Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

21 Июн 2009 15:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Айя! Friends Я тя вижу! Выходи давай! Wink

21 Июн 2009 16:10

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Привет худышки! Romashki
Lapulka писал(а):
Я бы предложила поэкспериментировать на Айе

нашла крайнюю Girl haha вот я бы на Ане-aMur предложила Wink если она ее конечно любит unknown
Lapulka писал(а):
Ток она её не любит! girl_in_dreams поэнтому не согласиться, а жаль

ну вот видишь Ир, сама и ответила себе Friends Wink

А мы на клубнику собираемся nyam2 nyam2 nyam2 хоть бы не лопнуть в этот раз, возьму фотик и пофоткаю,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-287945127.html][/URL]и вам поля потом покажу Wink

21 Июн 2009 16:21

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Я тя вижу! Выходи давай!

я красилась [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223900839.html][/URL]

21 Июн 2009 16:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Romashki girl_in_love
omilo писал(а):
Завтра у нас 6-я годовщина свадьбы

Олечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose Rose
sunnysashka писал(а):
! Мой бедный зайка..... Но сейчас ему вроде уже лучше.Вот....

Сашуль - во изверги врачи! unknown Давайте поправляйтесь быстрее и не болейте больше!!! Rose

NeZhenka писал(а):
Доброе утро всем!!!! у меня сегодня отвесик 400

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ася76 писал(а):
Во фруктах-точно фруктоза

Насть,ты нас хоть просвятила в правильности названия! СПАСИБО!!! girl_claping Rose good2
Nataliya
Наталь - аватарка прелесть! good good2 good Красотулька ты!!! Rose
ninaka писал(а):
у нас после урагана всё нормально good2 жертв и разрушений не

Эт хорошо! good2 good2 good2
ninaka писал(а):
у меня отвес за неделю 1.200 а сегодня утром ещё -400 и теперь мой вес на сегодняшнее утро 59.600

ООООООО!!! Классно,Нинуль!!! good good good ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души!!! good2 good2 good2
ninaka писал(а):
...ну такого я ещё не видела wacko1 темно стала- в воздухе летает что попало wacko1 хорошо хоть это недолго продолжалось

Кошмар какой!!! Прям бездствие! wacko1 unknown
ninaka писал(а):
ну моего сына уже просто так ногой не отмахнёшь

Во-во! И моя не поддаётся... Smile sharik
ninaka
Нинуль,сынуля КРАСАВЕЦ!!! good good good
LEX писал(а):
Так вот,был задан вопрос,о режиме питания сегоднешнем...на что Катя засмеявшись ответила,что строгого режима питания у неё сейчас нет из-за многочисленных встреч,поездок и перелетов,НО она старается выделить 10-15 минут на ФИЗУПРАЖНЕНИЯ в любое время дня и ночи!т.е. цитирую : Я могу делать физ.упражнения в любое время когда могу или когда захочу,это может быть и в час ночи и шесть утра,специального времени я не устанавливаю!

По поводу вина она очень интересно высказалась,что мол некоторые формулировки люди совсем не правильно трактуют,цитирую : ЕСЛИ Я ПИШУ,ЧТО "ДОПУСКАЕТСЯ НЕЛОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО" ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЭТО ЛИТР ИЛИ ДВА,,,Я ПРЕДПОЛАГАЮ,ЧТО ЭТО ОДИН БОКАЛЬЧИК... Wink ,

а мы губы расскатали.. Yahoo!

Ещё мне понравилось как она говорит о психологическом настрое (это тоже было в книге),что если вы смотрите в зеркало на своё отражение и вам не все нравиться-НАЙДИТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ и не обязательно в одном и том же...т.е.ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ НА СВОЕМ ТЕЛЕ ЦЕЛЛЮЛИТИК,ТО СКАЖИТЕ СЕБЕ :"Да и ладно,зато я живу в трехкомнатной квартире" или "...зато у меня муж хороший " и т.д.-это очень помогает,НУЖНО ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ И ХОТЕТЬ СДЕЛАТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ.

