Овощное рагу с курочкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:34
|
zabavushka71
43 года Тула |
|||||||||
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТИК!Сейчас готовлю,но проявила фантазию и добавила другие овощи Будем пробовать,а там напишу. Думаю будет очень вкусно!Обажаю овощные блюда!!!
|
||||||||||
25 Янв 2011 20:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
17 Мар 2011 0:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Иришка - это одно из самых моих любимых блюд Готовлю,где-то, в двадцатый раз. Всегда отменно полючается Развратили меня нынешние гипермаркеты, и я , вопреки принципов, вовсю покупаю кабачки и помидоры в зимнее время Ну, не могу я так долго ждать и делать такие перерывы с этим рагу С твоим пловом с овощами пока держусь, жду, хотя бы мая, когда появятся наши местные первые тепличные овощи. Тебе за эти блюда - памятник и орден, а от нашей семьи - безграничная благодарность
|
||||||||||
17 Мар 2011 7:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
22 Мар 2011 0:22
|
prikolistka
Tatyana 37 лет Kazakhstan-New York-New Jersey |
|||||||||
Gotovila neskolko raz yzhe i segodna snoba bydy gotovit!Dobavlau krasnih perchikov eshe!!!mmmmm,nam nam vkysnatinka takaja eto ragy i poleznoe ved kakoe!!!!vsem vkysnogo ragy i prijatnogo appetita!!!!!!
|
||||||||||
25 Мар 2011 9:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
27 Мар 2011 23:11
|
A-n-nA
45 лет С-Петербург |
|||||||||
19 Апр 2011 8:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Анна, очень приятно, что было вкусненько! Какая аппетитная порция! Спасибо, что воспользовались моим рецептом! |
||||||||||
24 Июн 2011 1:14
|
Gor
Lana |
|||||||||
wow! spasibo
do neprilichiya vkusnyashka, ne voznojno ostanovit'sya! ves' nabor produktov okazalsya v xolodi'niki i ta-ta-ta prigotovila... ochen' ochen' pre ochen' vkusno Spasibo |
||||||||||
27 Июн 2011 9:34
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Лана, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Очень и очень приятно, что понравилось мое рагу!!!
|
||||||||||
11 Авг 2011 14:50
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
12 Авг 2011 23:48
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||||||||
Ириша, рагу ооочень вкусное, а запах На фотографирование не было времени, так хотелось уже попробовать. И не оторваться ведь
|
||||||||||
24 Окт 2011 23:33
|
Rirka
Минск |
|||||||||
обожаю всяческие рагу! сегодня приготовила по этому рецепту. получилось очень нежное и вкусное рагу. вот только картошка у меня не поместилась, только курица и овощи, но, думаю, что блюдо от этого совсем не проиграло картошечку отварили отдельно и все было очень вкусно! так быстро съели, что даже не успела сделать фото
|
||||||||||
09 Ноя 2011 1:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Ирочка,сегодня увидела твой рецептик.А так как овощей своих еще полно,ну я и быстренько сделала.Правда не попробовав убежала на вторую работу,а сейчас вот попробовала.Блюдо язык проглотишь.Мои умяли большую кастрюльку.Муж пытает как называется что мы ели?Я спрашиваю:а что?Подумала что не понравилось.Ответ:знать,что просить в следующий раз. Ну очень вкусно,спасибо от нашей большой семьи. Я правда еще добавила сельдерей и баклажанчик.Не обижайся,основа вся твоя.Мне просто жалко овощи и свой летний труд.Это я пристраиваю урожай.Извини,что нет фото.Следующий раз обязательно сделаю.
|
||||||||||
10 Ноя 2011 19:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Светик! Наталья! Ирина! Ольга! Большое СПАСИБО, девочки, за отзывы к этому блюду!!! Мне очень-очень-очень приятно, что вам было вкусненько!!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
||||||||||
28 Ноя 2011 1:01
|
~Ленчик~
Москва |
|||||||||
13 Май 2012 11:07
|
Svetliska
Волжский Волгоградская область |
|||||||||
Ирина,большое спасибо за рецепт!!!!
Очень вкусно и главное не жирно!!!!! Сейчас с мужем решили правильно питаться и Ваш рецепт просто находка!!! На очереди овощной плов. Еще раз спасибо!!!! Удачи и здоровья Вам!!!! |
||||||||||
21 Май 2012 2:02
|
stamlyalya
|
|||||||||
скажите, а чем можно заменить сметану? моей лапочки дочки нельзя все молочное(((
|
||||||||||
23 Июл 2013 0:31
|
Галя89
35 лет Ильичевск |
|||||||||
23 Май 2015 20:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||