что можно приготовить из этих продуктов?

Сообщение Автор
что можно приготовить из этих продуктов?
07 Июн 2009 12:51

Распечатать сообщение
Натальичка-Волшебница

Натальичка

36 лет
Питер

Натальичка-ВолшебницаМои рецепты
У меня в холодильнике лежат белокочанная капуста, где-то 150 грамм стручковой фасоли, есть картофель, морковь, лук репчатый и зеленый, укроп. Мне нужно как-то умудриться сделать из всего этого вкусное и полезное блюдо!!)) Оченя буду благодарна за совет и ответ!!)) girl_claping

07 Июн 2009 13:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Натальичка-Волшебница
Натали,мне кажется самое простое,что можно сделать-это овощное рагу!
Вкусное,простое и легкое блюдо!! good2

07 Июн 2009 13:13

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Натальичка-Волшебница
А можно и супчик овощной! Морковочку с лучком обжарить,уже готовый укропчиком посыпать! Good Good Good

07 Июн 2009 13:30

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса

Lady GreyМои рецепты
Овощной кекс, в который водйдет все, кроме картошки или картофельную запеканку с этими всеми овощами.

07 Июн 2009 13:41

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Все порезать (кроме зелени), потушить хорошенько или запечь в рукаве для запекания. Я туда бы еще помидорки добавила. Готовое блюдо посыпать зеленью.

07 Июн 2009 14:07

Распечатать сообщение
Натальичка-Волшебница

Натальичка

36 лет
Питер

Натальичка-ВолшебницаМои рецепты
Спасибки!!)) Очень хорошие советы! Если вам нетрудно, можете написать подробные рецепты. Поэтапные)) Т.к. готовлю я недавно, еще начинающая)) могу только по рецептуре))

08 Июн 2009 1:04

Распечатать сообщение
тошка

тошка

50 лет
израиль,хайфа

тошкаМои рецепты
Натальичка-Волшебница
А можно еще и салатик соорудить. Картофель отварить, порезать кубиками, капусту тонко нашинковать и помять руками, морковку потереть на терке, зеленый лук покрошить, фасоль также сварить, откинуть на дуршлаг. Все перемешать, посолить, посыпать укропчиком и заправить майонезом или растительным маслицем. Приятного аппетита! Romashki

08 Июн 2009 16:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Если есть какое-нибудь мясо - получатся прекрасные щи. Хотя можно и взять бульонный кубик.В кипящий бульон закидывать по очереди картошку (не разрезая, или часть порезать, а часть целиком), капусту, морковку, зелень, помидорку мелко нарезаную или томатного соуса пару ложек. .Когда сварится картошка - вытащить ее,растолочь и отправить обратно. Довести до кипения. Щи готовы, когда капустка мягкая, но хорошо если есть время их еще потомить хотя бы пол часа.

Наверх