Ленчик,спасибо большое за интересную информацию!!! friends good Rose
omilo писал(а):
у меня небольшой отвесик -400

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose girl_claping
sunnysashka писал(а):
. Температуры нет

Ну вот и замечательно! И не болейте больше!!! good good2 Rose girl_claping
Миранка писал(а):
У меня отвесик -600

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! good2 good2 good2

Миранка писал(а):
а у меня сегодня дата- 3 месяца, как я взялась за себя и веду здоровый образ жизни по системе Embarassed вот. никогда не думала, что это меня так затянет и что я не сорвусь!

Юльчик,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с датой!!! good Буду то-же стараться вести такой замечательный образ жизни! Уже не хочу поправляться и пугаться себя в зеркале и ходить в отвратительном настроении из-за этого!!! girl_claping Yahoo! dance2
Любительниц@ писал(а):
а я вот балда позавчера с мамой весь день моталась, до того домотались,что выпила 2 стаканчика кваса где-то с 15.00 до 18-00 Embarassed Ужас, он ведь и сладкий да ещё он ведь результат брожения.

Аль,не расстраивайся! Я то-же вчера прогрешила! На ужин съела 2 крипсы с помидорками черри и запила это дело активией кефировой. Embarassed Embarassed Embarassed Бестолочь я прям какая-то! Списка не было под рукой (мы по городу мотались) и вот результат!!! wacko1 unknown
Любительниц@ писал(а):
ага,месяц хорошо шла.а сейчас чуток торможение уже идё

А я то-же чувствую что торможу или может из-за КД? как-то живот не уменьшается unknown

ОХ! Дочитала вас и дописала!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Могу и на дачу с чистой совестью идти! dance2
Пока девулньки! Rose air_kiss girl_in_love

21 Июн 2009 16:48

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Ася76 писал(а):
Моника,это во время похудения нормальное состояние. Происходит сжигание жировой ткани,которая содержит огромное количество не только запасённого жира,но и воды и всех веществ-шлаков,которые являются побочными продуктами обмена веществ и всё то,что организм не смог распознать,вывести во время и отложил на потом…А сейчас все эти вещества начинают усиленно циркулировать по кровеносному руслу,организм тратит лишнюю энергию на их выведение и поэтому возникает дискомфорт.Такое состояние может быть у всех во время похудения и тут всё зависит от количества шлаков,скорости сжигания жировой массы и от выносливости организма.

Ух ты, тебе врачом диетологом бы быть, спасибо большое, теперь не так у сильно буду волноваться по этому поводу Wink

Душечки привет, надеюсь у всех все хорошо, никто не заболел, ни у кого привеса нету и все вообще путем.

Аида85 писал(а):
и вам поля потом покажу

будем ждать, себя не забудь сфоткать на фоне клубничных полей, полный рот клубники в не положенное (для системы) время Girl haha

Да и пока не забыла, всем с отвесиками Миранка, Неженка, Олеся и все...
У меня и сегодня без отвесов, благо привеса нету Wink

21 Июн 2009 17:12

Распечатать сообщение
aMur

Анна

42 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Аида85 писал(а):
вот я бы на Ане-aMur предложила если она ее конечно любит

Girl haha Girl haha Girl haha

я б вам с удовольствием дала поэкспериментировать над собой, но...у меня на пшенку аллергия((((весь рот чесаться начинает....а вот гречку я люблю nyam2

а вообще я сегодня "болею"и на спорт не пошла и ващще....скорей бы завтра уже Yahoo!

21 Июн 2009 17:39

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
LEX писал(а):
Миранка писал(а):
вы с Марком где познакомились, в России еще или у

Сашуль,ты же не будешь против если я отвечу пока ты спишь?
Юленька,вот здесь посмотри,там и видео в Яндексе есть http://forum.say7.info/topic9337.html ,так там всё романтичноооооооооо...,как в кино

Спасибо, Леночка! girl_in_love

21 Июн 2009 18:07

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Юльчик,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с датой!!!

спасибо большое, Оксаночка Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2009 18:15

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
подруга, сегодня первый день у неё на системе ,да ещё муж скачал ей все 4 книги Кати,да и сам решил сесть на систему вместе с женой

вот так бы у всех было бы good2 , это же вообще замечательно!!! вот своего никак не получается приобщить к ситеме unknown , девочки а как у вас мужья? питаются по системе?

