Слова ушедшей юности моей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2009 0:44
|
WindCat
51 год |
|
Девочки, не судите строго, слова ушедшей юности моей. Знакомые говорили. что не плохо, ну. по-краней мере, от души!О любви
Мои друзья распространяли слух, Что я чужие гнёзда разоряю. Но ведь нельзя любить на свете двух Как одного, которого теряю. Да, может быть я в чём-то не права, Что позволяла брать себя за плечи, Но лишь с тобой кружилась голова И гасли звёзды, как при ветре свечи. Любовью я тебя не оскорблю, И мне грехи замаливать не надо, За то, что в мире лишь тебя люблю Мне Господом обещана награда. Я не прошу от жизни ничего, Ты будешь счастьем перелётной птицы. И я сейчас желаю одного – Что мне чужая зависть только снится. Я не сужу друзей за то, что лгут, Я знаю – пятна грязи не пристанут. Кто знает, как любви другие ждут, Тот счастье оклевётывать не станет. |
||
11 Июн 2009 7:16
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|
Очень громко и чувственно, Оксана, вы писали с душой! Не останавливайтесь, продолжайте творить. У вас отлично получается. Браво
|
||
01 Авг 2009 0:40
|
WindCat
51 год |
|
Не грезить о тебе – молчать
Хотелось мне, уставшей за день, Ты встанешь тенью у плеча И притаишься где-то сзади. Я заклеймённую любовь На дне души своей укрою. Я так затронута тобою, И так же проклята тобою! Я остаюсь совсем одна, Лишь ветра вой в хмельную полночь, Да шёпот вишни у окна, Да облака, подобны волнам. Нагрянет чёрной кошкой мгла, И только мысли в полудрёме. А я опять вчера была С тобой в пустынном этом доме. А где оно, моё вчера? Твоё сегодня – как проклятье. Я в свежей синеве утра Осталась вишней в белом платье. ***************************************** Здравствуй, здравствуй, мой усталый странник, Посидим сегодня у огня, Ты исчезнешь зимним утром ранним, Тихо, чтоб не разбудить меня. Мы с тобою не были знакомы, Это первой встречи горький мёд, Только я всегда ждала у дома, Счастье заплутавшее моё. А дорог тобою пройдено немало, Седина окутала виски, Посмотрев в глаза твои, узнала, Что на свете есть лекарство от тоски. Годы пролетели без оглядки, Годы - это мудрости питьё. Нагадала я тебя на Святки, Счастье заплутавшее моё. Ты уйдешь, ведь жизнь твоя дорога, Километры сложатся в года. Ты уйдешь, и я прошу у Бога, Чтобы был с тобой. Везде. Всегда. |
||
22 Ноя 2009 13:00
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Это слова обо мне. Спасибо. Прочла и душа моя вновь заплакала. Заплакала о былом.... |