Кефирная тюря
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2009 19:35
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Фото не поставила,так как смотрится почти как окрошка.А с ней вас знакомить не нужно. только и добавила минералку.
Сначала не хотела ставить рецепт, но всё таки решила, так как не все заглядывают на рецепты по системе -60. Продукты: - огурчики - редиска - лук ( или репчатый,или зеленый, или любая зелень,кторая вам нравится) - соль,перец. - кефирчик - минералочка Нарезаем редиску с огурчиками , лук или любую зелень.Добавляем соль, перец. Заливаем всё это кефирчиком и минералочкой. Кажется,что пустое блюдо , но вообще вкус интересный ![]() Приятного аппетита! |
||||||
05 Июн 2009 21:51
|
олина
|
|||||
Алечка, спасибо!
![]() |
||||||
20 Июн 2009 21:38
|
Любительниц@
|||||
олина
Лена, ![]() |
||||||
24 Июн 2009 13:20
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Алечку с новенькой авочкой! Тааакая хорошенькая, само счастье и обаяние
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2009 14:08
|
Любительниц@
|||||
![]() ![]()
я так делать даже не догадалась бы. А с сухариками мой сынишка тоже уплёл бы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 0:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Очень интересный вкус! Очень люблю всякие тюри! (И окрошки! И все холодные супчики! И не только в жару!) А моя самая первая тюря родом из детства: Укроп, петрушка, зеленый лук, щавель, все порезать, соль,ложка подсолнечного масла+ чуть уксуса, черный хлеб наломать и все залить колодезной водой.... и уплетать , сидя на крылечке! Алечка! Какие ты мне навеяла воспоминания своей тюрей! ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-984404583.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2009 19:26
|
Любительниц@
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на свежем воздухе !!! ![]() ![]() ![]() ![]() самое то !!! ![]()
вам спасибо за интерес к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2014 0:00
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||