Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

16 Июн 2009 9:24

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Разрешенные фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя! sharik

16 Июн 2009 9:30

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Девочки, у меня вес встал. 59-60, в зависимости от того, ела я только что или кое-куда сходила. Кажется, начинается самое интересное-кто кого! Wink

16 Июн 2009 9:47

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Silva писал(а):
Кажется, начинается самое интересное-кто кого!

Тебе просто организам хочет сказать "Дорогая, любимая, пощади, мне достаточно!!!" Girl haha

albina1987 писал(а):
Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя

А если АВОКАДО это ОВОЩ? Wink Girl haha

16 Июн 2009 10:09

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
omilo писал(а):
А если АВОКАДО это ОВОЩ?

Ольга, на сколько я помню, этот вопрос задавали на Катином сайте.... ответ был- до 12 sharik sharik sharik

16 Июн 2009 10:16

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
omilo писал(а):
А если АВОКАДО это ОВОЩ?

Хотя если Авокадо- это овощ, то в списке запрещенных овощей его нет! и еще в списке на обед есть суши во всех проявлениях, а суши часто с авокадо делают unknown , получается что можно чтоли?

16 Июн 2009 11:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Авокадо можно НА ОБЕД Wink

16 Июн 2009 11:48

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Nana-Goga писал(а):
Ja naverno upustila, ne ukazav, chto 100 kg pered rodami!!T.e --10 kg uje plod i vody, a ostal'nye kg mne kajetsja vyshla kakim - to obrazom moja otechnost', t.k ja otekla NEVOOBRAZIMO!

Ты не переживай, хорошо? тут всегда такая атмосфера, если влиться в компанию, потом каждую удобную секунду бежишь к компьютеру посмотреть что новенького, а это помогает все время быть на чеку, ну как напоминание о том что ты на системе, так что все намного проще чем кажется... Присоединяйся! good2

16 Июн 2009 11:50

Распечатать сообщение
aMur

Анна

43 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Всем доброго-предоброго утра!!!!!! girl_claping

16 Июн 2009 11:56

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

44 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
omilo писал(а):
А если АВОКАДО это ОВОЩ?
Не-а, это хрюкт! Wink

16 Июн 2009 11:56

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Всем приветики
Lapulka писал(а):
Тань а в чем же дело?
Ириш, да навернео на это дело пока компанию себе не нашла

16 Июн 2009 12:01

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Коечно же любимым и любящим людям мы нужны! Но согласись когда мы здоровые это гораздо приятней и нам и нашим близким
Ириш, но иногда так хочется поболеть, чтоб за тебя попереживал тот самый близкий и поухаживал... Но когда вдруг заболеваешь, то понимаешь, что у него куча дел и...поболейка ты дорогая тут дома сама... unknown

16 Июн 2009 12:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты

16 Июн 2009 12:06

Распечатать сообщение
aMur

Анна

43 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
NeZhenka писал(а):
иногда так хочется поболеть, чтоб за тебя попереживал тот самый близкий и поухаживал...

Сегодня собиралась на работу и слышала по телику говорили, что женщина может быть черезчур опекающей. придирчивой или раздраженной, когда не чувствует внимания и любви. и таким образом пытается к себе внимание привлечь Wink

16 Июн 2009 12:08

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
omilo писал(а):
я уже и крокодила ела, и лягушек. А благоверный мой и пюре с муравьями лопал
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Girl haha

Домогуляйка писал(а):
болела буквально и душевно и даже физически после этого фильма
Лен, я тоже вышла из кинотеатра вся разбитая, и потом еще немного с мужем погрызлись - я ему высказала все что думаю о мужчинах

omilo писал(а):
И экономия какая!!!! Поймала кого-нить, кто ползет - и в рот - вот и обед полноценный
rofl2 rofl2 rofl2

16 Июн 2009 12:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Silva писал(а):
omilo писал(а):
А если АВОКАДО это ОВОЩ?
Не-а, это хрюкт!

