Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

17 Июн 2009 0:48

Распечатать сообщение
DanIra5

47 лет

DanIra5Мои рецепты
Аида85 писал(а):
что еще помимо бутера??извини за любопытство

и все... а вот после 12ч. ХАЧУ ЖРАТЬ ВСЕ!!! ЧТО ЕСТЬ!! и НЕ ЕСТЬ!!! .... я утром ваще есть не хачу.....

17 Июн 2009 0:49

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Спасибо, девочки girl_in_love

17 Июн 2009 0:50

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
DanIra5 писал(а):
я утром ваще есть не хачу.....

А я ем только сладости, мороженно-пироженный завтрак у меня Girl haha

17 Июн 2009 0:51

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
DanIra5 писал(а):
я утром ваще есть не хачу.....

попробуй засунуть в себя утром больше, тогда на обед не будешь бросаться так на еду Wink я раньше вообще один раз кушала, в обед и все, ну вечером бывало фруктики ела, зато щас, только глаза открыла, уже хочу кушать Girl haha

17 Июн 2009 0:52

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Аида85 писал(а):
если выбежит то не страшно

Точно girl_claping спасибо тебе, надо бы попробовать

17 Июн 2009 0:52

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Monique писал(а):
А я ем только сладости, мороженно-пироженный завтрак у меня

серьезно? а серьезного не хочется совсем? я как-то поела на завтрак только торт, так с голодная была, и на обед была готова слона Embarassed

17 Июн 2009 0:53

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Monique писал(а):
спасибо тебе

пожалуйста, только у нас то начинка сладкая, и тесто тоже вроде, а тебе придется не сахарить его unknown

17 Июн 2009 0:57

Распечатать сообщение
DanIra5

47 лет

DanIra5Мои рецепты
Аида85 писал(а):
уже хочу кушать

агаSmile у меня муж ложиться спать и мячтает как он проснется и налопаетсяSmile))
а я и морожену припасу( неделя как лежит) и шоокладку... не хачу... не знаю. .... но после 12 как назло все хачц и марожену и пироженуSmile)))))нет я не грю что страдаю прото организм, вот интересно собака, не по времени реагируетSmile

17 Июн 2009 1:01

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Аида85 писал(а):
серьезно? а серьезного не хочется совсем?

Нееет, иногда бывает и ем то что наготовила вечером, хотелось поесть, но нельзя было, но в основном ем сладости... ты наверное только кусочек ела, а я например сегодня поела 3шарика мороженного с шоколадным сиропом и клубникой, 2 конфеты, пряники с мацуном, еще у меня оставалась одна порция десерта от Миуды, это тоже слопала... как после этого можно проголодаться/? Girl haha

17 Июн 2009 1:03

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Хотя 14.30 опять поела нормально, макароны с сыром и с овощным салатом, как все это во мне помещается, удивляюсь, раньше так много не ела (и не худела тоже)

17 Июн 2009 1:05

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
а я всегда на завтрак хотела есть что-нить серьезное ... картошечку жаренную или пельмешки (пельмешки были раньше Smile) nyam2 ... хотя когда в школе и институте училась вообще не завтракала wacko1

17 Июн 2009 1:12

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Ой девочки я пойду спать, а то щас не выдержу и поем чего-нибудь, мы о завтраках, а щас то не утро, а желудок этого не знает, слышит о вкусностях разных и бурчит, никаких объяснений слышать не хочет Girl haha

17 Июн 2009 1:13

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Спокойной ночи всем, кто спит и кому еще предстоит это дело girl_bye

17 Июн 2009 1:14

Распечатать сообщение
DanIra5

47 лет

DanIra5Мои рецепты
girl_bye спок ночи девчата! girl_in_love

17 Июн 2009 1:14

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Monique писал(а):
Спокойной ночи всем, кто спит и кому еще предстоит это дело

