Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

22 Июл 2009 18:51

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Деленочка рады видеть тебя, ты давай не думай о системе, береги себя, готовься к рождению ребеночкаSmile)) И почему ты считаешь что писать на форуме тебе не о чем, бывает наоборот поделишься проблемами , своими заботами и на душе легче становится, такая поддержка и внимание со стороны девочек тебя окружаетSmile Так что не пропадайSmile

22 Июл 2009 18:51

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
приветик всем! Romashki я тут в кустах нашла фотографа Smile Smile и фотки в темку ДО и после поместила Wink http://forum.say7.info/post604824.html#604824 , что-то мне кажется нет у меня никаких изменений unknown Embarassed girl_cray2 girl_cray girl_cray

22 Июл 2009 19:03

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Алечка приветикSmile) С новой автарочкой тебя, ты на ней как маковый цветочекSmile) Посмотрела твои фотки и уже успела тебе в "ДО и ПОСЛЕ" ответитьSmile)

22 Июл 2009 19:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Dagmar писал(а):
сегодня опять минус -500 гр.! Глазам своим не верю....но, странно, что объемы не меняются....может это просто вода уходит, а жир сидит сиднем и посмеивается?

сначала вода и лёгкий жир, а потом вес может встать , но будут уменьшаться объёмы, а потом и вес опять сдвинется Wink всё нормально Ирина good
Деленочка писал(а):
Я очень скучаю по вам! Читаю регулярно, но писать некогда, а чаще не о чем, ибо сейчас у меня все заботы, которые совсем вам неблизкие
так ты пиши о своих заботах и они будут нам близкими friends вместе погорюем, вместе посмеёмся и всё будет хорошо praising
Деленочка писал(а):
ждите меня в свои ряды в конце ноября)
ноябрь это ещё не скоро unknown забегай почаще и до ноября Wink
Любительниц@ писал(а):
приветик всем!
приветик Аля girl_bye с новой авой girl_claping в красном платье girl_claping
Любительниц@ писал(а):
что-то мне кажется нет у меня никаких изменений
girl_haha girl_haha ну да-ну да , кроме 10 сброшенных кг Yahoo! скромничаешь? Wink

22 Июл 2009 19:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ninaka писал(а):
в красном платье

girl_haha это платье,котрое месяц назад купила Wink
ninaka писал(а):
скромничаешь?

неа unknown просто уже смотрю-смотрю... нифига не изменилась mad
ну может грамулечку... а ведь называется скинула 10 !!!! кило.. wacko1

22 Июл 2009 19:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
короче смотрю линеечку придётся сдвинуть ещё на 10 кило girl_haha

22 Июл 2009 19:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ну ладно,девочки,пока. girl_bye
у меня стоит фильм на закачке, не буду занимать трафик.. Wink

22 Июл 2009 19:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
просто уже смотрю-смотрю... нифига не изменилась

а ты не смотри столько много girl_haha
Любительниц@ писал(а):
а ведь называется скинула 10 !!!! кило..
я тож сбросила 10( 6до системы и 5 на системе) и сначала казалось что много сбросила good а сейчас смотрю wacko1 уже не нравится negative хоть ещё 10 скидывай girl_haha

22 Июл 2009 19:17

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Светлана, Ниночка, спасибо вам большое!)) Очень приятно было прочесть то, что вы мне написали)) Значит, буду чаще появляться good2

Аля, на фотографиях До и После, прямо бросается в глаза, что помолодела очень!! И то, что постройнела - тоже видно. good2

Иришу, с новой работой!! girl_claping И с таким отличным результатом за весь период на системе. Как говорится, тише едешь, дальше будешь Wink

22 Июл 2009 19:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Значит, буду чаще появляться

обязательно acute

22 Июл 2009 19:21

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
уже не нравится negative хоть ещё 10 скидывай

аналогично.... особенно в дни плохого настроения..как сегодня.. Confused

22 Июл 2009 19:23

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
у меня стоит фильм на закачке, не буду занимать трафик

Вот, блин, фраза 21го века! girl_haha Алечка, ТЫ КРАСАВИЦА!!!!

22 Июл 2009 19:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Три месяца на системе

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html][/URL]
Умничка! Так держать,Лапуленция!!!! И не пропадай из эфира надолго
give_heart give_heart give_heart

22 Июл 2009 19:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Деленочка писал(а):
Значит, буду чаще появляться

ЛЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕН!!! Я тож про тебя всегда думаю,ну где? Ну как? Ты нас хоть в курсах держи: как бэбик,как доча? Wink friends

22 Июл 2009 19:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
у меня с сыном тоже так- если я в чём то убеждаю, то он с пеной у рта доказывает обратное, а если кто со стороны тоже самое скажет- принимает на веру

И у нас в семье так же. Сегодня свекровь звонила: смотри -смотри там не вашу девочку показывают... girl_haha
Муж всегда говорит по этому поводу: НЕТ ПРОРОКА В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ. unknown

22 Июл 2009 19:32

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
AqqA, Светочка, спасибо на добром слове! Да, это удивительно, как только я стала реально общаться, так вес уходит! Фантастика!

