Апельсиновый кекс с вишней

Сообщение Автор

20 Апр 2010 16:40

Распечатать сообщение
Лилия Лилия

Лилия

41 год

Лилия ЛилияМои рецепты
Кекс просто вкуснющий...такой ароматный и желтенький за счет апельсина... Катюша, спасибочки тебе Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Лилия Лилия писал(а):
Кекс просто вкуснющий...такой ароматный и желтенький за счет апельсина... Катюша, спасибочки тебе Romashki Romashki Romashki

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

спасибо за аппетитный кусочек!!! Girl in love очень рада что понравился кекс!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо! Give heart

09 Сен 2010 21:18

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшенька, вот такое у меня апельсиновое продолжение... girl_haha give_heart nyam2 good2 good Кекс - песТня!!! nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping Недавно как раз купила хорошую вяленую вишенку (которую я, правда, люблю и просто так есть... Embarassed ) и испекла вот такого красавца!!! friends good2 good friends give_heart
Фото

Очень насыщенный, сочный, вкусный-превкусный кекс!!! girl_in_love give_heart
Катюшенька, ты умничка! give_heart Romashki give_heart Rose give_heart Обожаю твои рецепты! give_heart Romashki give_heart friends
Всей семьей садимся чай пить... morning1 give_heart Romashki give_heart

10 Сен 2010 0:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюшенька, вот такое у меня апельсиновое продолжение... girl_haha Give heart nyam2 good2 good Кекс - песТня!!! nyam2 girl_claping nyam2 girl_claping Недавно как раз купила хорошую вяленую вишенку (которую я, правда, люблю и просто так есть... Embarassed ) и испекла вот такого красавца!!! friends good2 good friends Give heart
Очень насыщенный, сочный, вкусный-превкусный кекс!!! Girl in love Give heart
Катюшенька, ты умничка! Give heart Romashki Give heart Rose Give heart Обожаю твои рецепты! Give heart Romashki Give heart friends
Всей семьей садимся чай пить... morning1 Give heart Romashki Give heart

Катюшенька,как ты красиво украсила кексик!!! good2 good2 Просто,но с такими вкусом!!!! Girl in love Girl in love Я так рада что тебе понравился кексик!!!! Yahoo! Yahoo! Вишня у тебя такая крупная,обожаю такую!!! nyam2 Спасибо тебе,моё солнышко,за прелестный фотоотчёт!!! Give heart Give heart И приятного вам аппетита!!! Give heart

10 Сен 2010 14:10

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшенька, спасибо тебе большое за добрые слова!!! give_heart Всё благодаря тебе... give_heart Romashki friends girl_in_love give_heart Кекс за одним чаепитием вчерашним съели влёгкую!!! girl_haha Очень всем понравился!!! nyam2 morning1 nyam2 Я нам с тобой припасла 2 последних кусочка... Embarassed give_heart
Фото

Очень ароматный, вкусный, пушистый кекс!!! girl_in_love good2 good give_heart

10 Сен 2010 14:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Кекс за одним чаепитием вчерашним съели влёгкую!!!

вот это да!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Miuda писал(а):
Я нам с тобой припасла 2 последних кусочка...

спасибо моя дорогая!!!!!!!! Give heart Give heart

16 Мар 2011 20:58

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Катюш спасибо за чудный кексик nyam2 nyam2 nyam2 Пеку уже второй день подряд dance2 dance2 dance2 И баночку открытых вишен пристроила, и вкуснотище испекла girl_dance girl_dance girl_dance Вот он красавчик good good good
Фото

Фото

16 Мар 2011 21:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
куличек писал(а):
Катюш спасибо за чудный кексик nyam2 nyam2 nyam2 Пеку уже второй день подряд dance2 dance2 dance2 И баночку открытых вишен пристроила, и вкуснотище испекла girl_dance girl_dance girl_dance Вот он красавчик good good good
[URL=http://colnyshko.ru/?image=5041][/URL]

красотааааааа!!!! Girl in love Girl in love Girl in love медовый, теперь апельсиновый Yahoo! Yahoo! очень рада что понравился кекс!!!! girl_claping girl_claping спасибо за красивые фото!!!! Romashki Romashki Romashki

31 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
SemGa

SemGaМои рецепты
Джанго, большое спасибо за рецепт. Rose Оценила кексик даже свекровь girl_haha
Пекла уже несколько раз и каждый раз съедается "на ура"!

08 Авг 2011 4:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
SemGa писал(а):
Джанго, большое спасибо за рецепт. Rose Оценила кексик даже свекровь girl_haha
Пекла уже несколько раз и каждый раз съедается "на ура"!

на здоровье!! Romashki очень рада что кекс нравится friends

11 Дек 2014 21:16

Распечатать сообщение
Канадина

Юлия

40 лет
Нижний Новгород

КанадинаМои рецепты
Фото
вот мой фотоотчет! Очень вкусный, влажный кексик!!! В тесто добавила чуть корицы. Катя, большое спасибо за рецепт!!

21 Май 2017 1:37

Распечатать сообщение
Lana_Mi

Svetlana

86 лет
Вильнюс

Lana_MiМои рецепты
Кекс очень вкусный,ароматный и красивый ! Понравился всем в семье . Большое спасибо Катюша за рецепт ! Жалаю благополучия и успехов !

Rose Rose Rose

1

Наверх