Бутерброды со шпротами
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Июн 2009 20:42
|
КсюньчикШ
33 года Дания |
Всем привет!
Я вот недавно делала бутербродики со шпротами. И решила поделиться рецептиком. Итак, вот продукты, которые понадобятся для приготовления. Всё в зависимости от количества бутерродов: Солёные огурчики 5-6 штук (крупных) Майонез - 6-7 ст. ложек с горкой Чеснок - 4 дольки Банка шпротов Батон или черный хлебушек __________________________ Хлеб нарезать небольшими кусочками и поставить в духовку на 15-17 минут при 165-170 градусах. Чеснок продавить через чеснокодавилку, и смешать с майонезом. Огурцы порезать дольками Дать хлебу немного остыть, помазать майонезом с чесноком, положить дольку огурчика, 1 шпротину. Украсить можно веточкой укропа. Всем приятного аппетита! ![]() ![]() |
|
05 Июн 2009 1:49
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Июн 2009 4:48
|
КсюньчикШ
33 года Дания |
Спасибо за отклик Мариночка.
Уверенна, что твои тоже очень вкусные ![]() ![]() ![]() |
|
05 Июн 2009 11:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
А я в майонез чеснок не кладу, а натираю зубчиком чеснока каждый кусочек хлеба. А майонез смешиваю с шпротным маслом. И кладу свежий огурчик.
|
|
05 Июн 2009 12:02
|
*Ирина*
Москва |
И я такие же бутеры делаю, только на черном хлебе. Вкууууусно!
![]() |
|
05 Июн 2009 12:17
|
Julia:-)
45 лет |
А еще очень вкусно со свежим помидором
![]() |
|
05 Июл 2013 4:45
|
Конфетка_liz
46 лет Петербург |
ВОТ!
тоже хотела поделиться этим рецептом ![]() |