родственники мужа

Сообщение Автор
родственники мужа
16 Май 2009 12:34

Распечатать сообщение
Понка

наташа

42 года
г. Ставрополь

ПонкаМои рецепты
Девочки, помогите советом. у нас в семье такая проблема.
мы с мужем живем уже 4 года, у нас прекрасная дочь, ей 10 месяцев. но его старшая сестра, их 4 детей двое от первого брака сестра и мой муж и двое от второго брака. У моего мужа мама умерла когда ему было 1 год и 3 дня. Его сестра старше на 6 лет, что бы была особая забота о нем мы не видим, он воспитывался у бабушки, но, она постоянно влезает в нашу жизнь, так, ненавязчиво, но после каждой встречи у нас скандал. С начало когда мы познакомились (на работе) она заставляла его встречаться со своей подругой (та не могла выйти замуж), а он бегал ко мне. Когда поженились, приезжая к ней в гости,я выслушивала какая Аня хорошая, умница, рукодельница. А я на днях рождениях нужна была, чтобы помочь приготовить, убрать со стола, помыть посуду.Я очень старалась понравиться, но все бес толку. Со свекровью у меня прекрасные отношения, но стоит появиться заловке, меня не существует, обидно. Ладно я, так их родная племянница им не нужна. у неё есть дочь ей 18 лет, в начале она относилась ко мне как к старшей сестре, у нас были секреты, но спустя год наши дружеские отношения сошли на нет. У нас принято на праздниках играть, веселить проводить конкурсы, и в последний раз на дне рождении свекрови играли в фанты. Сестра была ведущей, всем загадала то красавиц, то повара, то автомобилиста, юмориста, а мне досталась - КОРОВА. Так стало обидно, что стоило мне сесть в машину ехать домой, я так разревелась и опять скандал. муж говорит не обращай внимания. а как? Я бы не ездила, но я вижу что ему хочется домой (мы пока идет ремонт в квартире живем у моих родителей). Одного не хочу отпускать, боюсь что ещё хуже будет.
Подскажите, что делать?

16 Май 2009 12:49

Распечатать сообщение
Малюшка

Малюшка

36 лет
Днепропетровск

МалюшкаМои рецепты
Понка, поробуй игнорировать этих родсвенничков!! И должна же быть в тебе хоть капля гордости Wink . Не ездь ты на ихние "праздники"!

16 Май 2009 12:54

Распечатать сообщение
Понка

наташа

42 года
г. Ставрополь

ПонкаМои рецепты
Малюшка писал(а):
. Не ездь ты на ихние "праздники"!

Если я не поеду он тоже не поедит. А скажут, что я не пустила. Такое уже было. я даже хотела развестись, это еще не весь букет отношений ко мне. Его даже поили водичкой на разлуку со мной. А он меня любит и все мне рассказал. Так я такую взбучку им устроила. Хотела своих пацанов из прокуратуры пригласить, но подействовало не на долго.

16 Май 2009 20:44

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Мда!..А на праздники ездить придется, и контакты поддерживать придется. Ради мужа, ведь это его семья, его родные люди. Сожмешь зубы, высоко поднимешь голову - и поедешь. И изо всех сил постарайся не обращать внимание на нападки сестрички, ведь ты-то знаешь, что ты хорошая, достойная, а главное, твой любимый муж это знает. Ведь выбрал-то он тебя, а не эту пресловутую Аню со всеми её "достоинствами" и "умениями". Умница она там или нет, а любит-то он тебя, женился-то он на тебе!!!!! К сожалению,в данном случае страдаешь не только ты, но и он. Вот бедняга,ему приходится быть между двух огней - с одной стороны, родная сестра, с другой - любимая жена. И разводиться ни в коем случае нельзя, ведь именно этого сестричка и добивается. Не будем играть ей на руку и убивать свою любовь, правда,Наташ?!! За счастье надо бороться. К сожалению, жизнь наша - сплошные сражения, покой нам только снится. Если вы с мужем любите друг друга, никакая золовка, подружка, Баба-Яга, в конце концов, вас не сможет разлучить. И не реагируй на нападки, будь выше, будь сильнее, пусть она увидит, что ты не лыком шита. Старайся все обращать в шутку и не зацикливаться. Например, фант "Корова"? Ну и что, между прочим ,умнейшее животное, красивое, смелое, благородное, во все времена была кормилицей народной. Я так вообще родилась в год Быка и смеюсь с друзьями, когда они называют меня Коровка.
В конце концов, да плюнь ты на эту дамочку, как говорят " собака лает - караван идет!". И ни в коем случае не отпускай к ним мужа одного, всегда будь рядом, пусть привыкают, что вы неразделимы.

16 Май 2009 20:52

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
А вообще, девчонки, иногда у наших мужей такие родственнички бывают - Дракула отдыхает! wacko1 wacko1 wacko1
Столько крови попьют - ну чисто вампиры! girl_devil

Держитесь, девочки, берегите свои отношения, дорожите ими и не позволяйте разрушить никому! girl_bye

16 Май 2009 21:11

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
WindCat писал(а):
А вообще, девчонки, иногда у наших мужей такие родственнички бывают - Дракула отдыхает!

