Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2009 22:52
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Вот у меня сейчас как раз такой период сначала думала, чё такое - вес стоит , а вчера прикинула одним глазком на сантиметры уменьшаются но конкретно замеряться буду 1 августа |
||||||||||
|
22 Июл 2009 22:58
|
Валенти-n@
|||||||||
|
Девочки в пятницу 24 и 31 июля отчёты сбрасывайте мне, т.к. Лена с мужем отдыхает. Можете писать в личку, аську, агент или сотовый.
|
||||||||||
|
22 Июл 2009 23:29
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Алечка,мне тоже после сброшеных 10 кг казалось,что никаких изменений, а со стороны очень даже заметно.Так что ты не комплексуй, изменения в лучшую сторону очень видны . [quote="omilo"]
Лапулик,я тоже к Оле присоединяюсь,только кусать не буду (Пока подожду)
Леночка,береги себя лечись(только осторожно)и заглядывай к нам по мере возможности
Ира,я только благодаря девочкам смогла все это осилить и ты тоже сможешь,только не исчезай,спрашивай все,мы бывает до сих пор что-то выясняем по системе. sunnysashka Сашенька,только сейчас заметила,что у тебя тоже линеечка с нотками,я тут не при чем,это сын такую мне поставил,ничего? |
||||||||||
|
22 Июл 2009 23:43
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Валюш, о чем речь?! |
||||||||||
|
23 Июл 2009 0:48
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||
Танечка, терплю, мне так помогает поддержка и опыт всех девочек.
ЗдОрово! Подает надежду!
Валюша, спасибо, я стараюсь каждый день читать форум. Действительно очень поддерживает! |
||||||||||
|
23 Июл 2009 1:11
|
Валенти-n@
|||||||||
Валюш, а другой и быть не могло! |
||||||||||
|
23 Июл 2009 10:02
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
|
Всем привет!
Что-то не особо вы вчера тут наговорили за вечер, а я уселась, думала читать долго буду!
Вчера практически вночи пошла на занятия на степ-платформах, там была комбинация силовой и аэробной нагрузки... Как же у меня все тело ломит, как-будто я вчера перепила и свалилась с лестницы все жутко ноет, но мне понравилось! |
||||||||||
|
23 Июл 2009 10:52
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Вот сварила свежесмолотую арабику(не могу без кофе!) и заглянула к нам. Дочь нормально добралась до Питера,уже пьют чай с сестрой,а мы ждем невестку из Питера,ездила сдавать вступительные экзамены. Внучка ждет маму,больше трех недель ее не было.А сегодня они все уедут.Буду скучать
Ну надеюсь вы мне скучать не дадите.
Ну что еще от музыканта можно было ожидать?
Как здорово,Настенька,у нас такого нет, а так хотелось бы позаниматься.Ну мне муж обещал купить велотренажер к зиме. |
||||||||||
|
23 Июл 2009 11:06
|
Валенти-n@
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!!
Заглядывай почаще
классная штука!!! |
||||||||||
|
23 Июл 2009 11:07
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
|
Babuly
Валюша, периодически любуюсь на Ваше фото - ЛЕДИ - больше ничего и не скажешь |
||||||||||
|
23 Июл 2009 11:41
|
Mulika Mariya
36 лет г.Донецк |
|||||||||
|
Всем приветик
Валенти-n@ Валюш, огромное спасибо за поздравление племянничку Так хочется увидеть кроху,хоть одним глазком глянуть ,а в больнице пока не пускают |
||||||||||
|
23 Июл 2009 13:08
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
вот-вот, и я смотрю, 10 кило много вроде!!! а посмотришь ,самой не нравится ещё...топать и топать до желаемого результата
Лапуль, спасибо за честность ты настоящий друг!!!!
понятно. У меня уже вырисовывается картина,что первые 10 кг видны не так уж и сильно у всех,не только у меня. Будем работать дальше
Кстати,Валюш,с большим нетерпением жду ваших фото вот где наверное результаты видны
|
||||||||||
|
23 Июл 2009 13:11
|
Любительниц@
|||||||||
как всегда забыла поздороваться.
Приветик всем!! |
||||||||||
|
23 Июл 2009 13:32
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Девченки приветик!
Нинуль я туда не успела вчера заглядунь я тут на Алю полюбовалась а щас прочитала - твой пост - "сходила" туда и правда - одЫн в одЫн! Сестра!
я ж говорю мазохистка! Варенье в жару варит и с "лесниц" любит падать! а если серьезно то я как-то в глубокой молодости тоже ходила на аэробику - так вот первое мое занятие на второй день проявилось в таких же симптомах, ток ещё был "бонус" - я по лестницам вааще ходить 2 дня не могла честно! Никак! Ни вверх ни вниз - пипец как больно было - спуск с 5 ступенек занимал минут 15-20 и то же плакала, смеялась но ходила Оль и Бабуль- не кусайтесь - я глазЫ вернула |
||||||||||
|
23 Июл 2009 13:49
|
Валенти-n@
|||||||||
|
Lapulka
Ура! глазЫ вернулись!!!!!!
Любительниц@ Альбин, привет! |
||||||||||
|
23 Июл 2009 13:50
|
Любительниц@
|||||||||
|
Лапуль, я эгоистка
своими фотами совсем забыла про то,что у тебя вчера было 3 месяца на системе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html] [/URL] прими эти скромные цветочки от меня
ещё поздравляю с переходом на новую работу!! Пусть у тебя там всё сложится лучше,чем даже на прежнем месте |
||||||||||
|
23 Июл 2009 13:50
|
Любительниц@
|||||||||
приветик! |
||||||||||
|
23 Июл 2009 13:52
|
Валенти-n@
|||||||||
|
Любительниц@
С новой аватарочкой тебя! Хорошо выглядишь! |
||||||||||
|
23 Июл 2009 13:55
|
Любительниц@
|||||||||
решила поближе рисануться чтобы щёки видны были получше , пусть фотка не даёт мне расслабиться |
||||||||||
|
23 Июл 2009 14:00
|
Любительниц@
|||||||||
я изменила линеечку, теперь цель не 68 кг,а 65!!! |
||||||||||
|
23 Июл 2009 14:00
|
Валенти-n@
|||||||||
Цель видна!!!!
Пойду на обед сделаю печёночку |
||||||||||
|
23 Июл 2009 14:02
|
Любительниц@
|||||||||
|
Нинок,видишь,ыт жаловалась,что я не бываю тут
А сейчас вона сижу и болтаю сама с собой ,и не жжу-жжу ... могу целую страничку так накатать... |
||||||||||
|
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
обожаю степ, вчера ходила к физиотерапевту и она мне запретила йогу и степ надеюсь на время
всем салют |
||||||||||
|
|
Любительниц@
|||||||||
ну пока! я тоже скоро пойду... |
||||||||||
|
23 Июл 2009 14:03