Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

22 Июл 2009 12:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ну вот и Катя рассказала о своей системе. Ничего нового unknown Я надеялась, что после передачи что-то добавим к уже имеющимся спискам, но нет unknown Девчата, продолжаем худеть в том же духе! Пошла досматривать girl_bye

22 Июл 2009 12:08

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Nataliya писал(а):
т.к. всё началось в первый день как приехала, а закончилось уже в поезде unknown

действительно странно! unknown Аллергия может какая... unknown

22 Июл 2009 12:31

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ничего нового

Sad Как Малахов с Прокловой отнеслесь к системе?

22 Июл 2009 12:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Как Малахов с Прокловой отнеслесь к системе?

Особо не высказывались, но и не возмущались. Мне показалось, что им понравилась система, да они наверняка про это уже знали. Ещё в зале была диетолог, так вот она всё время качала головой соглашаясь с Катей girl_yes girl_yes

22 Июл 2009 12:37

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ещё в зале была диетолог, так вот она всё время качала головой соглашаясь с Катей

Не было того диетолога-мужика, который все советовал на ночь наедаться от пуза girl_haha girl_haha girl_haha вот это были бы баталии!

22 Июл 2009 12:38

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
А у меня че-то вес уже месяц прыгает в пределах 1 кг от 69,6 до 70,6 unknown а ниже не идет Sad

22 Июл 2009 12:40

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Программа больше имела уклон к проблеме ног. У героине вес 130 кг, рост 167 см, женщина молодая и очень полная, естественно ноги болят к вечеру. В конце передачи Проклова смотря на Катю Мириманову сказала: "Ну вы наверное обменяетесь координатами и если будет нужнапомощь поможете?" Катя улыбаясь согласилась.

22 Июл 2009 12:47

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,девчоночки!Собираемся к врачу,но не могла не зайти после прогляда передачи.Валюша права-ничего нового!Катя рассказала о системе буквально в двух словах,показала одно упражнение для ног и сделала салатик (тем более несистемный!)
Nanika писал(а):
смотрю эту передачу и тошнит....как ужасный фильм с ужасными актерами...выглядит как галимая постановка с заученными репликами...фу
Настюш,полностью с тобой согласна.Даже тот факт,что Катя в этой передаче снимается третий раз (это по моим подсчетам,а то может и больше) ,а ведущие так фальшиво сыграли ОЙ,КАТЕНЬКА ,ЭТО ВЫ НА ЭКРАНЕ?НАСКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ПОХУДЕЛИ?тфу........
Девоньки,но один плюс от этой передачи я всё же увидела Embarassed .Помните я вам рассказывала как моя мама мне говорила по-поводу системы?она мне-НУ НЕ ВЕРЮ Я,ЧТО МОЖНО ТАК ПОХУДЕТЬ НЕ ЕВ ПОСЛЕ 18!Так вот,я ей позвонила и сказала,что бы она тоже посмотрела и ещё передача не закончилась-она мне звонит и говорит,ТАК ЭТО ПРАВДА??? Shocked Shocked Shocked (это получается ,что она до сих пор сомневалась каким способом я худею wacko1 )А ТЫ ПРИЕДЕШЬ-НАУЧИШЬ МЕНЯ? praising Так что вот!Сегодня зайду куплю ей первую Катину книгу-пусть читает.Ну всё,побежала одевать Маську!пока girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

22 Июл 2009 12:47

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Не было того диетолога-мужика, который все советовал на ночь наедаться от пуза вот это были бы баталии!

Нет, Лен, не было unknown

Домогуляйка писал(а):
А у меня че-то вес уже месяц прыгает в пределах 1 кг от 69,6 до 70,6 а ниже не идет

У меня тоже +200, -200 unknown правда КД сейчас, но вчера померяла объёмы Yahoo! вроде бы как уходят. Записывать не стала, сделаю это 1 августа, т.к. будет 3 месяца на системе. Перед югом покупала бриджи, так вот сейчас хожу и поддёргиваю их girl_haha сваливаются с меня блин girl_haha И дочка сделала комплимент, обняв меня заметила, что я уменяшаюсь! Воть! Wink

22 Июл 2009 12:49

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Доброе утро девочки! Я сегодня отправляла дочь в Питер, встала очень рано ,готовила еду на сутки,она поехала со знакомыми на машине,но в дороге они не едят в кафе придорожных. Я ей в аэрогриле курочку сделала и напекла пирожков с картошкой,яблоками и с творогом.И сварила компотик из свежих ягодок и фруктов.Теперь я вечерами буду с вами.
Увидела сообщение о передаче с участием Кати.Там какие-то очень упитанные девушки топтались по камешкам. А Катя наша сидела и улыбалась,такая хорошенькая good good good good good ,лучше всех. Может она что-то раньше говорила?

22 Июл 2009 12:50

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
LEX писал(а):
Даже тот факт,что Катя в этой передаче снимается третий раз (это по моим подсчетам,а то может и больше) ,а ведущие так фальшиво сыграли ОЙ,КАТЕНЬКА ,ЭТО ВЫ НА ЭКРАНЕ?НАСКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ПОХУДЕЛИ?тфу........