и я пойду ... спокойной ночи! girl_bye

17 Июн 2009 1:15

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Monique писал(а):
ты наверное только кусочек ела

съела полтора кусочка, с чаем, дома потом на обед мясо ела, хотя до этого никогда...... wacko1
Monique писал(а):
поела нормально, макароны с сыром и с овощным салатом

а я макароны еще ни разу по системе не ела, все крупы ем, и то забыла когда последний раз ела, я обыно на обед салатиками питаюсь, или супиками, сегодня кушала салат из листьев капусты-помидорки 2шт.-лук-брынза самоделочная(порезала туда кубиками)-заправила 0.5ст.л раст. масла, и лимонной кислотой, а и яблоко, наелась до отвала, а на ужин яблоко творог апельсин, и все....

17 Июн 2009 1:19

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
картошечку жаренную

давно о ней мечтаю, со сметанкой сол.огурцом nyam2 nyam2 nyam2
кстати, тоже никогда не завтракала доже тут, приучилась только на системе wacko1
Monique писал(а):
пойду спать

DanIra5 писал(а):
спок ночи

Аллуша_777 писал(а):
спокойной ночи!

лан, спокойной ночи все, остаюсь я тут сАвсЭм АдЫн cray

17 Июн 2009 1:44

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Ой, ну вы болтушки, girl_haha вас на пару часов оставить нельзя - уже 3 страницы наболтали - а у меня новый рецептик на обед - надеюсь ,что не нарушила - но было ОЧЕНЬ вкусно

Фото

http://forum.say7.info/topic15568.html

Девочки - увидела, что кто-то болеет-сопливится - есть хорошее средство (ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!) теблеточку Тавегила на ночь - соплей не будет (осушает носоглотку) У меня тетушка фармацевт - одобрила - не бойтесь good По крайней мере - красного распухшего носа - НЕТ Yahoo!

17 Июн 2009 1:49

Распечатать сообщение
aMur

Анна

42 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Оля! очень красивые фотографии и аппетитные рецепты!!!!! Good Good Good

17 Июн 2009 2:03

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
aMur писал(а):
очень красивые фотографии и аппетитные рецепты!!!!!

Анют, главное , шоб не навередило - фигурка-то как у манекенщицы (для укрепленного стальными балками подиума) - навредить не хоцца Wink Girl haha

17 Июн 2009 2:40

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
omilo очень аппетитненько выглядит good2

Прикиньте че, как-то давно по приезду в Германию, мы купили мне книжку похудательную(инета тогда не было еще) книжка называется"Все об идеальной фигуре 90х60х90" сегодня сделала упражнения из нее для талии, очень понравились, раньше я по ней занималась часто, но с появлением инета забросила, упражнения есть на стройные бедра, тонкую талию и плоский животик, Good вот щас делала на талию, и делала около 30-40 минут good2 good2 dance2

17 Июн 2009 2:43

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
о, а еще имеется пояснения, типа "Наилучшие и наихудшие сорта сыра" и что можно приготовить из него, запеканки всякие, и приготовления с низким содержанием калорий в виде жира, калорийность продуктов есть Yahoo! как я раньше ее не нашла, она мне однозначно нравиться Yahoo! теперь будет моей настолько книгой read

17 Июн 2009 2:46

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Аида85 писал(а):
делала около 30-40 минут

Я тоже в первый раз по книге худела - по Монтиньяку - получилось (раньшле), а сейчас не очень Embarassed

А я сейчас с беговой дорожки только слезла - типа, обед вкусный разгоняла Wink

17 Июн 2009 2:53

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
omilo писал(а):
типа, обед вкусный разгоняла

тоже хорошо, главное что понимаем это все, а там все будет good2

17 Июн 2009 2:57

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Аида85 писал(а):
а там все будет

Дай-то Б-г, уже и не верится - такая раньше была тонкая и звонкая Girl haha а тепреь....эхххх......... Sad

Наверх