Ягодно-банановый коктейль
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июн 2009 18:14
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||
Доброго времени суток! Хочу предложить вам свой вариант на тему "молочный коктейль"
Ингредиенты(на 2 порции): •400-500мл молока •любые ягоды(свежие или замороженные) - у меня была черная смородина, но я все же советую брать чернику •1 банан •1 ч.л. варенья(по вкусу) Взбить в блендере сначала ягоды с холодным молоком, затем добавить банан и всё еще раз хорошенько взбить. *Поскольку у меня ягода оказалась не очень сладкой, я добавляла чайную ложку абрикосового варенья и еще раз взбивала. За счет банана напиток получается очень даже сытный, поэтому может заменить перекус |
||||
01 Июн 2009 21:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Дашенька, вкуснотища какая
Легкий и вкусный коктейль !!! Часто в молочные коктейли добавляют мороженое, от этого оно иногда даже тяжеловато бывает...А тут только молочко !!! Ой, в общем отличный рецепт !!! Спасибо тебе большое !!! |
||||
01 Июн 2009 22:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Jessica
Даша, мне тоже коктейль очень приглянулся!!! Спасибо! |
||||
02 Июн 2009 0:49
|
Jessica
|||
спасибо большое, Катюша, за теплые слова мне очень приятно я сама немного устала от коктейлей с мороженым, потому решила попробовать и без него..и знаешь, получилось ничуть не хуже) а главное - чистое здоровье =)
спасибо за отзыв, Оленька! Рада, что понравилось |
||||
02 Июн 2009 12:55
|
Милашка93
43 года |
|||
какая вкусняшка!!!!))))Дашка, побольше бы таких рецептиков!)))
все читаю твое и мне все очень даже нравится. Ты молодец. а у меня вопрос - а можно в него добавить облепихового варенья или будет уже не то? |
||||
02 Июн 2009 14:11
|
Jessica
|||
спасибо, Вик, рада, что тебе понравилось
я думаю, что можно попробовать и с облепиховым. по идее туда любое варенье подойдет экспериментируй, потом расскажешь |
||||
01 Июл 2009 16:37
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Обожаю коктейли Спасибо за рецепт
|
||||
07 Фев 2010 23:07
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|||
Очень Фкусно!
|
||||
08 Фев 2010 1:02
|
Jessica
|||
спасибо, что заглянули
это точно особенно для любителей молочных коктейлей спасибо, Наденька, за внимание к рецепту |
||||
22 Окт 2010 0:53
|
луна-лунааа
41 год Сыктывкар |
|||
послезавтра день рождение дочери-2 годика!! долго выбирала коктейли,остановилась на вашем!!! отчет предоставлю)))
|
||||
13 Дек 2010 6:12
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||
13 Дек 2010 18:38
|
Jessica
|||
Olivka_A
какую же красоту Вы мне принесли! бокальчик очень классный я очень рада, что ребенку коктейль понравился! спасибо большое за доверие! |
||||
21 Дек 2010 18:12
|
Анрия
43 года Санкт-Петербург |
|||
Я очень часто готовлю такие коктейли для своего сына на полдник. Только еще в молоко я иногда добавляю маленькую бутылочку любого фруктого детского йогурта типа "Растишки" питьевого. Получается погуще и тогда можно не добавлять ягоды, а обойтись только бананом и йогуртом. Попробуйте, может, кому понравится!
|
||||
21 Дек 2010 18:39
|
Jessica
|||
спасибо за еще один интересный вариант! не сомневаюсь даже, что получается вкусно и более сытно надо будет попробовать |