Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

16 Июн 2009 12:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Татьяна Анна привет, а Иришка всё таки успела смыться Girl haha

16 Июн 2009 12:32

Распечатать сообщение
aMur

Анна

42 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Так я именно поэтому и вышла от туда без настроения, вот именно это меня больше всего и добило - что такими мужчинами все восхищаются

Friends

16 Июн 2009 12:33

Распечатать сообщение
aMur

Анна

42 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Lapulka писал(а):
чтоб не сглазить

Girl haha

тогда я вообще без слов - Congratulate

16 Июн 2009 12:36

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
шепотом - в 500гр
прелесть какая, это в тебе сжигание жира и калорий от тех восхищений, которые в тебе до сих пор после твоего путешествия

16 Июн 2009 12:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
aMur писал(а):
)уменя на работе все смеются надо мной - типа я все время не ем ничего, а только по кулинарным сайтам гуляю, глазами ем

Monique писал(а):
Муж мой по профессии психолог, на прошлой неделе нашел в какой-то там литературе объяснение моему поведению (точно так же я ни ем а только готовлю и целый день на кулинарных сайтах), сказал что у меня легкое расстройство там чего-то (целый ряд терминов), смеялись целый вечер, хорошо что это проходящее, так что нам нечего волноваться

оооо... и я этим страдаю wacko1 чем меньше ем- тем больше хочется приготовить разнообразного семье Girl haha
sunnysashka писал(а):
У меня добеременные джинсы на попе подвисают! Живот еще в норму не пришел (кожи многовато пока что), а вот попа исчезает!
Сашуля good2 ура!!!

16 Июн 2009 12:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Обалдеть, авокадо можно намазывать на хлеб?
Я его никогда не ела, и думала что его едят ну как персик например

конечно можно Smile снимаешь кожу, удаляешь косточку - и мякоть (если он нормальной спелости, не зеленый) мажешь Smile а как персик его не поешь Wink он не сладкий и жирный - говорю же по консистенции - нормальной спелости почти как сливочное масло, только растительного вида wacko1 Smile

16 Июн 2009 12:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
а Иришка всё таки успела смыться

нее Нинуль! Smile Привет! air_kiss
Я просто в слегка-шоково-тормозном состоянии от цифры 67,6 wacko1

16 Июн 2009 12:39

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
он не сладкий и жирный
ну ниокгда не пробовала, тогда получается что бутербродом его можно на завтрак, а на обел его как-нить ешь?

16 Июн 2009 12:42

Распечатать сообщение
aMur

Анна

42 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
NeZhenka писал(а):
а на обел его как-нить ешь?

из него можно салаты делать, или соусы - гаукомоле н/р))))вкусна)))или опять же роллы...

16 Июн 2009 12:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Авокадо это овощ но с очень большим содержанием хорошего полезного, но все-таки жира. По калорийности он как сливочное масло - помню я как-то худела и заменяла им сливочное масло - просто намазывала по утрам на черный хлеб, как бутерброд - вкусно и полезно

я просто обожаю так авокадо есть nyam2
NeZhenka писал(а):
Обалдеть, авокадо можно намазывать на хлеб?

Я его никогда не ела, и думала что его едят ну как персик например - теперь надо попробовать
можно можно Таня только он должен быть спелым конечно nyam2
Lapulka писал(а):
девченки у меня чего-то сегодня опять отвес (шепотом - в 500гр ) я аж даже боюсь....чтоб не сглазить
вот и у меня отвесик ( и тоже шепотом-400) и тоже боюсь сглазить wacko1

16 Июн 2009 12:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
aMur писал(а):
NeZhenka писал(а):
а на обел его как-нить ешь?

из него можно салаты делать, или соусы - гаукомоле н/р))))вкусна)))или опять же роллы...

угу good2 Есть у меня с авокадо любимейший салат - там правда ещё креветки нужны, но т.к. у меня на них жуткая аллергия wacko1 обхожусь без них - тоже оченна вкусна good2 Салат Терияки называется Smile

16 Июн 2009 12:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
вот и у меня отвесик ( и тоже шепотом-400) и тоже боюсь сглазить

Нинуля давай бояться вместе! Girl haha

16 Июн 2009 12:47

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
отлучаюсь на часок

16 Июн 2009 12:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Нинуль! Привет!

Я просто в слегка-шоково-тормозном состоянии от цифры 67,6

приветик Ириша girl_claping girl_claping girl_claping не веришь своему счастью? отличные отвесики пошли- супер!!!! так держать Yahoo!
Иришка я пекла твой "снежный тарт" - боялась конечно но всё нормально- вкусный . правда муж покапризничал- сказал что ему кисловато unknown а по мне так в самый раз nyam2

16 Июн 2009 12:48

Распечатать сообщение
aMur

Анна

42 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Lapulka писал(а):
Нинуля давай бояться вместе!