Это точно! У моего родственники еще те. Братишка есть у мужа двоюродный. Капельницу мужу в больнице отключал, дом мужа по поддельным документам продать пытался и еще кучу всяких гадостей от которых волосы дыбом на голове встают. А мы дурачки ему постоянно помогаем, то деньгами, то жизнь спасаем.
Понка
Мне кажется ваш муж должен их поставить на место, научить уважать вас и вашу семью. Хотя скорее всего людям такого рода бесполезно что-либо говорить, тогда просто свести общение с ними к минимуму. И инициатива должна от мужа исходить.

16 Май 2009 21:33

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Понка писал(а):
Я очень старалась понравиться, но все бес толку. Со свекровью у меня прекрасные отношения, но стоит появиться заловке, меня не существует, обидно. Ладно я, так их родная племянница им не нужна.

Наташ,знаешь, а тебе нужна их любовь???? ты разве не можешь прожить без ИХ любви??
СВекровь ясно ,понятно расплывается перед падчерицей ( то есть сестрой твоего мужа) , ведь это дочка мужа хоть даже и от первого брака.Видишь, твоей свекрови сколько лет,а она знает как себя вести так,чтобы угодить мужу,а остальное ей по барабану. СНАЧАЛА муж,а потом уж дети в её случае. Что скажет пасынок( то есть твой муж) это её не так сильно уж и волнует ,так как ну пожалуется твой муж ей на такое отношение к тебе и что?? Свекровь твоему мужу только скажет:" не тебя же обижаем!".
Так что НАташа, забей на них!!! Есть Бог на свете , каждый получит по заслугам. А тебе их любовь и не нужна вовсе, лишь свои родители любили и муж был в восторге от тебя!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love А когда едешь в гости к его родственникам набирай гостинцев и подарков побольше, а на фанты типа "корова" всегда улыбайся , скажи,что принимаешь это как комплимент!! Wink Wink Wink Не показывай вида,что тебе неприятно. Потом им станет неинтересно тебя так задевать.
Много написала wacko1 НАдеюсь, понятно? Embarassed Не падай духом.

17 Май 2009 0:02

Распечатать сообщение
Понка

наташа

42 года
г. Ставрополь

ПонкаМои рецепты
Ленулёсик писал(а):
Мне кажется ваш муж должен их поставить на место

Леночка, я ему предлагала так сделать, но он считает что на них просто не надо обращать внимания. А муж у меня спокойный и тихий , ругаться явно не в его стиле.

17 Май 2009 0:05

Распечатать сообщение
Понка

наташа

42 года
г. Ставрополь

ПонкаМои рецепты
Любительниц@
Спасибо Аля за поддержку. на счет гостинцев - это всегда. Мне стыдно с пустыми руками ездить.

17 Май 2009 0:06

Распечатать сообщение
Понка

наташа

42 года
г. Ставрополь

ПонкаМои рецепты
WindCat
Спасибо, Оксаночка, твои слова так прониклись мне в душу. Я прям в себя поверила на все 100%. Удачи!!!

17 Май 2009 0:27

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
Понка
Не, ну ругаться конечно не надо. Зачем наживать врагов в виде родственников. Я имела ввиду просто спокойно поговорить.

18 Май 2009 19:46

Распечатать сообщение
Малюшка

Малюшка

36 лет
Днепропетровск

МалюшкаМои рецепты
Понка писал(а):
Его даже поили водичкой на разлуку со мной. А он меня любит и все мне рассказал.

Тогда сходите в церковь с мужем, помолись за родственников! Потомучто это уже не шутки....родственников не выбирают Wink

18 Май 2009 19:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Понка
Понка писал(а):
Спасибо Аля за поддержку. на счет гостинцев - это всегда. Мне стыдно с пустыми руками ездить.

Наташ, таких людей не исправить уже. Придётся принять их такими,какие есть. Просто старайтесь перескаться пореже , а если даже встречаетесь,то поменьше разговоров с ними , таким сколько не угождай, а без толку .

18 Май 2009 19:54

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
просто разговоры здесь не помогут. Этого хватит ну на месяц и всё, потом опЯть все будет по кругу. Я мужу сказала что все его родственники для меня умерли и он сирота из дет дома. Чувствую я себя прекрасно, жила же я все время без них и хорошо себя чувствовала, а щас мне и подавно не нужна его мать Smile

22 Май 2009 16:27

Распечатать сообщение
Цаллагова

Зарина

41 год

ЦаллаговаМои рецепты
А вы ей знаете как скажите?
"Меня твой брат выбрал, а вот семью он себе выбрать не мог!"

22 Май 2009 16:48

Распечатать сообщение
Цаллагова

Зарина

41 год

ЦаллаговаМои рецепты
даже не так... "Меня он выбрал, а вот сестру себе выбрать не мог!" ))
Страница 1 из 1

Наверх