Бутерброды со шпротами
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Июн 2009 20:42
|
КсюньчикШ
33 года Дания |
Всем привет!
Я вот недавно делала бутербродики со шпротами. И решила поделиться рецептиком. Итак, вот продукты, которые понадобятся для приготовления. Всё в зависимости от количества бутерродов: Солёные огурчики 5-6 штук (крупных) Майонез - 6-7 ст. ложек с горкой Чеснок - 4 дольки Банка шпротов Батон или черный хлебушек __________________________ Хлеб нарезать небольшими кусочками и поставить в духовку на 15-17 минут при 165-170 градусах. Чеснок продавить через чеснокодавилку, и смешать с майонезом. Огурцы порезать дольками Дать хлебу немного остыть, помазать майонезом с чесноком, положить дольку огурчика, 1 шпротину. Украсить можно веточкой укропа. Всем приятного аппетита! |
|
05 Июн 2009 1:49
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
Ксюньчик! Ну какая ж вкуснятинкаааа!!!!!!!! Спасибо тебе за рецептик! Можно вставлю от себя чуть чуть?? Я такие же бутики делаю, только с помидорками и в майонез с чесноком я ещё тру на тёрке варёное яйцо, не знаю почему я так делаю, но тоже оочень вкусно! Попробуй! И ещё раз - СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!
|
|
05 Июн 2009 4:48
|
КсюньчикШ
33 года Дания |
Спасибо за отклик Мариночка.
Уверенна, что твои тоже очень вкусные |
|
05 Июн 2009 11:21
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
А я в майонез чеснок не кладу, а натираю зубчиком чеснока каждый кусочек хлеба. А майонез смешиваю с шпротным маслом. И кладу свежий огурчик.
|
|
05 Июн 2009 12:02
|
*Ирина*
Москва |
И я такие же бутеры делаю, только на черном хлебе. Вкууууусно!
|
|
05 Июн 2009 12:17
|
Julia:-)
44 года |
А еще очень вкусно со свежим помидором
|
|
05 Июл 2013 4:45
|
Конфетка_liz
46 лет Петербург |
ВОТ!
тоже хотела поделиться этим рецептом а он уже есть. Правда, мы хлеб обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки, а огурцы берем свежие. Закуска улетает огромными блюдами просто в считанные секунды!!! |