Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

22 Июл 2009 0:23

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

35 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
ААААААААА!!!!!!! Девченки, поругайте меня ireful У моего братишки сегодня в 18-35 родился сынуля и я не могла не выпить шампанского за его здоровье Drinks or Beer Но я обещаю исправиться, продолжаю худеть Smile

22 Июл 2009 0:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки привет эт я ! friends Embarassed Живая но не совсем здоровая! sharik
Спасибо что помните! Нинуля - машу ручкой girl_bye
Светик - балдю от тебя в сарафанчике! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сашуля - от Ноа с папой в немом восторге - супергигабайты позитива! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart

22 Июл 2009 0:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
пошла болеть дальше wacko1 .... а да! Из последнего - я все-таки перехожу в рестораны! Yahoo! Приняла окончательное решение и сказала "ЗА" Embarassed .... я сама все-таки рада, ток наверное теперь меньше смогу с вами "быть" днем. girl_in_dreams Как никак новая работа, пока въедешь в ньюансы - время нужно, да и ещё они там все сидят вместе в 1 большой комнате, а не как у меня сейчас, почти отдельный кабинет - особо с инетом не засветишься girl_in_dreams ... но эт ток пока Wink
Ещё 2 недели отработки будет Smile так что я все-равно с вами - читаю, ток не всегда "из кустов вылазию" Embarassed

22 Июл 2009 0:41

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Приняла окончательное решение

молодец, что приняла решение!!! Wink

Lapulka писал(а):
пошла болеть дальше

выздоравливай Romashki

22 Июл 2009 0:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
выздоравливай

Пасибки! friends Как отдых? Чего нового? Wink

22 Июл 2009 0:46

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Как отдых? Чего нового?

отдых хорошо good2, токо дождик почти целый день шел ... спасались в бассейне, в кинозале и спортзале Smile

все думаю скоко я за эту неделю наберу girl_sigh ... теперь по всем блюдам интересуюсь у шеф-повара Smile

22 Июл 2009 0:50

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Из последнего - я все-таки перехожу в рестораны! Приняла окончательное решение и сказала "ЗА" .... я сама все-таки рада, ток наверное теперь меньше смогу с вами "быть" днем. Как никак новая работа, пока въедешь в ньюансы - время нужно, да и ещё они там все сидят вместе в 1 большой комнате, а не как у меня сейчас, почти отдельный кабинет - особо с инетом не засветишься ... но эт ток пока

Я рада, что ты приняла решение! girl_claping Мы будем по тебе скучать, но мы все понимаем! praising И вообще мне кажется, что перемены в работе это хорошо и полезно для мозгов! good2

22 Июл 2009 1:45

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Mulika Mariya писал(а):
ААААААААА!!!!!!! Девченки, поругайте меня У моего братишки сегодня в 18-35 родился сынуля и я не могла не выпить шампанского за его здоровье Но я обещаю исправиться, продолжаю худеть

Да ни за что ругать не будем, а наоборот поздравим!!!!

А это твоему племяннику!!!

22 Июл 2009 1:51

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки привет эт я ! Живая но не совсем здоровая!

Иришка, ну наконец-то!!! Yahoo! А то я ещё в понедельник тебя потеряла Embarassed Поздравляю тебя с переходом на новую работу dance2 sharik

Lapulka писал(а):
пошла болеть дальше

Не-не, не надо лучше иди выздоравливать praising Wink

Аллуша_777 писал(а):
теперь по всем блюдам интересуюсь у шеф-повара

Алл, а он не заинтересовался твоим интересом? Wink Может тоже с нами подсядет на систему? girl_haha Wink

22 Июл 2009 8:55

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Лапулка писал(а):
Приняла окончательное решение и сказала "ЗА

не зря рисовала красных коровок вот и перемены Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июл 2009 9:01

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Девочки а где наша Наташенька как она оправилась после отпуска что-то совсем не выходит на связь unknown

22 Июл 2009 9:15

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Lapulka

Иринка, а где прежняя аватарка, где мои любимые глазки???? girl_cray2

22 Июл 2009 10:11

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата! Всем огромный приветик!!!!

Сегодня на ОРТ в 9:20 передача "Малахов+" с участием Кати Миримановой Тема передачи: "Похудение и проблемы с ногами".

Встречаемся после передачи, поболтаем!!!!

22 Июл 2009 10:29

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
albina1987 писал(а):
Девочки а где наша Наташенька как она оправилась после отпуска что-то совсем не выходит на связь

Альбиночка, я тут... очень приятно, что переживаешь give_heart
У меня всё полностью прошло, когда домой приехала... Видимо мне там теперь не по климату wacko1 unknown

22 Июл 2009 10:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Видимо мне там теперь не по климату wacko1 unknown

ничего себе! у нас так сильно климат отличается?

22 Июл 2009 10:42

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

43 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
Здравтсвуйте, дорогие мои!!! Я часто захожу почитать ваши новости. Вот увидела объявление о передаче с Маримановой, да у нас она уже прошла, зато спасибо спутниковому телевидению!!! У нас оно с опозданием в 2 часа. Посмотрю с вами в режиме он-лайн, еще через 40 минут начало. Обсудим. Главное, чтоб сказать дали побольше ей, а то Малахов будет болтать больше всех girl_bye

22 Июл 2009 10:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Nanika
Настя как собеседование прошло?

22 Июл 2009 10:52

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Настя как собеседование прошло?

так я писала вчера, нормально вроде...решение они собираются принять сегодня завтра, подождем... Wink

22 Июл 2009 10:58

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Nanika писал(а):
так я писала вчера, нормально вроде...решение они собираются принять сегодня завтра, подождем...

Извини, я наверное пропустила, а вот сейчас вспомнила. unknown Embarassed

22 Июл 2009 11:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
блин смотрю эту передачу и тошнит....как ужасный фильм с ужасными актерами...выглядит как галимая постановка с заученными репликами...фу wacko1

22 Июл 2009 11:42

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Я не люблю эту передачу за то, что там не дают высказаться человеку. Такое чувство, что они всё ему написали, что надо говорить и любое отклонение от текста тут же исправляется ведущими и ими же договаривается. wacko1 Кати пока нет, но подождём Wink

22 Июл 2009 11:48

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-939283815.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-939283815.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-939283815.html][/URL] ну и бредятина

22 Июл 2009 11:53

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Nanika
Настюш, praising спокойно girl_haha

22 Июл 2009 11:54

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Всем доброе утро! А на Украине не показывают российские каналы Sad Жду когда досмотрите и расскажете! friends

22 Июл 2009 11:55

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nanika писал(а):
ничего себе! у нас так сильно климат отличается?

Не знаю, Настя unknown В детстве не замечала, но последнее время (не считая этого года) жара у вас намного легче переносится, чем здесь. Здесь я просто умираю wacko1 До сих пор понять не могу, из-за чего мне было так плохо там, т.к. всё началось в первый день как приехала, а закончилось уже в поезде unknown

Наверх
;