Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2009 0:34
|
escada
|
|||||
Маш, рановато пока, маленькие еще |
||||||
|
19 Июн 2009 0:35
|
escada
|
|||||
|
А я наконец то увидела шестерку на весах! Сегодня 69,7кг
|
||||||
|
19 Июн 2009 0:38
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Так вот они сами не знают не фига.Одни говорят надо,другие не надо.А мы решили до 4 лет подождать.Ну их всех!
Поздравляю!!! |
||||||
|
19 Июн 2009 0:43
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Еще забыла рассказать.Делала сегодня роллы первый раз.Получились,хоть и не очень
.Сфоткать не успела - смели все. |
||||||
|
19 Июн 2009 0:45
|
escada
|
|||||
Спасибо, сама рада безумно...но еще большой путь впереди..
правильно! полуторогодовалым еще рановато. |
||||||
|
19 Июн 2009 0:48
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
А у меня какой большой..... Да еще и нервы.Все время есть охота.Правда пока не срываюсь. У меня один раз был шанс - я за 1,5 месяца со 100 кг ушла на 87.А потом набралось все обратно до 97.Так обидно!Но теперь-тот я своей цели добьюсь(надеюсь) |
||||||
|
19 Июн 2009 0:50
|
escada
|
|||||
|
||||||
|
19 Июн 2009 1:17
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Привет, девочки!!!!
пыталась цитаты копировать, но в мышке сели батарейки, а по тач-паду это очень запарно.... Аида, я тоже свой цвет не помню...лет с 14...вроде корни русые отрастают)))) а пузыри - это круть!!!! Саша!!!!с отвесом!!!!это так замечательно...а у меня всю неделю 53,2....и не меняется ведь гад((((эххххх... а Жора сегодня меня покинул, и наверно, на Аиду напал)))) Маша, пусть дочки только радуют и проблем со здоровьем никаких никогда не будет! |
||||||
|
19 Июн 2009 1:33
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
19 Июн 2009 1:36
|
Аида85
Аида |
|||||
суперррррр!!!!!! ну так теперь интересно что она ответила вам с Леной, и вообще все остальное |
||||||
|
19 Июн 2009 1:40
|
Аида85
Аида |
|||||
знаешь че Ань, забери его обратно, он тоже наглый, сразу заграницу намылился
муж с меня ржал, а сам вышел на балкон взял мою игрушку и стоит пускает довольный
Ладно, пойду пострыбаю, да зарядку поделаю, а то бегать чего-то лениво настроя нет, а ведь без него никак |
||||||
|
19 Июн 2009 2:01
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ох, как это неприятно - у нас был свидетель на свадьбе - вот он просто обокрал квартиру нашу в день моего рождения, когда мы с мужем в ресторане были. Причем этот свидетель в это время жил у нас - так-то! |
||||||
|
19 Июн 2009 2:08
|
omilo
VA, USA |
|||||
Девочки-красотки
А я только что с тренажера слезла
Аид, ты там Жорика попридержи, главное через океан не выпусти его Вы там худышки, по сравнению с нами |
||||||
|
19 Июн 2009 2:12
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Суперрррр! Красавицы! Ждем отчета |
||||||
|
19 Июн 2009 2:13
|
Аида85
Аида |
|||||
ну уж нет пусть идет
деловая такая, мне тоже надо худеть, а он меня отвлекает, нет уж пусть идет, ну может не к вам, а к немцам кому-нить заявиться это знаешь, как икота икота, перейди на Федота, так и я |
||||||
|
19 Июн 2009 2:14
|
Аида85
Аида |
|||||
Оль, а ты сколько катаешься на нем?и делаешь еще чего-нить еще ? |
||||||
|
19 Июн 2009 2:16
|
omilo
VA, USA |
|||||
да я еще ТОТ мастер-спорта Просто пол-часа "в горку" быстро хожу - бегать не решаюсь - тренажер сломается да и на сердце больно большая пока нагрузка |
||||||
|
19 Июн 2009 2:37
|
Аида85
Аида |
|||||
да ладно, сломается, можно подумать ты такая "коровушка" как всегда, преувеличиваешь, а то чно нагрузка на сердца - да, у меня после бега, стучит так, как будто выпрыгнуть хочет |
||||||
|
19 Июн 2009 2:48
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
|
Девочки, доброго времени суток! Зашла на минутку глянуть личные сообщения и уже не смогла, чтобы не дочитать
Ну просто монстром каким-то меня выставили Девочки (кто только присоединился) - это поклёп!!! У меня даже таких полномочий нет - удалять из таблички! Наше дело маленькое: прочитал, записал, отправил!
С нетерпением ждем всего остального!
Девочки, я хочу зараннее извиниться, что сегодня буду отчеты принимать "молча" , без обратной связи. У сестренки день рождения завтра, буду у нее, долго не виделись, неудобно будет, если все время проведу за компом. Аида85 Представляешь, а Боинг таки заменили на ТУшку |
||||||
|
19 Июн 2009 3:45
|
Аида85
Аида |
|||||
Привет, с приездом тебя!!!так рада за тебя
сестренку с ДР. ну а ты конечно отмечай, будет не очень красиво выглядеть, только приехала и уже в компе зависла... Лен, а почему заменили-то??? а вообще, главное что удачно долетели, а остальное не важно на чем и на каком |
||||||
|
19 Июн 2009 5:33
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Знакомая ситуация, я после родов сбросила все, что набрара за беременность ( 11 кг), так обрадовалась, что на диетах сидеть не придется, из роддома вышла худющая, мне сестра сказала, что я даже помолодела лет на 10! и вот на тебе!!! Вес вернулся, правда не весь, но... Мне тоже так обидно. |
||||||
|
19 Июн 2009 6:53
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
Танечка, а когда вес вернулся? А то я так боюсь, что и ко мне вернется! |
||||||
|
19 Июн 2009 7:17
|
omilo
VA, USA |
|||||
Я очень сильно поправилась - пока кормила - год после родов - набрала 15 кг. |
||||||
|
19 Июн 2009 7:29
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
А это происходит из-за гормонов или питания? |
||||||
|
19 Июн 2009 7:40
|
omilo
VA, USA |
|||||
Да кто ж его знает - кто-то худеет - кто-то полнеет. Я, вроде, и не ела много.... не знаю...налипло как-то
Причем, сразу после родов, прибавка к дородовому весу была 2 кг - и я тоже обрадовалась, а потом - понеслась |
.Сфоткать не успела - смели все.
Только недавно приехала со встречи с леной LEX и Катей Миримановой.

муж с меня ржал, а сам вышел на балкон взял мою игрушку и стоит пускает довольный
настроя нет, а ведь без него никак