экспрессивно передаёт поединок, что. кажется, сам бы принял в нём участие. А бронзовый конь вот-вот покинет гранитный пьедестал и поскачет улицами Львова ( в народе этот памятник называется - памятником зубочистке). |