гы! я тожа хочу с вами бояться)))))но уменя кг так туда-сюда и скачет..фиг поймешь...

16 Июн 2009 12:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Нинуля давай бояться вместе!

давай Girl haha вместе бояться веселее Girl haha
Lapulka писал(а):
Салат Терияки называется
и где его можно посмотреть? unknown

16 Июн 2009 12:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
отлучаюсь на часок

Таня .. время пошло Girl haha

16 Июн 2009 12:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
Иришка я пекла твой "снежный тарт" - боялась конечно но всё нормально- вкусный . правда муж покапризничал- сказал что ему кисловато а по мне так в самый раз

Ну он такой отчетливо лимонный получается Smile - рада что тебе понравилось Give heart
ninaka писал(а):
и где его можно посмотреть?

да пока нигде Embarassed могу написать здесь рецептик Smile

16 Июн 2009 12:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
могу написать здесь рецептик

давай здесь Wink хочу салатик с авакадо Embarassed

16 Июн 2009 12:55

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я просто в слегка-шоково-тормозном состоянии от цифры 67,6

ninaka писал(а):
вот и у меня отвесик ( и тоже шепотом-400) и тоже боюсь сглазить

Молодцы девчонки Romashki Romashki Romashki , если все правильно делаете, то сглазить трудно sharik

16 Июн 2009 12:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Миранка писал(а):
если все правильно делаете, то сглазить трудно

Good золотые слова Wink

16 Июн 2009 12:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
всем приветик! прочитала всё .
по поводу секты-не секты,тоже выскажусь Embarassed полностью согласна с девченками - это добровольное решение каждого. Не думаю,что кто-то найдёт более приемлеемый способ избавиться от лишних кг-шек. Ведь тут даже в обед и на ужин кушаешь до насыщения!! а на какой диете такое вообще возможно? в основном,я читала, типа "съешьте 2 яблока"..." 50 грамм мяса" и т.д. ну извините, у всех разные организмы, кому-то и 1 яблока хватате, а кому и двух мало. Так что система - это самый выгодный метод привести себя в порядок ( именно привести в порядок ,а не просто похудеть) , ведь тут не лишаешься никаких нужных витаминов.
wacko1 Что-то я "психанула" и понаписала многовато Girl haha Girl haha
NeZhenka писал(а):
вроде среди недели, пока работаю, удается следовать системе, а на выходных - ну никак не выходит

ну ты постарайся уж. ведь быть наполовинку на системе- это как-то непонятно. серединка-наполовинку получается. ты давай скинь свои оставшиеся 8 кило ,а потом по чуть -чуть можешь ограничения смягчить Wink Может эта мысль тебя хоть как-то настроит на результат unknown
Ася76 писал(а):
Я стала громко интересоваться-сколько она стоит и так незаметно так завязала разговор с полноватой соседкой по очереди.

Girl haha Girl haha Girl haha активная,да ещё и общительная какая ты Good Friends
omilo писал(а):
это я, но четыре года назад

а может решишься на фотку в аватаре? Wink
sunnysashka писал(а):
У меня добеременные джинсы на попе подвисают! Живот еще в норму не пришел (кожи многовато пока что), а вот попа исчезает!

ого!

16 Июн 2009 13:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
хочу салатик с авакадо

Даю "правильный" рецепт - ну тот который в оригинале Smile
- помидоры свежие
- огурцы свежие
- салат листовой (типа Ромэйн, Айсберг, Лола Россо) - лучше когда салатный микс
- Креветки жареные (заранее замариновать в лимонном соке с соевым соусом) - пожарит на раскаленном растительном масле, горячие посыпать кунжутом
- авокадо
- заправка масло оливовое + соус Терияки (это такой чуть сладковатый густой соевый соус)
Все овощи - в т.ч и авокадо (удалить косточку и кожу) нарезать крупным кубиком, салатные листя - помыть, нарвать руками, соединить овощи и салатный микс - заправить маслом и соусом Терияки, посолить. поперчить, выложить на тарелку - сверху красиво по окружности разложить жареные креветки в кунжуте. Все Smile

Я ем все то же ток без креветок Smile

16 Июн 2009 13:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Даю "правильный" рецепт - ну тот который в оригинале

спасибо Ириша good2 я тож буду без креветок nyam2

16 Июн 2009 13:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
а я зелёный чаёк пила пару дней как-то и забросила. всё равно предпочитаю черный, и пью черный. Wink
насчёт хлеба. сегодня завтрак свой вообще без хлеба съела unknown про хлеб даже не вспомнила.
сыну,идя со школы, купили мороженое. Заодно и себе прикупила. Думаю до 12 может поем. Так его тоже положила в морозилку, даже и не хочется. ну ладно,завтра может поем. unknown

Наверх