21 Июн 2009 18:40

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Привет, девочки. У меня сегодня отвесик не большой но приятный -100.
Ася76 писал(а):
зависит от количества шлаков
Я вт думаю - может организм подчистить, шлаки вывести - не знаю правда каак это делается - никогда этим не занималась. Кто может что посоветовать? Просто у нашего сотрудника есть подвязки в хорошем мед ценрте - там со скидочкой можно все это сделать - говорит не очень дорого

21 Июн 2009 18:42

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Миранка писал(а):
девочки а как у вас мужья? питаются по системе?

У моего мужа есть правда лишний вес, но он для себя сам сформировал систему питания, и если честно у него похудеть получается намного лучше чем у меня? Girl haha

21 Июн 2009 18:48

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
все кухню отмыла от следов пажара, а теперь пробую новую стиралку, свекровь вчера подарила

21 Июн 2009 18:52

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Овидия писал(а):
свекровь вчера подарила

Какая свекровь замечательная - ценишь наверное Give heart girl_in_love

21 Июн 2009 18:53

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Попробу на яблаках в течении 3 дней по 3 л яблочного сока 3кг яболк
еслисможешь то количество яблок можно сократить, но кроме этого нечего нельзя

21 Июн 2009 18:56

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
ну приходится иногда оценивать как у всех

21 Июн 2009 18:56

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
девочки, сегодня утром чуть до инфаркта себя не довела. Встала, умылась, пошла на весы - встаю - а там привес 600 гр wacko1 Я афигела. Муж сазу спрашивает - ну что, как результаты? (он следит за процессом моего похудания - жутко рад). А я и тветить то не знаю что. Короче пару минут подумала - отчего, почему...Потом заметила - стою то в банном халате Girl haha Его сняла, взвесилась - оказалось - отвес 100 good2 Это получается халат весит 700 гр. Сразу отпустило и вздохнулось глубоко Wink

21 Июн 2009 18:58

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Овидия не, так я не фочу, а то потом сорвусь - я ж думаю в медицину пойти - каким путем они там очищают организм?

21 Июн 2009 19:02

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
клизма

21 Июн 2009 19:04

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
NeZhenka писал(а):
привес 600 гр Я афигела. Муж сазу спрашивает - ну что, как результаты? (он следит за процессом моего похудания - жутко рад). А я и тветить то не знаю что. Короче пару минут подумала - отчего, почему...Потом заметила - стою то в банном халате Его сняла, взвесилась - оказалось - отвес 100

Girl haha Girl haha Girl haha у меня тож так было!!! Тань, с отвесиком тебя Rose Rose Rose

21 Июн 2009 19:06

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Даю "правильный" рецепт

Спасибо за рецептик - сегодня готовила - очень вкусно. Только вот разошлись с мужем в мнениях - в какой момент надо почистить креветки. Ириш, рассуди наш спор - когда по рецепту их нужно чистить?

21 Июн 2009 19:07

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Овидия писал(а):
Попробу на яблаках в течении 3 дней

Валентина, ничего хорошего в таких диетах нет, по крайней мере у меня не было, сбросишь за 3 дня 2-3 кило, а потом за два дня 5 наберешь...., так что я с такими экспериментами распрощалась окончательно girl_bye

21 Июн 2009 19:08

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Миранка писал(а):
Тань, с отвесиком тебя

Спаисбочки, Юль
Овидия писал(а):
клизма
и все? wacko1 и за это они дерут бабки?

21 Июн 2009 19:10

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Побежала к деткам- проснулись после сончаса

21 Июн 2009 19:17

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Миранка писал(а):
Попробу на яблаках в течении 3 дней

Валентина, ничего хорошего в таких диетах нет, по крайней мере у меня не было, сбросишь за 3 дня 2-3 кило, а потом за два дня 5 наберешь...., так что я с такими экспериментами распрощалась окончательно

это для очиения кишечника от шлаков , а не диета
NeZhenka писал(а):
клизма
и все? и за это они дерут бабки?

восновном да, редко чтото другое предлагают

21 Июн 2009 19:22

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас опять жара, +34 wacko1 Ездили купаться, меня мой дорогой чуть не утопил (я плавать не умею Embarassed ), хорошо что успела воздуха набрать, он даже сам испугался когда я на дне оказалась Smile

Наверх