Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2009 23:42
|
Натала
55 лет Нея |
|||||||||||
это точно,тогда полный капец был бы |
||||||||||||
20 Июл 2009 23:44
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Пока,Нин,сама сижу зеваю |
||||||||||||
20 Июл 2009 23:44
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
Красавица!!!!!!!!!! |
||||||||||||
20 Июл 2009 23:52
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
sunnysashka
Спасибо,Сашуль! Я вот забыла твои фотки откомментировать: Ты везде красивая и стройная Но.... на фотках к которым ты стремишься -ты девушка А на фото в шортиках-ты ЖЕНЩИНА,с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! И это здорово,расцвела ты с Марком и Ноа Стала ещё прекрасней!!! |
||||||||||||
20 Июл 2009 23:58
|
Shakira
48 лет Уфа |
|||||||||||
Привет всем Во-первых хочу всем сказать (да вы и не впервый раз видите) МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!!! Глядя на вас прям душа радуется и,как ни странно,стыдно становится за себя ,что другие могут,а я? Во-вторых,возьмииите меня, ну возьмите меня к себе,а? Вот теперь я тоже буду тянуться к совершенству моему
|
||||||||||||
21 Июл 2009 0:02
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Shakira-Диана
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-640284807.html][/URL] |
||||||||||||
21 Июл 2009 0:04
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||||||||||
Shakira Добро пожаловать У вас тоже все получится |
||||||||||||
21 Июл 2009 0:07
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Всё,я ушла,рот уже во все стороны расползается. Всем пока-пока!!!! И всем-всем отвесиков на утро!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855975975.html][/URL] |
||||||||||||
21 Июл 2009 0:13
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||||||||||
да, все отлично ... идет дождь ... еды полно сынуля три раза на одну и ту же коленку упал ... но ему всеравно нравится ... уже девочку себе нашел |
||||||||||||
21 Июл 2009 2:13
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Привет,девчоночки! Вчера очень благополучно встретила гостей(приходили родители и сестренка мужа).Успела кое -что приготовить и даже испечь яблочное печенье и ореховые рулетики,которые привели свекровь в полный восторг .А золовка,которая весит 108кг -всё отвешивала мне комплименты и называла "худышкой".У меня как -то были попытки "подсадить" её на систему,но потом поняла,что я тут ничем не могу помочь .
Лапуль,ты как ?врача вызывала?поправляйся поскорей,набирайся силенок и заканчивай свой ремонтик!
надо мной тоже раньше тАААААААААк измывался,а особенно когда Масик титю пососет,так я чай зеленый ведрами пила-потом прошло (наверно Жорик другую жертву выбрал ).Вообще для меня самый "сытный"ужин это творог с овощами или фруктами,запитый ряженкой или кефиром .
прочитала красные крупные буквы и и думаю,что эт Валюшка промолчала когда снималась ,а потом только прочитала верхние строчки ,аааа понятно!Спасибо,постараюсь глянуть! lAnechkaV Анечка,присоединяйся!Добро пожаловать,места всем хватит! |
||||||||||||
21 Июл 2009 2:40
|
LEX
|||||||||||
Ирочка,поздравляю с отвесиком !Только пожалуйста,не прощайся с нами,это пройдет,поверь!
Наташ,поздравляю с обновкой !
Све сарафан ,а ты еще ЛУЧШЕ!!!такая СТРОЙНЯШКА!
берем,берем,Дианочка,ЗАХОДИ,располагайся!
настоящий ПОЛКОВНИК!!! Вот ,девочки,все дочитала...пойду посплю!Завтра поедем с Масиком сдавать анализы на аллергены в платный центр,далеко блин! |
||||||||||||
21 Июл 2009 3:12
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||||||||
привет всем худеющим! давно я к вам не заходила- вы так быстро 446 стр настрочили . я вас раньше всегда читала, хоть системы и не придерживалась, но вес потихоньку падал. перестала читать(времени не хватало)-отвесики прекратились НЕ ШУЧУ! мистика какая-то блин...так что я здесь рядом, в кустах буду на вас равняться
|
||||||||||||
21 Июл 2009 3:19
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-341241447.html][/url] |
||||||||||||
21 Июл 2009 3:32
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-319124583.html][/url] |
||||||||||||
21 Июл 2009 3:53
|
sunnysashka
|||||||||||
Спасибо, Светуль! |
||||||||||||
21 Июл 2009 7:42
|
ЛесюняКицюня
40 лет Украина |
|||||||||||
Приветик... Очень красиво сидит сарафан |
||||||||||||
21 Июл 2009 8:24
|
Миранка
41 год Россия, Новосибирск |
|||||||||||
Всем большой привет!
Давно не появлялась, смотрю столько тут изменений Все мновеньким- Добро пожаловать! Всем у кого отвесики - Респект и Уважуха! У кого их нет - Не вешать нос У меня вот уже несколько дней вес предательски стоит , вот сегодня последний день КД, надеюсь на скорые отвесики А вчера любимый заявил, что 23 вечером будет устраивать вечер СУШИ, и я не могу отказать (хоть убейте меня) у нас 4 года будет с нашего знакомства, мы всегда отмечаем Поругайте меня заранее, плиз.... |
||||||||||||
21 Июл 2009 9:26
|
sunnysashka
|||||||||||
Cуши - это не так страшно! Главное десерт не заказывайте. Если раз в год нарушать суши, то я думаю, особого вреда не будет... Просто подготовь себя или к привесу или к "застою" после празднования. |
||||||||||||
21 Июл 2009 9:30
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
И идём дальше |
||||||||||||
21 Июл 2009 9:31
|
Миранка
41 год Россия, Новосибирск |
|||||||||||
Привет, Сашенька
я тоже так думаю, что раз в год можно
Неее, десерты мы не едим... вино красненькое сухое возьмём и всё |
||||||||||||
21 Июл 2009 9:48
|
sunnysashka
|||||||||||
Хотите еще на моего смешарика посмотреть? Это мы купаемся и еще как всегда с папой веселимся!
http://www.youtube.com/watch?v=gO6T2LvAztM&feature=channel_page http://www.youtube.com/watch?v=h-g_2pw7yoQЗнаю, что не по теме, но зато позитив! |
||||||||||||
21 Июл 2009 10:05
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Доброе утро!
уже посмотрела! Классно, Сашуль! |
||||||||||||
21 Июл 2009 10:07
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
а я наелась вкуснятины, что вчера готовила... Жалко не получилось растянуть все это на долгое утро, через час уходить, опять иду на собеседование, уже 3(!!!) все в ту же фирму..Когда уже определятся...
|
||||||||||||
21 Июл 2009 10:12
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Nanika-Настюш! Удачи!!!!
|
||||||||||||
21 Июл 2009 10:13
|
LEX
|||||||||||
Доброе утро всем!!!
и правда!маленькие детки-всегда позитив!такой хорошенький сынулька у тебя ,Сашуль!растите здоровенькими Саш,а научи как вставлять туда видео,я б тож Маську показала вам!
Настюш,удачи тебе ! |