планирование пола ребенка по овуляции?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Авг 2009 2:35
|
Jelena.
49 лет USA |
|
Девочки, вот интересная скидка - как зачать девочку или мальчика:
![]() http://www.missfit.ru/berem/boy-girl/ |
||
25 Авг 2009 21:00
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
и по овуляции и по китайскому методу "делали" девочку, но что-то сердце мне подсказывает......
причем я умудрилась залететь аж за 6 дней до овуляции. так что девочки не доверяйте методу предохранения по овуляции ![]() ![]() вообщем, если иншаллах всё хорошо буит через 8 месяцев отчитаюсь о проделанной работе ![]() |
||
01 Сен 2009 20:37
|
lucife
39 лет Россия, Санкт-Петербург |
|
Я хотела мальчика. Пыталась по этому методу. Но не мерила во-первых свою овуляцию, а во вторых где-то за 4 дня сначала был контакт. И , я думаю, еще оставались у меня девочки с того контакта. А когда стала мерить овуляцию, то один тест показывал, что она уже началась, другой, что еще нет. А мне хотелось уже именно в этом месяце зачать,и я перестраховалась, видимо (до этого у меня был выкидыш ), и зачала. А нужно говорят позже зачинать, когда овуляция на спад пошла, тогда вероятность мальчиков еще больше возрастает. Потому как самый быстрый только и успеет до яицеклетки доползти ))
Поэтому сейчас ждем девочку )) Но на это уже воля кого-то свыше. По-разному бывает, бывают сбои и в овуляции, да и даже этот метод не дает 100 % гарантии, а только увеличивает шансы. Любой ребенок - это счастье )) А вообще теория - самая разумная и "жизненно понятная" из всех, что имеются. Так что мой совет, чтобы сделать мальчика, надо делать его на спаде овуляции. Несколько месяцев до того как мерить , когда приходит овуляция. И до овуляции - ни-ни, а то может и какая-нибудь девочка приползти. Кстати ! может этим и объясняется вечная нехватка мужского пола относительно женского ![]() |
||
01 Сен 2009 23:52
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
А мне кажется - дети от Бога. Планируйте - не планируйте, это все до лампочки. Бывают, конечно случаи совпадения...
|
||
02 Сен 2009 11:39
|
Искорка2009
*** |
|
Я вам в попозже расскажу, сработал метод или нет)) Мы тоже хотим девочку больше (хотя конечно будем рады любому))). Не специально по этому методу зачинали, просто так получилось
![]() |
||
20 Сен 2009 22:20
|
Светляк
47 лет Германия |
|
знаете девочки у всех по разному я пыталясь забеременеть целых пол года а когла плюнула и забеременела 3й мальчик вот и попробуй планировать и высчитывать всем удачи в плонировании ваших деток.
![]() ![]() |
||
14 Окт 2009 14:46
|
Charme
39 лет Германия |
|
![]() Значит в етот раз унас будет мальчик ![]() |
||
15 Окт 2009 1:42
|
Per4iks
37 лет UK |
|
ninaju... mi dazhe v wkole formulu X i Y prohodili... ne verju v etot metod. pol rebenka ot spermotozoida tozhe zavisit... hotja muzh moj verit...
|
||
16 Окт 2009 14:14
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Charme
с первым совпало - мальчик, второй видимо тоже мальчиком будет (Иншаллах). |
||
26 Ноя 2009 12:47
|
Светлана Александровна
Светлана 40 лет |
|
И мы мальчика очень хотим, я то же начиталась про овуляция, всякие ссылки, форумы, начиталась плюнула
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2009 15:06
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|
Девочки, ну как можно запланировать. В сперме миллионы сперматозоидов, и только один оплодотворяет. Что, если все высчитали по овуляции или другим способом, то сперматозоиды под ваши высчитывания подстроятся. Ну не бред ли... Если у кого то совпало, даже не один раз, а несколько, это только совпадения и ничего больше.
|
||
26 Ноя 2009 15:26
|
Елена Сергеевна
|
|
У меня вот такое личное примечание( ни в коем случае ни кого не хочу обидеть) в случае если родители очень"стараются" зачать ляльку - получаются девочки
![]() ![]() но это только глядя на своих друзей-приятелей ![]() |
||
26 Ноя 2009 15:55
|
Mamanja
38 лет Германия |
|
Девочки,конечно прям запланировать конкретно нельзя,потомучто во первых ты не знаешь когда и в какое время начинаеться овуляция.Но у нас даже врачи этот метод советуют если планируешь конкретно кого-то тоесть мальчика или девоньку.Мне мой врач рассказывала,да и по биологии это проходили.В общем так, сперматозойды с хромосомом Х тоесть носители девочек у них есть способство выжить дольше чем у носителей Y тоесть мальчиков которые живут меньше,но мальчики могут быстрее плавать,или ползать даже не знаю как назвать.И поэтому говорят если овуляция через дня 4 тогда попробовать сейчас зачать так как к тому времени когда будет овуляция возможность забеременеть девочкой више,потомучто большенство мальчиков уже не доплывут и остаються много девочек.Если хотите мальчика тогда нужно зачать либо один день до или в день овуляции так как мальчикам не надо долго они быстро плавают.Некоторые доплывают за пол часа,и если нету там яйцеклетки тогда какое-то время они еще там плавают и умирают.У меня у сестры не пполучаеться детей зачать и когда делают искуственное опладотворение они всегда спрашивают кого бы она хотела больше,и я потом спросила а как разлечить и мне это рассказали.
|
||
26 Ноя 2009 16:23
|
Шурочк@
|
Девочки, я согласна с Еленой и Таней. Но овуляцию более менее точно можно определить если цикл постоянный, а если он все время сдвигается и нерегулярный, то тут уже кого Бог пошлет, как говориться. Но даже если по овуляции расчитывать, то всякое происходит. Например, захотели мальчика и пытались зачать примерно в день овуляции, а сперматозоиды не дошли до яйцеклетки и погибли, а за пять дней до этого был половой акт и сперматозоиды живучие оказались. Вот и получается: хотели мальчика, а получилась девочка.
|
||
29 Дек 2009 11:20
|
Lydmilka
35 лет оренбургская обл |
|
Так, вы давайте меня не растраивайте! зашла сейчас зоя на вашу ссылку (ну где комп. определяет пол по обовления крови) и офигела в нужный мне период показывает 69 % ДЕВОЧКА!!! я надеюсь он может ошибаться?1
|
||
29 Дек 2009 16:01
|
Шурочк@
|
Я тоже по обновлению крови тестик делала. У меня тоже девочка. Посмотрим что скажут на узи. Но вообще я считаю, что все эти тестики - сплошная чушь
|
||
29 Дек 2009 16:21
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|
Девочки, не заморачивайтесь!!! ![]() Я тож по обновл. крови смотрела, писали - девочка, а у нас МУЖИЧОК!!! ![]() ![]() Так что ждите малявок, а там как Бог даст!!! ИМХО |