Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

22 Июл 2009 15:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Привет мои хорошие! friends girl_bye
Валенти-n@ писал(а):
Аллуша_777 писал(а):
теперь по всем блюдам интересуюсь у шеф-повара

Алл, а он не заинтересовался твоим интересом? Может тоже с нами подсядет на систему?

Да Аллусь, как он отнесся к твоим вопросам? Wink
Валенти-n@ писал(а):
Иришка, ну наконец-то!!! А то я ещё в понедельник тебя потеряла Поздравляю тебя с переходом на новую работу

Спасибо Валюш! friends но я не "теряюсь" я почитываю, ток в кустах Embarassed на работу ток щас притащилась - у меня сейчас в течении 2-х недель фотоссесия girl_in_dreams вернее не у меня girl_haha а у наших блюд - мое начальство узнав что я ухожу - решило выжать из меня последнее - обязали сфотать всю базу блюд - вот попытаюсь уложиться за 2 недели wacko1 по утрам езжу сама фотаю
albina1987 писал(а):
не зря рисовала красных коровок вот и перемены

аха girl_haha
omilo писал(а):
Иринка, а где прежняя аватарка, где мои любимые глазки????

а Моника? Embarassed красявая такая тетенька, мне чет очень понравилась sharik и када я была брюнеткой мне многие говорили, что мы с ней похожи Embarassed я канешн не очень верю, но прияяяятно черт возьми Embarassed
Nanika писал(а):
так я писала вчера, нормально вроде...решение они собираются принять сегодня завтра, подождем...

Настенка держу за тебя кулачки - все будет ок! А главное чтобы тебе самой было там комфортно в моральном плане! friends

Девченки сегодня успела - до 11.57 умяла шоколадный торт без муки! nyam2 Теперь думаю как бы зазнакомиться с шеф-поваром этого ресторана чтобы выудить рецептик этого тортика girl_in_dreams давненько у меня такого не было чтобы нравились готовые десерты в кафешках - а это прям - действительно нямка! good2
О! Сашуля! Embarassed а Марк случайно не знает этот рецептик а? Embarassed а то ресторанчик в котором я была - американский - шеф-повар там тожа американец и я так поняла что этот торт какая-то американская гордость - почти национальный десерт good

С весом пока не можем определиться - ни я с ним ни он со мной unknown вчера так замоталась с утра - что забыла взвеситься wacko1 - сегодня взвесилась - вес такой же как позавчера - я аж обрадовалась - главное что вверх не ползет dance2 Худеем дальше! Congratulate dance2

22 Июл 2009 15:26

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ириша (Лапуля) с принятием решения тебяSmile Представляю как было трудно решиться, ты молодец!

22 Июл 2009 15:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AqqA
Спасибо! friends

22 Июл 2009 15:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ой девченки забыла ж вам "похвастаться"! Embarassed И то наверное не вспомнила бы пока в свою табличку с весом не залезла! wacko1 Embarassed
В-общем у меня сегодня мини-юбилейчик! dance2 Три месяца на системе - результат на сегодня минус 4,3 sharik
Не очень много конечно - но я ж нарушительница та ещё sharik
Но главное - что я ВИЖУ цель, НЕ ВИЖУ препятствий! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ХУДЕЕМ ДАЛЬШЕ!!! dance2 dance2 dance2

22 Июл 2009 15:40

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Lapulka писал(а):
В-общем у меня сегодня мини-юбилейчик! dance2 Три месяца на системе - результат на сегодня минус 4,3 sharik
Не очень много конечно - но я ж нарушительница та ещё sharik
Но главное - что я ВИЖУ цель, НЕ ВИЖУ препятствий! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ХУДЕЕМ ДАЛЬШЕ!!! dance2 dance2 dance2

Ириша поздравляю!!!

22 Июл 2009 15:49

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Lapulka писал(а):

Ириша, это прямо девиз для всех нас, принимаю в свою копилку,если ты отдаешь Embarassed
И поздравляю тебя с очень важным решением,ты умничка. Я вот хотела прожить несколько жизней,чтобы поработать врачом,астрономом,балериной, ученым микробиологом(это детские и подростковые мечты), а была милиционером unknown А у тебя есть возможность поменять место работы,хотя бы в рамках своей профессии и это уже хорошо.
Девочки,сын мне помог немного с линеечкой,вот теперь она наблюдается рядом. Yahoo!

22 Июл 2009 15:53

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Валюша, с музыкальной линеечкой тебяSmile))))))))

22 Июл 2009 15:53

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Lapulka писал(а):

Лапулечка,поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ! Для твоей миниатюрной фигурки это хороший результат,главное не плюс и минус.

