Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июл 2009 12:06
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Ну вот и Катя рассказала о своей системе. Ничего нового
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 12:08
|
Nanika
38 лет |
|||
действительно странно! ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 12:31
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
![]() |
||||
22 Июл 2009 12:35
|
Валенти-n@
|||
Особо не высказывались, но и не возмущались. Мне показалось, что им понравилась система, да они наверняка про это уже знали. Ещё в зале была диетолог, так вот она всё время качала головой соглашаясь с Катей ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 12:37
|
Домогуляйка
|||
Не было того диетолога-мужика, который все советовал на ночь наедаться от пуза ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 12:38
|
Домогуляйка
|||
А у меня че-то вес уже месяц прыгает в пределах 1 кг от 69,6 до 70,6
![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 12:40
|
Валенти-n@
|||
Программа больше имела уклон к проблеме ног. У героине вес 130 кг, рост 167 см, женщина молодая и очень полная, естественно ноги болят к вечеру. В конце передачи Проклова смотря на Катю Мириманову сказала: "Ну вы наверное обменяетесь координатами и если будет нужнапомощь поможете?" Катя улыбаясь согласилась.
|
||||
22 Июл 2009 12:47
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||
Привет,девчоночки!Собираемся к врачу,но не могла не зайти после прогляда передачи.Валюша права-ничего нового!Катя рассказала о системе буквально в двух словах,показала одно упражнение для ног и сделала салатик (тем более несистемный!)
Девоньки,но один плюс от этой передачи я всё же увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 12:47
|
Валенти-n@
|||
Нет, Лен, не было ![]()
У меня тоже +200, -200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 12:49
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Доброе утро девочки! Я сегодня отправляла дочь в Питер, встала очень рано ,готовила еду на сутки,она поехала со знакомыми на машине,но в дороге они не едят в кафе придорожных. Я ей в аэрогриле курочку сделала и напекла пирожков с картошкой,яблоками и с творогом.И сварила компотик из свежих ягодок и фруктов.Теперь я вечерами буду с вами.
Увидела сообщение о передаче с участием Кати.Там какие-то очень упитанные девушки топтались по камешкам. А Катя наша сидела и улыбалась,такая хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 12:50
|
Валенти-n@
|||
А я, Лен, эту передачу вообще не смотрю, но мне то же показалось, что они уже всё знали.
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 12:51
|
Nanika
38 лет |
|||
надо же..телевизор больше доверия вызывает? ![]() |
||||
22 Июл 2009 12:53
|
Nanika
38 лет |
|||
я даже до конца не досмотрела, ничего нового.. дополнительный пиар для Кати, в этом конечно ничего плохого в наше время, но для нас никакой пользы... Чтоб я еще раз включила первый канал в это время..
![]() |
||||
22 Июл 2009 12:55
|
Валенти-n@
|||
Привет, Валюш, говорила, но ничего нового ![]() |
||||
22 Июл 2009 12:56
|
Валенти-n@
|||
Babuly
Валя, я почему-то не вижу твоей линеечки ![]() ![]()
Вот так в жизни, Настюш, и бывает! ![]() |
||||
22 Июл 2009 13:06
|
Babuly
|||
Мне кажется,что Кате не очень хочется ходить на эту передачу,но она это делает ради нас. А я первое время смотрела эту передачу постоянно,но ничего не брала из нее для себя,а многие знакомые прямо жили "По Малахову",до того времени как посмотрели передачу с нашей землячкой,молодой женщиной из деревни. Тему передачи не помню,что-то связано с долгожительством и непосильным трудом. Так вот она полная,держит много скота и выглядит старше своих лет. Ей было велено сказать,что ее родитель вели такой-же образ жизни и умерли рано. Но родители ее до сих пор ЖИВЫ !!!!И когда она сказала об этом организаторам программы, те возмутились и говорят: "Будешь говорить,что велено!" Так женщина в ступоре просто была, у нее речь отнялась и она сидела и молчала,но не сказала,что родители ее умерли.Вот такой ДУРДОМ эта передача.Она приехала и рассказала все,а в деревне все разнеслось мигом.Рейтинг передачи упал мигом.
|
||||
22 Июл 2009 13:07
|
Babuly
|||
Валюш,я все пытаюсь ее сделать,но у меня не получается |
||||
22 Июл 2009 13:12
|
Валенти-n@
|||
Нажми на любую, ну например на мою ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 13:16
|
Валенти-n@
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 13:19
|
Валенти-n@
|||
Вот по этому-то многие её и не смотрят ![]() |
||||
22 Июл 2009 13:26
|
ОлесяМ
43 года Н.Тагил |
|||
Вижу не только у меня впечатление о программе не важнецкое. До чего могут вывернуть в нужное русло телевидение и вообще сми. Мне показалось, что сама Катя( Мариманова) не в восторге от этой программы, но выглядела самой свежей, легкой и непринужденной. Но её представили публике, как самолекаря. Она сказала о системе в 2-3 словах, суть конешно особо передать не успела, и человеку, смотрящему в первый раз, понять о системе врятли что то удалось. Спасибо Прокловой, порекомендовала героине систему.
|
||||
22 Июл 2009 13:29
|
ОлесяМ
43 года Н.Тагил |
|||
И потом, скорее всего любая информация о книгах и сайтах- наверное считается рекламой и стоит денег, чтоб об этом говорить по телевидению. Но все равно, было приятно видеть человека, который, косвенно, но принимает участие в твоей жизни, точнее повороту её к лучшему и красивому.
|
||||
22 Июл 2009 13:55
|
Валенти-n@
|||
![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 14:12
|
lilidzhan