Какую можно сделать подливу при ГВ?
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Май 2009 21:26
|
tely
Наталья 39 лет г.Когалым |
Девочки варю себе рис и гречку, но без подливы не могу её есть, подскажите какую можно сделать?
Доченьке 19 дней |
|
27 Май 2009 3:30
|
albina1987
albina 37 лет New York |
мне кажется любую какую любишь
|
|
04 Июн 2009 23:31
|
Саня
|
Наталья может уже и не актуально, но знаю по собственному опыту, что рис лучше не кушать, у малявочек может быть запор, а вот подливку можно любую только я не увлекалась томатной пастой. Лучше сметанный соус или что-нибудь на подобие. Еще можно грибную подливку, если любишь. Растите большие и здоровенькие. Удачи.
|
|
05 Июн 2009 21:10
|
natalia07
38 лет Германия |
Я кушайу всё на ГВ и в начале когда мой манюня ещё был кушала всё толька вот окуратно была с луком , копустой
Всево хорошева вам |
|
05 Июн 2009 21:44
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
подлива может быть любая, причем самая разнообразная. одно но. не пользуйте аллергенные продукты вроде грибов, а все остальное вводите по-немногу и ведите дневник. по нему легко отследить от чего ребенок потом срыгивания, понос-запор, сыпь, и от чего у вас какие-бы-то ни было проблемы с пищеварением. сначала совсем чуть-чуть: пару ложек, потом если нет реакций и ребенок чувствует себя хорошо - добавляйте еще что-то. очень хорошо печень кушать (куриная, индюшиная, потом говяжья или свинная), а предпочитала первые две - они нежнее намного, с лучком и водичкой потушить под крышечкой немножко.
здорового вам малыша))) и приятного аппетита |