Помогите пожалуйста советом...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2010 10:14
|
Aisis
35 лет Кемерово |
|||
Мы не живем вместе и за муж я пока не собираюсь. А об измене и речи не идет, просто сложно сейчас сделать какой то вывод относительно второго парня потому что здесь только время покажет. А как взять и просто вычеркнуть 3 года и уйти от первого парня я даже не знаю... пробовала говорить ему все прямо но это не помогло он только больше за меня держится...а мучать его собою, зная что не люблю не могу. Хочется для него счастья и хорошую девушку вместо меня.
Да, вы правильно поняли, о втором. |
||||
12 Янв 2010 12:17
|
zabiiaka
Архангельск |
|||
Действительно!!! Девушка, а вы что собссстно к первому то с претензиями? Может парень в курсах, что у вас другой есть на примете, вот и решил ваши "отношения" плавненько свести на НЕТ ![]() Вы уж сами то определитесь ![]() А то "работаете" на два фронта, а первого только мучаете. И ещё такие "линеечки" типа люблю 5 месяцев, жду 4 месяца, может пока ждёте и эта любовь рассосётся?!! Тот, что второй вернётся и тоже окажется не гожь - перегорит что называется ![]() Оооой! Молодо - зелено ![]() ![]() У меня так было с моим супругом - сразу дала понять, что замуж не стремлюсь - хомут на шею на фиг нужен в виде мужа с его разбросанными носками (это утрированно!). Есть он хорошо, а нет, ну так и я свободная девушка - у окошка плакать сидеть не буду, пойду другими делами займусь ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2010 14:58
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
прислушайся к Лениным словам, да тяжело, да не хочешь обидеть его, но пойми если ты разом всё не закончишь это так и будет тянуться, ты не уверена в своих силах? это временно, разрыв это всегда тяжело но только первое время. вот как раз это первое время надо переждать и быть увлечённой чем-то другим, тогда всё пойдёт как по маслу. так или иначе, ты молодая и одна ты не останешься. а второй парень ну дождётся молодец, а нет ну так пусть лесом идёт - будет другой!
эту тему она давно открыла, и проблемы появились у них как я поняла за долго до появления 2 кандидата, просто второй парень вовремя появился, конечно он её зацепил. |
||||
16 Янв 2010 3:14
|
Оля Б.
Ольга |
|||
Aisis, как мне кажется, если он пытается Вас переделать под себя и менять Вас, то с таким человеком нет смысла тратить и без того драгоценное время молодости. Может Вам лучше расстаться? Вы наверняка встретите другого человека, который будет Вас любить такой какая Вы есть.
Если человек любит по-настоящему, то он воспринимает любимого таким какой он есть на самом деле. И это лично мной проверено и не раз. |