Фрукты под соусом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июн 2009 0:42
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Это даже не десерт, а очередной способ подачи фруктов. Вдруг кого-то заинтересует...
Понадобятся любые фрукты и ягоды, на ваше усмотрение. Для соуса: мёд, лимонный сок, коньяк. Выкладываем фрукты на блюдо и готовим соус. Смешиваем 2-3 столовые ложки мёда с 2 ложками лимонного сока, разогреваем на сковороде, чуть-чуть прогреваем, вливаем пару ложек коньяка (на вкус) и поджигаем. Даём прогореть и поливаем этой смесью фрукты. Получается вкусный и полезный десерт. |
||
03 Июн 2009 15:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|
MatildA777, ух ты, какая красота!!!!
|
||
03 Июн 2009 16:08
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Лиза, спасибо огромное!!!
|
||
03 Июн 2009 22:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Лиличка, я ведь собралась в кулинарные вопросы писать просьбу поделиться способом красивой подачи фруктов - в субботу семейное торжество. А тут твой рецепт . Спасибо тебе, дорогая, огромнющее
|
||
04 Июн 2009 12:09
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Ого!! Фантастика!!
Лилечка, думаю, гостей можно позвать посмотреть и на сам процесс приготовления соуса Представляю, насколько это все здорово выглядит!!! Спасибо за отличную идею; обязательно воспользуюсь!! |
||
04 Июн 2009 12:16
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
Здорово, главное ничего не поджечь лишнего кроме коньяка
|
||
04 Июн 2009 17:17
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Утро, Наталья, спасибо огромное!!!
Оленька,безумно приятно! Спасибо!!! ЛЬВИЦА26, Екатерина, не бойся, коньяк горит слабым пламенем, ничего не подожжешь! Спасибо за отзыв! |
||
21 Сен 2009 18:42
|
Ирочка
Россия |
|
Лиличка, шкурки фруктовые нужно счищать?
|
||
22 Сен 2009 0:39
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Хмм... А д/р -то не за горами... Вовремя я "накопала" твой рецептик! Спасибо, Лилия Попробую удивить невестку!
|
||
23 Ноя 2010 22:43
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|
Тогда вся красота пропадет. Весь прикол самому шкурки очищать, сразу будет видно, что натуральное, а не червивое. |