Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2009 12:31
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
Татьяна Анна привет, а Иришка всё таки успела смыться
|
||||||||
|
16 Июн 2009 12:32
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
16 Июн 2009 12:33
|
aMur
|||||||
тогда я вообще без слов - |
||||||||
|
16 Июн 2009 12:36
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
16 Июн 2009 12:37
|
ninaka
54 года |
|||||||
оооо... и я этим страдаю чем меньше ем- тем больше хочется приготовить разнообразного семье
ура!!! |
||||||||
|
16 Июн 2009 12:37
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
конечно можно снимаешь кожу, удаляешь косточку - и мякоть (если он нормальной спелости, не зеленый) мажешь а как персик его не поешь он не сладкий и жирный - говорю же по консистенции - нормальной спелости почти как сливочное масло, только растительного вида |
||||||||
|
16 Июн 2009 12:39
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
нее Нинуль! Привет!
Я просто в слегка-шоково-тормозном состоянии от цифры 67,6 |
||||||||
|
16 Июн 2009 12:39
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
16 Июн 2009 12:42
|
aMur
|||||||
из него можно салаты делать, или соусы - гаукомоле н/р))))вкусна)))или опять же роллы... |
||||||||
|
16 Июн 2009 12:43
|
ninaka
54 года |
|||||||
я просто обожаю так авокадо есть
|
||||||||
|
16 Июн 2009 12:43
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
угу Есть у меня с авокадо любимейший салат - там правда ещё креветки нужны, но т.к. у меня на них жуткая аллергия обхожусь без них - тоже оченна вкусна Салат Терияки называется |
||||||||
|
16 Июн 2009 12:44
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Нинуля давай бояться вместе! |
||||||||
|
16 Июн 2009 12:47
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
|
отлучаюсь на часок
|
||||||||
|
16 Июн 2009 12:47
|
ninaka
54 года |
|||||||
приветик Ириша не веришь своему счастью? отличные отвесики пошли- супер!!!! так держать
Иришка я пекла твой "снежный тарт" - боялась конечно но всё нормально- вкусный . правда муж покапризничал- сказал что ему кисловато а по мне так в самый раз |
||||||||
|
16 Июн 2009 12:48
|
aMur
|||||||
гы! я тожа хочу с вами бояться)))))но уменя кг так туда-сюда и скачет..фиг поймешь... |
||||||||
|
16 Июн 2009 12:49
|
ninaka
54 года |
|||||||
давай вместе бояться веселее
|
||||||||
|
16 Июн 2009 12:50
|
ninaka
54 года |
|||||||
Таня .. время пошло |
||||||||
|
16 Июн 2009 12:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Ну он такой отчетливо лимонный получается - рада что тебе понравилось
да пока нигде могу написать здесь рецептик |
||||||||
|
16 Июн 2009 12:54
|
ninaka
54 года |
|||||||
давай здесь хочу салатик с авакадо |
||||||||
|
16 Июн 2009 12:55
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||
Молодцы девчонки |
||||||||
|
16 Июн 2009 12:56
|
ninaka
54 года |
|||||||
золотые слова |
||||||||
|
16 Июн 2009 12:59
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||
|
всем приветик! прочитала всё .
по поводу секты-не секты,тоже выскажусь полностью согласна с девченками - это добровольное решение каждого. Не думаю,что кто-то найдёт более приемлеемый способ избавиться от лишних кг-шек. Ведь тут даже в обед и на ужин кушаешь до насыщения!! а на какой диете такое вообще возможно? в основном,я читала, типа "съешьте 2 яблока"..." 50 грамм мяса" и т.д. ну извините, у всех разные организмы, кому-то и 1 яблока хватате, а кому и двух мало. Так что система - это самый выгодный метод привести себя в порядок ( именно привести в порядок ,а не просто похудеть) , ведь тут не лишаешься никаких нужных витаминов.
Что-то я "психанула" и понаписала многовато
ну ты постарайся уж. ведь быть наполовинку на системе- это как-то непонятно. серединка-наполовинку получается. ты давай скинь свои оставшиеся 8 кило ,а потом по чуть -чуть можешь ограничения смягчить Может эта мысль тебя хоть как-то настроит на результат
активная,да ещё и общительная какая ты
а может решишься на фотку в аватаре?
ого! |
||||||||
|
16 Июн 2009 13:00
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Даю "правильный" рецепт - ну тот который в оригинале
- помидоры свежие - огурцы свежие - салат листовой (типа Ромэйн, Айсберг, Лола Россо) - лучше когда салатный микс - Креветки жареные (заранее замариновать в лимонном соке с соевым соусом) - пожарит на раскаленном растительном масле, горячие посыпать кунжутом - авокадо - заправка масло оливовое + соус Терияки (это такой чуть сладковатый густой соевый соус) Все овощи - в т.ч и авокадо (удалить косточку и кожу) нарезать крупным кубиком, салатные листя - помыть, нарвать руками, соединить овощи и салатный микс - заправить маслом и соусом Терияки, посолить. поперчить, выложить на тарелку - сверху красиво по окружности разложить жареные креветки в кунжуте. Все
Я ем все то же ток без креветок |
||||||||
|
16 Июн 2009 13:02
|
ninaka
54 года |
|||||||
спасибо Ириша я тож буду без креветок |
||||||||
|
16 Июн 2009 13:03
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||
|
а я зелёный чаёк пила пару дней как-то и забросила. всё равно предпочитаю черный, и пью черный.
насчёт хлеба. сегодня завтрак свой вообще без хлеба съела про хлеб даже не вспомнила.
сыну,идя со школы, купили мороженое. Заодно и себе прикупила. Думаю до 12 может поем. Так его тоже положила в морозилку, даже и не хочется. ну ладно,завтра может поем. |
чем меньше ем- тем больше хочется приготовить разнообразного семье
ура!!!
снимаешь кожу, удаляешь косточку - и мякоть (если он нормальной спелости, не зеленый) мажешь
он не сладкий и жирный - говорю же по консистенции - нормальной спелости почти как сливочное масло, только растительного вида
а по мне так в самый раз
могу написать здесь рецептик
золотые слова