Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2009 10:58
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
Доброе утро друзья
Всем с отвесиками если они есть |
||||||
|
17 Июн 2009 11:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Привет,сластёнам!!! Колись,чё наяривала с утра? |
||||||
|
17 Июн 2009 11:01
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
ой и не говори!!!
Представь утром привес +600 так и разбила бы эти весы... затопила горе в мороженном с клубникой, в сладком кофе и конфетах |
||||||
|
17 Июн 2009 11:02
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
но хотя надеюсь что просто все из меня не вышло так как надо (я туалет имею ввиду
) |
||||||
|
17 Июн 2009 11:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Моника,а у меня отвес,по идее и у тебя должен быть!!! |
||||||
|
17 Июн 2009 11:03
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
мой ИМТ уже 24, наерное поэтому так не легко худею...как вы думаете?
|
||||||
|
17 Июн 2009 11:04
|
Monique
42 года Армения |
|||||
точно... в первый раз не сходится... наверное точно из-за туалета (я так надеюсь ) |
||||||
|
17 Июн 2009 11:05
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
Да кстати, с отвесищем тебе, МОЛОДЕЦ
|
||||||
|
17 Июн 2009 11:07
|
DanIra5
47 лет |
|||||
точно! послении КГ мне кажется самые трудные |
||||||
|
17 Июн 2009 11:08
|
Monique
42 года Армения |
|||||
ага, а я еще хотела цель поменять с 65кг на 62 кг, вот теперь сомневаюсь что смогу |
||||||
|
17 Июн 2009 11:09
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
|
Девочки,доброе утро! Спешу сообщить,что я не пропала,просто у нас было стихийное бедствие в понедельник. После +33 градусов днем, к вечеру пришел ураган с ливнем и градом. Повалил столбы,оборвались провода, у людей унесло теплицы,крыши и сараи. Повалило много деревьев. Сеть пропала на сутки, а у некоторых нет до сих пор.
И реакция наших людей: подруга рассказывает,что сосед глядя как поднимает его сарай,а потом складывает на дорогу как карточную колоду,с радостным восторгом восклицает: " Я такое видел только в кино". А молодая супружеская пара на машине искала после урагана свою дорогущую теплицу из сотового поликарбоната,которую унесло всю целиком,останавливали прохожих и с улыбкой спрашивали: "Вы не видели нашу тепличку,случайно не пробегала мимо вас?" И по виду нисколечко не расстраиваются. Ну у нас на огороде град тоже натворил много нехорошего, но все восстановится. Ревень стоит голый,все листья ободрало градом,так я варенье вчера варила,свеженькое, черешки-то целые. А дочь в самый разгул стихии схватила фотокамеру и побежала на улицу снимать видео( с балкона я не разрешила ). А вес постоял 3 дня,а сегодня опомнился и минус 600 гр. Сейчас почитаю все странички,что вы накатали,пока у нас отсутствовала цивилизация. Девочки,это же не зарядить даже мобильники и не положить плату! Ни телевизора ни компа,а радио давно нет, У-Ж-А-С |
||||||
|
17 Июн 2009 11:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Monique,а ты попробуй ещё в голове запустить программу не до 65 ,а ,например,до 60. Только думай об этом всерьёз. Может сработать!
|
||||||
|
17 Июн 2009 11:11
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
|
Всем, доброго утра! А кому-то спокойной ночи!
эту песню мы часто слышим по детскому радио
Светик, с отвесом тебя поздравляю!!!
А мой вес решил притормозить, адаптируется похоже |
||||||
|
17 Июн 2009 11:12
|
Monique
42 года Армения |
|||||
это точно, сами же детьми были... я вот тоже не любила слабеньких, это уже с возрастом и из-за воспитания изменила отношение и стала помогать, а в младших классах не очень то могу гордиться своим поведением |
||||||
|
17 Июн 2009 11:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Сомневаться не надо. Это очень тормозит процесс!
Валечка! Какие молодцы! Главное,что все живы-здоровы, а главнее этого ничего нет!!!
Эт он тебя в трудную минуту поддерживал,а как всё успокоилось,ушёл с лёгким сердцем!!! |
||||||
|
17 Июн 2009 11:14
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!
У нас сегодня дожжжжжьььььь, а я собираюсь в салон на стрижку, а вечером наконец-то буду делать столь любимый вами цветаевский пирог - вся в предвкушении прям)))))
не всегда))Аида, не поверишь - я много раз бросала, и были достаточно долгие периоды по несколько месяцев, так я всегда худею (наверно обмен веществ улучшается) |
||||||
|
17 Июн 2009 11:16
|
aMur
|||||
Светочка! я тоже эту песню люблю)))) |
||||||
|
17 Июн 2009 11:16
|
Lanarok
Роксолана 39 лет Украина |
|||||
|
Доброе утро девочки! Можна к вам в дружную компанию? На системе с 1.06, постоянно читаю вас, вот решила присоединится.Хотела поблагодорить за такую чудесную темку
|
||||||
|
17 Июн 2009 11:17
|
Monique
42 года Армения |
|||||
Да Валюш, у вас прямь все юмористы... но надеюсь твой труд на огороде не очень пострадал? |
||||||
|
17 Июн 2009 11:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А у меня наоборот,до третьего класса все тихие,ко мне за помощью бегали,а я их защищала,с мальчишками дралась А в третьем классе меня всё-таки победил Сашка Трубников ,пришлось пойти в дипломаты. Дальше уже разговорами решала чужие и свои проблемы. |
||||||
|
17 Июн 2009 11:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-281639751.html] [/URL] |
||||||
|
17 Июн 2009 11:20
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
Lenarok
Добро пожаловать!!! чем больше тем веселее |
||||||
|
17 Июн 2009 11:21
|
aMur
|||||
Ириш, это суть такая - многие дети жестоки, тк в них сильны инстинкты в первую очередь, потом уже воспитание их меняет...вот есть у Голдинга роман "Повелитель мух" ( мож читали, или фильм смотрели) - там дети из хороших семей, из элитной школы на остров попадают, и общество никакого нет, а они просто зверями становятся...поэтому и нужны такие добрые песни, чтобы детей добру учить |
||||||
|
17 Июн 2009 11:23
|
Monique
42 года Армения |
|||||
Ух ты, тебе бы в политику а?
Не я все таки ограничивалась помощью в подготовлении к урокам |
||||||
|
17 Июн 2009 11:26
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
Какая у Вали аватара
|
Колись,чё наяривала с утра?
)
Дальше уже разговорами решала чужие и свои проблемы.
[/URL]