22 Июл 2009 15:58

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
AqqA писал(а):
Валюша, с музыкальной линеечкой тебяSmile))))))))

Спасибо,Светочка!!!
Только вес я написала 88,3,а программа нафантазировала граммы,ну да ладно,хоть так получилось.

22 Июл 2009 15:59

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ириш, я тоже поздравляю тебя с наконец-таки принятым решением! Romashki главное не передумай, пока 2 недели отрабатываешь girl_haha

22 Июл 2009 17:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Babuly
Валюшечка спасибо большое и за комплименты и за поддержку! Embarassed friends
Babuly писал(а):
Ириша, это прямо девиз для всех нас, принимаю в свою копилку,если ты отдаешь

С удовольствием делюсь! Wink friends
Валюш а линееечка - ну просто ГИПЕР-стимул для новичков! good Ток посмотришь на цифру МИНУС 24,6 - аж жить хочется! Wink girl_haha good2
Nanika писал(а):
главное не передумай, пока 2 недели отрабатываешь

Эт точно Настен! wacko1 girl_haha Но я уже уверена на все 100%, ток бы директор отпустил wacko1 чтоб не начал козни строить в последний момент girl_in_dreams

22 Июл 2009 17:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AqqA
Светик - а ты уже почти достигла цели! girl_claping girl_claping girl_claping Осталось то какой -то пустяк - 1,6 супротив 13,4 уже сброшенным!!! girl_in_love good2 good2 good2
Когда покажешься в галерее До и После?? Wink Я прям жду-недождусь! Embarassed

22 Июл 2009 17:48

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ириш, я буду менять линеечку до 65 кг, когда ставила линеечку сомневалась, дотяну ли я до 68 Smile)) а оказалось все не так страшноSmile))))))))
фотки уже после свадьбы сына выложу - обязательноSmile)

22 Июл 2009 17:58

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ураааааа Yahoo! Иринка появилась Yahoo! dance2
Lapulka писал(а):
Теперь думаю как бы зазнакомиться с шеф-поваром этого ресторана чтобы выудить рецептик этого тортика

Ирин, може он Юра?????? girl_haha

Lapulka писал(а):
сегодня взвесилась - вес такой же как позавчера - я аж обрадовалась - главное что вверх не ползет Худеем дальше!

friends у меня та же ситуэйшен!

Lapulka писал(а):
Три месяца на системе - результат на сегодня минус 4,3

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Babuly писал(а):
Девочки,сын мне помог немного с линеечкой,вот теперь она наблюдается рядом.

Yahoo! Yahoo! УРА!!! Получилось!!! Yahoo! Yahoo!

22 Июл 2009 18:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye
Lapulka писал(а):
omilo писал(а):Иринка, а где прежняя аватарка, где мои любимые глазки????

а Моника? красявая такая тетенька, мне чет очень понравилась и када я была брюнеткой мне многие говорили, что мы с ней похожи я канешн не очень верю, но прияяяятно черт возьми

неее... ты не Моника, ты Одри Wink Моника кАнеш красавица, но Одри( читай ты) лучше good2
Lapulka писал(а):
Девченки сегодня успела - до 11.57 умяла шоколадный торт без муки!
кстати( а может и некстати unknown ) Катя где то советовала завтракать вот такими сладкими вредностями всё таки часов так в 10-11 утра, но никак не ближе к 12 Embarassed так что делайте выводы дамы Wink
Lapulka писал(а):
В-общем у меня сегодня мини-юбилейчик! Три месяца на системе
ПОЗДРАВЛЯМ ИРИШ !!!
и с принятием решения ( это я про работу) тож поздравлям

22 Июл 2009 18:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
AqqA писал(а):
я буду менять линеечку до 65 кг, когда ставила линеечку сомневалась, дотяну ли я до 68 )) а оказалось все не так страшно))))))))

girl_haha затягивает система, да? Wink Yahoo! Yahoo!
AqqA писал(а):
фотки уже после свадьбы сына выложу - обязательно

ждём-с... girl_in_dreams оч. охота посмотреть Wink

22 Июл 2009 18:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka
Нинуля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ninaka писал(а):
кстати( а может и некстати ) Катя где то советовала завтракать вот такими сладкими вредностями всё таки часов так в 10-11 утра, но никак не ближе к 12

О! wacko1 а я незнала Embarassed Спасибки что сказала! friends Буду иметь в виду! sharik

