Шоколадные кексы с изюмом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Июн 2010 21:18 | IALO 46 лет Россия Ленинградская обл. | |||||
| 29 Июн 2010 21:41 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 и красивые!!    очень рада что понравились кексики!!!  спасибо за фотоотчёт!!!       | ||||||
| 01 Авг 2010 13:42 | Разик | |||||
| 01 Авг 2010 16:10 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 кексики-красавчики!!!!    порадовала ты меня сегодня отчётами!!!    спасибо большое!!!     | ||||||
| 18 Сен 2010 2:23 | Анютка ЛАВ 50 лет Россия, Крым, г.Евпатория | |||||
| 19 Сен 2010 15:31 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 спасибо!!!    очень красивые кексики у вас получились!!!!    рада что понравились!!!  спасибо за фотоотчёт!!!       | ||||||
| 22 Окт 2010 3:44 | MrsGold Ekaterina Vancouver, BC, Canada | |||||
| 23 Окт 2010 1:54 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 очень рада что понравились кексики!!!!     
 правильно,т.к это дело вкуса  спасибо за фото!!!   | ||||||
| 05 Ноя 2010 17:57 | Catarina 35 лет Санкт-Петербург | |||||
| 08 Ноя 2010 23:43 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 ох представляю как это вкусно!!!!!     
 и правда такие хорошенькие!!!!      очень рада что понравились кексики!!!!    Катюша,спасибо за фото!!!!       | ||||||
| 09 Ноя 2010 1:32 | m&m'ka 35 лет М.О. | |||||
| 09 Ноя 2010 1:50 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 такие шоколаааадные    очень рада что рецепт пригодился и прижился!!!!    спасибо большое за фото!!!     | ||||||
| 12 Ноя 2010 21:44 | stasiynia 39 лет Украина, г. Ивано-Франковск | |||||
| 
Здравствуйте, Катюша!    Такие умопомрачительные кексики  , что я сразу же побежала в магазин за формочками и сделала ваше творение      Правда я не замачивала изюм в алкоголе, моей крошке (девочка 1,5 лет) я думаю еще рановато пробовать такое дело, и на ложку больше дала какао, они у меня получились вообще негритосками. Ну что много рассказывать, судите сами Вобщем рецепт ооочень понравился: лёгкий и недорогой. Спасибочки!!! Творите и нам подсказывайте!!! Удачи!       | ||||||
| 20 Ноя 2010 18:58 | Натульчег 44 года C-Петербург | |||||
| 
Катюш, я тебе и кексики еще принесла    очень полюбились они нашей семье. пеку часто, в последнее время за неимением кефира добавляла сыворотку, тоже получается отлично. а особенно они мне понравились с пряностями. очень вкусные и ароматные  добавляю корицу, имбирь и немного мускатного ореха   Катюш, спасибо тебе за этот чудесный рецепт       | ||||||
| 21 Ноя 2010 0:00 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 Танюша,какие хорошенькие!!!!      я так рада что понравились кексики!!!  надеюсь и доче тоже!!  спасибо за фото!!!       
 Наташа, какие красивые!!!    и формочки как у меня!!!     
 очень этому рада!!!!    тоже пеку их часто, т.к быстрые и простые!!!  спасибо за чудесный фотоотчёт!!!       | ||||||
| 05 Дек 2010 3:46 | escada | |||||
| 05 Дек 2010 17:31 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 Леночка, представляю НАСКОЛЬКО ароматные и вкусные были кексы!!!!!!!!  столько сухофруктов!!!!!!      спасибо за прекрасные фото!!!     | ||||||
| 08 Дек 2010 18:34 | Tartilla Lilia Israel Ashqelon | |||||
| 
Катюша, по твоей рекомендации, попробовала.    Восторг, все, как ты и обещала, в меру сладкий, рыхлый. Вообщем тесто замечательное, вкус - восхитительный. За ниемением кефира, добавила сметану, а вместо изюма (я, к сожалению, его не ЛЮ  ) замороженную вишню. Но зато, конька не пожалела!   Спасибо твоим умелым ручкам. Если получится, попозже добавлю фотку. Только я его делала в одной большой форме. | ||||||
| 10 Дек 2010 5:22 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 очень рада что понравились кексики!!  а точнее один большой кекс  с удовольствием взгляну на фото!!   | ||||||
| 15 Дек 2010 0:07 | Anely 41 год Украина, г. Запорожье | |||||
| 
Привлек ваш рецепт кексиков, но у меня созрел вопрос, можно ли заменить коньяк водкой, у нас никто в семье не употребляет сей напиток, а вот водка завалялась в морозильнике или коньяк тут скорее для ароматизации?  | ||||||
| 15 Дек 2010 0:25 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 и для ароматизации и для того чтобы изюм "распарился"  я думаю можно водку смешать с сиропом ягодным или соком  будет вкусно. | ||||||
| 15 Дек 2010 19:30 | Anely 41 год Украина, г. Запорожье | |||||
| 
Спасибо, обязательно попробую    | ||||||
| 18 Дек 2010 16:02 | Зайка:-) 39 лет | |||||
| 
Обалденные кексики!!!!
 Мужу очень понравились!И мужчинам на работе!!!!Буду теперь всегда готовить!   | ||||||
| 22 Дек 2010 0:25 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 спасибо!! очень рада что понравились кексики!!!     | ||||||
| 30 Дек 2010 5:36 | escada | |||||

, а это не маловажно
 , а это не маловажно  ! Благодарю за труд и желание поделиться с нами рецептами пречудесными
 ! Благодарю за труд и желание поделиться с нами рецептами пречудесными  !
 !  

Такие умопомрачительные кексики
 Такие умопомрачительные кексики 
 , конечно, этих, пеку их часто. Спасибо, Катюша, за очень вкусные кексы!
 , конечно, этих, пеку их часто. Спасибо, Катюша, за очень вкусные кексы!  

писал(а):
 писал(а):