Форель, жареная в гриле
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Июн 2009 4:01
|
Оксана К
52 года Германия |
Нам понадобится: тушки рыбы0форель, лимонного сока, лук, помидорки коктельные, чёрный перец и соль.Подсолнечного масла, для формы. Рыбу почистить, обмыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем( салфетками).Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.Вложить внутрь лук и помидорки. Смазать форму подсолнечным маслом выложить на него рыбу, брюшком вниз, так чтобы создалось впечатления, будто рыба " плывёт". Духовку установить на режим " Гриль"2. Запекать 25-40 минут( зависит от размера рыбы). После того как вы уложили рыбу брюшком вниз, её нельзя переворачивать. Рыба готова, когда глаза станут белыми, а спиной плавник будет легко отделятся. Приятного аппетита !!! |
|
02 Июн 2009 7:04
|
Имбирь
Сибирь |
Оксана К
Оксана, какая красотища!!!! |
|
02 Июн 2009 13:57
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Оксаночка, какая у тебя рыбка - до невозможности аппетитная!!! Сама бы всю съела!!! Спасибо большое за рецептик!!!
|
|
02 Июн 2009 17:32
|
Lawinka
40 лет deutschland |
Оксана
Какая рыбка апетитная у тебя, захотелось прям кусочек, ну вот как только появится рыба в доме обязательно приготовлю Оксан, а для этого блюда только форель подходит?Или можно заменить другой рыбой?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-504124167.html][/URL] |
|
10 Июн 2009 22:59
|
лаврушка
51 год Германия |
Ксюшенька спасибо за рыбку Взяла на заметочку
|
|
28 Янв 2010 19:01
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
вкусно!
|
|
29 Авг 2010 18:29
|
Оксана К
52 года Германия |
Имбирь-Оленька
Мульяна-Наташа Lawinka-Наталья Можно и другую рыбу, мне понравилось с Дорадой лаврушкаТанюша AIRISS-Ирина |
|
11 Фев 2013 13:17
|
julzik
37 лет Германия |
18 Фев 2013 17:01
|
Оксана К
52 года Германия |
julzik-Юленька
Благодарю за доверие и фотоотчёт!!! |