22 Июл 2009 18:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEX писал(а):
.Помните я вам рассказывала как моя мама мне говорила по-поводу системы?она мне-НУ НЕ ВЕРЮ Я,ЧТО МОЖНО ТАК ПОХУДЕТЬ НЕ ЕВ ПОСЛЕ 18!Так вот,я ей позвонила и сказала,что бы она тоже посмотрела и ещё передача не закончилась-она мне звонит и говорит,ТАК ЭТО ПРАВДА??? (это получается ,что она до сих пор сомневалась каким способом я худею

да уж Лена girl_in_dreams действительно быстрее мама телевизору поверила чем тебе wacko1 наверное правда думала что ты себя голодом моришь girl_haha
Nanika писал(а):
надо же..телевизор больше доверия вызывает?
у меня с сыном тоже так- если я в чём то убеждаю, то он с пеной у рта доказывает обратное, а если кто со стороны тоже самое скажет- принимает на веру unknown

22 Июл 2009 18:18

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
ninaka писал(а):
ждём-с... girl_in_dreams оч. охота посмотреть Wink

Нинуль на самом деле системка затягивает, не знаю как для кого, а для меня полностью решилась проблема, что же приготовить...по системе все понятно и ясноSmile) единственно меня напрягают ужины до 18,00 и не из-за времени, я легко переношу вечер, есть уже совершенно не хочется.. а вот ужинать на работе очень напряжно, единственно , что я изменю, кода достигну желаемого результата, так это ужинать уже буду дома до 19 часовSmile

22 Июл 2009 18:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
а я незнала Спасибки что сказала! Буду иметь в виду!

good2эт я так - я не запрещаю, я только с благими намерениями Embarassed

22 Июл 2009 18:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
AqqA писал(а):
единственно , что я изменю, кода достигну желаемого результата, так это ужинать уже буду дома до 19 часов

ну да,, после это уже нормально, а то правда до 18 рановато в том плане что пока придёшь с работы то да сё... а так до 19 и не проблема.... я вот щас с дочей заигралась- у нас такой дождь с утра без остановки идёт- мы с ней мозаику собирали... ну и глянула на часы, а там уж 18.40 unknown всё ужин прошляпила- ну придётся пропустить- хорошо вроде не хочу пока есть, а там если что чаем зальюсь girl_haha

22 Июл 2009 18:37

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, всем привет!
Продолжаю радовать себя....сегодня опять минус -500 гр.! Глазам своим не верю....но, странно, что объемы не меняются....может это просто вода уходит, а жир сидит сиднем и посмеивается? wacko1

22 Июл 2009 18:37

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
ninaka писал(а):
ну да,, после это уже нормально, а то правда до 18 рановато в том плане что пока придёшь с работы то да сё... а так до 19 и не проблема.... я вот щас с дочей заигралась- у нас такой дождь с утра без остановки идёт- мы с ней мозаику собирали... ну и глянула на часы, а там уж 18.40 unknown всё ужин прошляпила- ну придётся пропустить- хорошо вроде не хочу пока есть, а там если что чаем зальюсь girl_haha

У меня тоже так получается, не всегда есть возможность поужинать на работе, домой приезжаю где то в 18,30, естессно ужин пропущен, и потом чай до победного конца вместо ужинаSmile) Я не думаю что это хорошо, и полезно для организма, конечно это только мое мнение, а так можно будет спокойно покушать до 19,00 .

22 Июл 2009 18:42

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Dagmar писал(а):
Девочки, всем привет!
Продолжаю радовать себя....сегодня опять минус -500 гр.! Глазам своим не верю....но, странно, что объемы не меняются....может это просто вода уходит, а жир сидит сиднем и посмеивается? wacko1

Ириш, поздравляю с отвесиками, вот видишь как благотворно на твой организм влияет наш форумSmile))))))))))) надо было тебе не тянуть, а давным давно присоединиться к намSmile)))) Ты скорее всего права, сейчас у тебя уходит жидкость и легкий жир, не переживай, уменьшение в объемах не заставит себя долго ждатьSmile

22 Июл 2009 18:45

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_bye
Я очень скучаю по вам! Читаю регулярно, но писать некогда, а чаще не о чем, ибо сейчас у меня все заботы, которые совсем вам неблизкие Smile

По системе питаюсь до сих пор, но вес все равно растет, поэтому попросила Наташу исключить себя из таблицы.

Живу мечтой, когда смогу вернуться к вам уже полноценной "системщицей"))) Так что, дай Бог, ждите меня в свои ряды в конце ноября)

Наверх