Сообщение |
Автор |
22 Июл 2009 15:13
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Привет мои хорошие!
Валенти-n@ писал(а): | Аллуша_777 писал(а):
теперь по всем блюдам интересуюсь у шеф-повара
Алл, а он не заинтересовался твоим интересом? Может тоже с нами подсядет на систему? |
Да Аллусь, как он отнесся к твоим вопросам?
Валенти-n@ писал(а): | Иришка, ну наконец-то!!! А то я ещё в понедельник тебя потеряла Поздравляю тебя с переходом на новую работу |
Спасибо Валюш!  но я не "теряюсь" я почитываю, ток в кустах  на работу ток щас притащилась - у меня сейчас в течении 2-х недель фотоссесия  вернее не у меня  а у наших блюд - мое начальство узнав что я ухожу - решило выжать из меня последнее - обязали сфотать всю базу блюд - вот попытаюсь уложиться за 2 недели  по утрам езжу сама фотаю
albina1987 писал(а): | не зря рисовала красных коровок вот и перемены |
аха
omilo писал(а): | Иринка, а где прежняя аватарка, где мои любимые глазки???? |
а Моника?  красявая такая тетенька, мне чет очень понравилась  и када я была брюнеткой мне многие говорили, что мы с ней похожи  я канешн не очень верю, но прияяяятно черт возьми
Nanika писал(а): | так я писала вчера, нормально вроде...решение они собираются принять сегодня завтра, подождем... |
Настенка держу за тебя кулачки - все будет ок! А главное чтобы тебе самой было там комфортно в моральном плане!
Девченки сегодня успела - до 11.57 умяла шоколадный торт без муки!  Теперь думаю как бы зазнакомиться с шеф-поваром этого ресторана чтобы выудить рецептик этого тортика  давненько у меня такого не было чтобы нравились готовые десерты в кафешках - а это прям - действительно нямка!
О! Сашуля!  а Марк случайно не знает этот рецептик а?  а то ресторанчик в котором я была - американский - шеф-повар там тожа американец и я так поняла что этот торт какая-то американская гордость - почти национальный десерт
С весом пока не можем определиться - ни я с ним ни он со мной  вчера так замоталась с утра - что забыла взвеситься  - сегодня взвесилась - вес такой же как позавчера - я аж обрадовалась - главное что вверх не ползет  Худеем дальше!
|
22 Июл 2009 15:26
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Ириша (Лапуля) с принятием решения тебя  Представляю как было трудно решиться, ты молодец!
|
22 Июл 2009 15:27
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
AqqA
Спасибо!
|
22 Июл 2009 15:37
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
22 Июл 2009 15:40
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
|
22 Июл 2009 15:49
|
Babuly
 Валентина
71 год Красноборск, Архангельская обл.
|
Lapulka писал(а): | Но главное - что я ВИЖУ цель, НЕ ВИЖУ препятствий! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ХУДЕЕМ ДАЛЬШЕ!!! dance2 dance2 dance2 |
Ириша, это прямо девиз для всех нас, принимаю в свою копилку,если ты отдаешь
И поздравляю тебя с очень важным решением,ты умничка. Я вот хотела прожить несколько жизней,чтобы поработать врачом,астрономом,балериной, ученым микробиологом(это детские и подростковые мечты), а была милиционером  А у тебя есть возможность поменять место работы,хотя бы в рамках своей профессии и это уже хорошо.
Девочки,сын мне помог немного с линеечкой,вот теперь она наблюдается рядом.
|
22 Июл 2009 15:53
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Валюша, с музыкальной линеечкой тебя  ))))))))
|
22 Июл 2009 15:53
|
Babuly
 Валентина
|
Lapulka писал(а): | В-общем у меня сегодня мини-юбилейчик! dance2 Три месяца на системе - результат на сегодня минус 4,3 sharik |
Лапулечка,поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ! Для твоей миниатюрной фигурки это хороший результат,главное не плюс и минус.
|
22 Июл 2009 15:58
|
Babuly
 Валентина
|
AqqA писал(а): | Валюша, с музыкальной линеечкой тебяSmile)))))))) |
Спасибо,Светочка!!!
Только вес я написала 88,3,а программа нафантазировала граммы,ну да ладно,хоть так получилось.
|
22 Июл 2009 15:59
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
Ириш, я тоже поздравляю тебя с наконец-таки принятым решением!  главное не передумай, пока 2 недели отрабатываешь
|
22 Июл 2009 17:39
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
22 Июл 2009 17:41
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
22 Июл 2009 17:48
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Ириш, я буду менять линеечку до 65 кг, когда ставила линеечку сомневалась, дотяну ли я до 68  )) а оказалось все не так страшно  ))))))))
фотки уже после свадьбы сына выложу - обязательно  )
|
22 Июл 2009 17:58
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
|
22 Июл 2009 18:10
|
ninaka
 Нина
54 года
|
всем привет Lapulka писал(а): | omilo писал(а):Иринка, а где прежняя аватарка, где мои любимые глазки????
а Моника? красявая такая тетенька, мне чет очень понравилась и када я была брюнеткой мне многие говорили, что мы с ней похожи я канешн не очень верю, но прияяяятно черт возьми |
неее... ты не Моника, ты Одри  Моника кАнеш красавица, но Одри( читай ты) лучше
Lapulka писал(а): | Девченки сегодня успела - до 11.57 умяла шоколадный торт без муки! |
кстати( а может и некстати  ) Катя где то советовала завтракать вот такими сладкими вредностями всё таки часов так в 10-11 утра, но никак не ближе к 12  так что делайте выводы дамы
Lapulka писал(а): | В-общем у меня сегодня мини-юбилейчик! Три месяца на системе | ПОЗДРАВЛЯМ ИРИШ !!!