Авокадо это овощ Smile но с очень большим содержанием хорошего полезного, но все-таки жира. По калорийности он как сливочное масло - помню я как-то худела и заменяла им сливочное масло - просто намазывала по утрам на черный хлеб, как бутерброд - вкусно и полезно Smile

16 Июн 2009 12:13

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Nana-Goga писал(а):
VY- eto namek na moj ves?

ну умудрились же за 4 мес скинуть 20 кг wacko1

sunnysashka писал(а):
У меня добеременные джинсы на попе подвисают!
Класс, САшенька, умничка - тоже так хочуууууу

16 Июн 2009 12:14

Распечатать сообщение
aMur

Анна

43 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
NeZhenka писал(а):
я тоже вышла из кинотеатра вся разбитая, и потом еще немного с мужем погрызлись - я ему высказала все что думаю о мужчинах

а , честно говоря, не прониклась фильмом...как-то там так все идеализированно показали...Клчак ведь целые деревни в Сибири вырезал, когда власть устанавливал, и поезд этот ( когда его арестовали) они с золотом пытались из России вывезти за границу - но в фильме об этом вообще умолчали...и жене он изменял ...эта фраза "он у нас влюбчивый" - просто убивает Girl haha ....вообщем, я не очень люблю фильмы, где как-то однобоко показывают все...мне это напоминает старые коммунистические фильмы, где красные бьют подлых буржуинов)))))))Колчак - личность! и за это стоит его уважать...но не идеализировать (ИМХО)

16 Июн 2009 12:15

Распечатать сообщение
aMur

Анна

43 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Lapulka писал(а):
просто намазывала по утрам на черный хлеб, как бутерброд - вкусно и полезно

ого! Лапуль! отличная идея...я масло не люблю, а авакадо уважаю...надо попробовать good2

16 Июн 2009 12:18

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Silva писал(а):
у меня вес встал. 59-60

Тебе везет, а у меня на 65-и ни туды ни сюды... ну тут конечно я сама виновата - на выходных нарушала много Embarassed

Monique писал(а):
тут всегда такая атмосфера, если влиться в компанию, потом каждую удобную секунду бежишь к компьютеру посмотреть что новенького, а это помогает все время быть на чеку, ну как напоминание о том что ты на системе, так что все намного проще чем кажется
Да, и вечером вместо того чтоб есть, сидишь на форуме, а тебе здесь мозг промывают Girl haha Girl haha Girl haha

aMur писал(а):
женщина может быть черезчур опекающей. придирчивой или раздраженной, когда не чувствует внимания и любви. и таким образом пытается к себе внимание привлечь
Это точное описание меня girl_bye

16 Июн 2009 12:23

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
aMur писал(а):
но в фильме об этом вообще умолчали...и жене он изменял ...эта фраза "он у нас влюбчивый" - просто убивает
Так я именно поэтому и вышла от туда без настроения, вот именно это меня больше всего и добило - что такими мужчинами все восхищаются. Да, красивая история любви, но о любви чьей? А о жене кто-нить подумал, по моему она была самым несчастным персонажем в этом фильме. Красиво ли это? Ответ- это норма для нашей нынешней жизни!!!

16 Июн 2009 12:25

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
По калорийности он как сливочное масло - помню я как-то худела и заменяла им сливочное масло - просто намазывала по утрам на черный хлеб, как бутерброд - вкусно и полезно

Обалдеть, авокадо можно намазывать на хлеб? wacko1
Я его никогда не ела, и думала что его едят ну как персик например - теперь надо попробовать

16 Июн 2009 12:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
девчонки привет girl_bye зашла почитать - смотрю ..о Счастье!.. девочки на сайте Yahoo! я скорее здороваться , что б не разбежались Girl haha

16 Июн 2009 12:26

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Приветики, приветики

16 Июн 2009 12:29

Распечатать сообщение
aMur

Анна

43 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Привет, Нина Romashki

16 Июн 2009 12:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
девченки у меня чего-то сегодня опять отвес (шепотом - в 500гр wacko1 ) я аж даже боюсь....чтоб не сглазить

Наверх