22 Июл 2009 19:37

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
ninaka писал(а):
всё нормально Ирина

Ниночка, спасибо! Я тоже надеюсь, что все будет нормально с помощью таких девченок!

22 Июл 2009 19:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Иришу, с новой работой!! И с таким отличным результатом за весь период на системе. Как говорится, тише едешь, дальше будешь

Ленуська!!!! Ну наконец-то ты появилась!!! Я уж думала ты там молчком родила! Wink Не пропадай давай! friends
И спасибки за поддержку! friends air_kiss
Svetlyachok
Светульььь give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart мне таааааааакккк прЫятнооооо!! air_kiss air_kiss air_kiss
Любительниц@
Аль - вот как на духу! Разница ЕСТЬ!!! Но я сразу заметила именно не по объемам - а по лицу! То что как будто две разные женщины с разницой в возрасте лет 10 - точняк! good2 А вот по объемам - лично мне трудно судить - и не потому что незаметно, дело все в фото - на последнем ты в красном платье и сама больше приблтижена к фотографу - т.е расстояние от тебя до фотика меньше, чем на первом фото - там ты в темной одежде - которая изначально стройнит - и снята дальше - это тоже эффект того, что чем дальше человек кажется тем худее.
Вот чтобы точно говорить - попробуй сфотайся в той же самой кофточке, что на первом фото - вот тут я уверена разница будет колоссальная! Шутка ли 10 кг! wacko1 И тебе самой будет эта разница сразу заметна! Wink friends
Воть! friends Я была честной! Как и просили! Embarassed

22 Июл 2009 19:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Lapulka писал(а):
а Моника? красявая такая тетенька

Wink вот когда тебе будет столько же лет, сколько и ей (хотя она, действительно, красивая женщина), но когда тебе стукнет столько-сколько ей тогда и разместишь ее фотку girl_haha Верни глазки ЩАЗ ЖЕ!!!! УКУШУ! girl_cray ireful

22 Июл 2009 19:56

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
ЛЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕН!!! Я тож про тебя всегда думаю,ну где? Ну как? Ты нас хоть в курсах держи: как бэбик,как доча? Wink friends

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все мои бебики, ттт, в порядке. А я вот что-то третий день с соплями...Продуло где-то на такой адской жаре..))

Ты в сарафане - феечка прям!)) Вся такая скромная, летняя, воздушная)

22 Июл 2009 19:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
omilo писал(а):
Верни глазки ЩАЗ ЖЕ!!!! УКУШУ!

мамочка Embarassed Embarassed Embarassed я почти боюсссс ....... мммм а предложения об отсрочке в 3 часа принимаются? sharik - как шаг к "замаливанию грехов" - у меня нет на рабочем ноуте аватарки с глазками - ток на домашнем Embarassed .... прошу разрешения доехать до дома неукушенной, и обязуюсь вернуть глаза на место! sharik

22 Июл 2009 19:59

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Lapulka писал(а):
а предложения об отсрочке в 3 часа принимаются?

girl_haha лана...прощена.... "Сидите, пока" girl_in_love air_kiss girl_bye

22 Июл 2009 20:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
omilo писал(а):
лана...прощена.... "Сидите, пока"

уфффффф heat heat heat пронесло! girl_crazy girl_crazy girl_crazy

22 Июл 2009 21:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
А вот по объемам - лично мне трудно судить - и не потому что незаметно, дело все в фото - на последнем ты в красном платье и сама больше приблтижена к фотографу - т.е расстояние от тебя до фотика меньше, чем на первом фото - там ты в темной одежде - которая изначально стройнит - и снята дальше - это тоже эффект того, что чем дальше человек кажется тем худее.

Вот чтобы точно говорить - попробуй сфотайся в той же самой кофточке, что на первом фото - вот тут я уверена разница будет колоссальная! Шутка ли 10 кг! И тебе самой будет эта разница сразу заметна!

girl_haha girl_haha по смыслу один в один что я Але написала в темке "ДО и ПОСЛЕ" Wink колись Лапуля подглядела? Wink ( шучу кАнеш)

22 Июл 2009 22:28

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Всем доброго времени суток!!!!!
Забежала почитать немножко, чтобы не запускать. Я уже через два дня улетаю, и до сих пор работаю, поэтому времени в обрез, а забот куча! wacko1 wacko1 wacko1
ninaka
Ниночка, а у нас опять холодина.
Зато вес меня порадовал, сегодня уже 80,2 кг, хотя и КД начались. Сейчас линеечку сменю.
Лапуля, очень рада за тебя и твое решение! Я всегда говорю, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть об упущенном. Хотя в плане выбора мы с тобой родные сестры.
Dagmar
Я на системе два с половиной месяца, но после 18 уже совсем не хочу кушать и даже чай. Потерпи дорогая!

Наверх