и с принятием решения ( это я про работу) тож поздравлям
|
22 Июл 2009 18:12
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
22 Июл 2009 18:14
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
ninaka
Нинуля!
ninaka писал(а): | кстати( а может и некстати ) Катя где то советовала завтракать вот такими сладкими вредностями всё таки часов так в 10-11 утра, но никак не ближе к 12 |
О!  а я незнала  Спасибки что сказала!  Буду иметь в виду!
|
22 Июл 2009 18:18
|
ninaka
 Нина
54 года
|
LEX писал(а): | .Помните я вам рассказывала как моя мама мне говорила по-поводу системы?она мне-НУ НЕ ВЕРЮ Я,ЧТО МОЖНО ТАК ПОХУДЕТЬ НЕ ЕВ ПОСЛЕ 18!Так вот,я ей позвонила и сказала,что бы она тоже посмотрела и ещё передача не закончилась-она мне звонит и говорит,ТАК ЭТО ПРАВДА??? (это получается ,что она до сих пор сомневалась каким способом я худею |
да уж Лена  действительно быстрее мама телевизору поверила чем тебе  наверное правда думала что ты себя голодом моришь
Nanika писал(а): | надо же..телевизор больше доверия вызывает? |
у меня с сыном тоже так- если я в чём то убеждаю, то он с пеной у рта доказывает обратное, а если кто со стороны тоже самое скажет- принимает на веру
|
22 Июл 2009 18:18
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
ninaka писал(а): | ждём-с... оч. охота посмотреть  |
Нинуль на самом деле системка затягивает, не знаю как для кого, а для меня полностью решилась проблема, что же приготовить...по системе все понятно и ясно  ) единственно меня напрягают ужины до 18,00 и не из-за времени, я легко переношу вечер, есть уже совершенно не хочется.. а вот ужинать на работе очень напряжно, единственно , что я изменю, кода достигну желаемого результата, так это ужинать уже буду дома до 19 часов
|
22 Июл 2009 18:19
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lapulka писал(а): | а я незнала Спасибки что сказала! Буду иметь в виду! |
 эт я так - я не запрещаю, я только с благими намерениями
|
22 Июл 2009 18:23
|
ninaka
 Нина
54 года
|
AqqA писал(а): | единственно , что я изменю, кода достигну желаемого результата, так это ужинать уже буду дома до 19 часов |
ну да,, после это уже нормально, а то правда до 18 рановато в том плане что пока придёшь с работы то да сё... а так до 19 и не проблема.... я вот щас с дочей заигралась- у нас такой дождь с утра без остановки идёт- мы с ней мозаику собирали... ну и глянула на часы, а там уж 18.40  всё ужин прошляпила- ну придётся пропустить- хорошо вроде не хочу пока есть, а там если что чаем зальюсь
|
22 Июл 2009 18:37
|
Dagmar
 Ирина
65 лет Дания
|
Девочки, всем привет!
Продолжаю радовать себя....сегодня опять минус -500 гр.! Глазам своим не верю....но, странно, что объемы не меняются....может это просто вода уходит, а жир сидит сиднем и посмеивается?
|
22 Июл 2009 18:37
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
ninaka писал(а): | ну да,, после это уже нормально, а то правда до 18 рановато в том плане что пока придёшь с работы то да сё... а так до 19 и не проблема.... я вот щас с дочей заигралась- у нас такой дождь с утра без остановки идёт- мы с ней мозаику собирали... ну и глянула на часы, а там уж 18.40 всё ужин прошляпила- ну придётся пропустить- хорошо вроде не хочу пока есть, а там если что чаем зальюсь  |
У меня тоже так получается, не всегда есть возможность поужинать на работе, домой приезжаю где то в 18,30, естессно ужин пропущен, и потом чай до победного конца вместо ужина  ) Я не думаю что это хорошо, и полезно для организма, конечно это только мое мнение, а так можно будет спокойно покушать до 19,00 .
|
22 Июл 2009 18:42
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Dagmar писал(а): | Девочки, всем привет!
Продолжаю радовать себя....сегодня опять минус -500 гр.! Глазам своим не верю....но, странно, что объемы не меняются....может это просто вода уходит, а жир сидит сиднем и посмеивается?  |
Ириш, поздравляю с отвесиками, вот видишь как благотворно на твой организм влияет наш форум  ))))))))))) надо было тебе не тянуть, а давным давно присоединиться к нам  )))) Ты скорее всего права, сейчас у тебя уходит жидкость и легкий жир, не переживай, уменьшение в объемах не заставит себя долго ждать
|
22 Июл 2009 18:45
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Девочки, здравствуйте!
Я очень скучаю по вам! Читаю регулярно, но писать некогда, а чаще не о чем, ибо сейчас у меня все заботы, которые совсем вам неблизкие
По системе питаюсь до сих пор, но вес все равно растет, поэтому попросила Наташу исключить себя из таблицы.
Живу мечтой, когда смогу вернуться к вам уже полноценной "системщицей"))) Так что, дай Бог, ждите меня в свои ряды в конце ноября)
|