А я, Лен, эту передачу вообще не смотрю, но мне то же показалось, что они уже всё знали.

LEX писал(а):
)А ТЫ ПРИЕДЕШЬ-НАУЧИШЬ МЕНЯ? Так что вот!Сегодня зайду куплю ей первую Катину книгу-пусть читает.

good2 good2 good2 Здорово!!!

22 Июл 2009 12:51

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
LEX писал(а):
ТАК ЭТО ПРАВДА???

надо же..телевизор больше доверия вызывает? wacko1

22 Июл 2009 12:53

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
я даже до конца не досмотрела, ничего нового.. дополнительный пиар для Кати, в этом конечно ничего плохого в наше время, но для нас никакой пользы... Чтоб я еще раз включила первый канал в это время.. wacko1

22 Июл 2009 12:55

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Babuly писал(а):
Может она что-то раньше говорила?

Привет, Валюш, говорила, но ничего нового Wink

22 Июл 2009 12:56

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Babuly
Валя, я почему-то не вижу твоей линеечки unknown или у тебя её не было? Embarassed

Nanika писал(а):
надо же..телевизор больше доверия вызывает? wacko1

Вот так в жизни, Настюш, и бывает! Wink Моя доча например, если услышит от других истину, которую ей говорю постоянно, удивляется "Оказывается это действительно так!", говорит потом мне

22 Июл 2009 13:06

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Мне кажется,что Кате не очень хочется ходить на эту передачу,но она это делает ради нас. А я первое время смотрела эту передачу постоянно,но ничего не брала из нее для себя,а многие знакомые прямо жили "По Малахову",до того времени как посмотрели передачу с нашей землячкой,молодой женщиной из деревни. Тему передачи не помню,что-то связано с долгожительством и непосильным трудом. Так вот она полная,держит много скота и выглядит старше своих лет. Ей было велено сказать,что ее родитель вели такой-же образ жизни и умерли рано. Но родители ее до сих пор ЖИВЫ !!!!И когда она сказала об этом организаторам программы, те возмутились и говорят: "Будешь говорить,что велено!" Так женщина в ступоре просто была, у нее речь отнялась и она сидела и молчала,но не сказала,что родители ее умерли.Вот такой ДУРДОМ эта передача.Она приехала и рассказала все,а в деревне все разнеслось мигом.Рейтинг передачи упал мигом.

22 Июл 2009 13:07

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Валя, я почему-то не вижу твоей линеечки unknown или у тебя её не было? Embarassed

Валюш,я все пытаюсь ее сделать,но у меня не получается

22 Июл 2009 13:12

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Babuly писал(а):
Валюш,я все пытаюсь ее сделать,но у меня не получается

Нажми на любую, ну например на мою Embarassed выйдешь на сайт и создашь, там всё очень просто sharik

22 Июл 2009 13:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Babuly писал(а):
Ей было велено сказать,что ее родитель вели такой-же образ жизни и умерли рано. Но родители ее до сих пор ЖИВЫ !!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Заживо похоронить хоть и на словах Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked сможет НЕ КАЖДЫЙ no2 no2 no2

22 Июл 2009 13:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Babuly писал(а):
Так женщина в ступоре просто была, у нее речь отнялась и она сидела и молчала,но не сказала,что родители ее умерли.Вот такой ДУРДОМ эта передача.Она приехала и рассказала все,а в деревне все разнеслось мигом.Рейтинг передачи упал мигом.

Вот по этому-то многие её и не смотрят girl_nea

22 Июл 2009 13:26

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

43 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
Вижу не только у меня впечатление о программе не важнецкое. До чего могут вывернуть в нужное русло телевидение и вообще сми. Мне показалось, что сама Катя( Мариманова) не в восторге от этой программы, но выглядела самой свежей, легкой и непринужденной. Но её представили публике, как самолекаря. Она сказала о системе в 2-3 словах, суть конешно особо передать не успела, и человеку, смотрящему в первый раз, понять о системе врятли что то удалось. Спасибо Прокловой, порекомендовала героине систему.

22 Июл 2009 13:29

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

43 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
И потом, скорее всего любая информация о книгах и сайтах- наверное считается рекламой и стоит денег, чтоб об этом говорить по телевидению. Но все равно, было приятно видеть человека, который, косвенно, но принимает участие в твоей жизни, точнее повороту её к лучшему и красивому.

22 Июл 2009 13:55

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ОлесяМ писал(а):
Но все равно, было приятно видеть человека, который, косвенно, но принимает участие в твоей жизни, точнее повороту её к лучшему и красивому.

friends Romashki

22 Июл 2009 14:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем привет!

22 Июл 2009 15:12

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Девоньки всем приветикиSmile Про Малахова и не спрашиваю, прочитала ваши реплики по поводу этой передачи, все понятно и ясноSmile) Одно радует, посмотрели на КатюSmile И еще раз убедились в никчемности программы "Малахов+", да простят меня почитатели этой программкиSmile

Наверх