Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

21 Июн 2009 10:53

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

44 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
ну и пишу, с очепятками

21 Июн 2009 10:55

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

44 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
как ни загрузится страница, так новая встреча, то в челябинске то в воронеже))- и все такое съедобное у них там)))

21 Июн 2009 11:00

Распечатать сообщение
LEX

Елена

54 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Да ,вкусы этих чаечков разные-и сладковато-кислые и с горчинкой,но пить их можно,а вот кефирчик послллллллллллллллллллащивать не надо бы ,САХАР ДО 12!!!

21 Июн 2009 11:06

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Лена, Олеся привет вам girl_in_love

Лен, спасибо за ссылочку, щас посмотрю sharik

21 Июн 2009 11:08

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

44 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
я исправлюсь, обязательно

21 Июн 2009 11:24

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
а у меня сегодня дата- 3 месяца, как я взялась за себя и веду здоровый образ жизни по системе Embarassed вот. никогда не думала, что это меня так затянет и что я не сорвусь! я точно решила для себя, что я ЛЮБЛЮ нашу систему girl_in_love girl_in_love girl_in_love и вас всех девочки Give heart Give heart , без вас, вашей поддержки и этого замечательного форума я бы не продержалась так долго!!! спасибо вам всем, девочки sharik sharik sharik

21 Июн 2009 12:57

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ася76 писал(а):
А я тебя вижу онлайн,но думала,что может ты уже убегаешь

Girl haha неа.я ещё сидела тут,а потом смотрю ты ушла , то есть вывеска "на сайте" исчезла unknown ну я и решила,что пора баиньки Wink
Ася76 писал(а):
на аптечных витаминах пишут-противопоказано беременным и кормящим

про витамины было очень интересно узнать,честно говоря, Embarassed кое-что я не знала.
aMur писал(а):
лучше заваривать и пить нормальный чай))))

полностью согласна !! я люблю листовые чаи Wink

21 Июн 2009 12:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Миранка писал(а):
у меня сегодня дата- 3 месяца, как я взялась за себя и веду здоровый образ жизни по системе

поздравляю! это уже серьёзно Wink не 3 дня всё таки Girl haha

21 Июн 2009 13:21

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
поздравляю!

спасибки Embarassed
Любительниц@ писал(а):
это уже серьёзно

да, для меня действительно серьезно уже!

21 Июн 2009 13:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Миранка писал(а):
для меня действительно серьезно уже

Wink понимаю тебя.
а я вот балда позавчера с мамой весь день моталась, до того домотались,что выпила 2 стаканчика кваса где-то с 15.00 до 18-00 Embarassed Ужас, он ведь и сладкий да ещё он ведь результат брожения. Блин, ну что вот повелась на этот квас?? ireful ireful ireful
теперь-то уж! после боя кулаками не машут. girl_in_dreams больше такого постараюсь не делать. Wink

21 Июн 2009 13:32

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
после боя кулаками не машут

даа... теперь выкинь из головы, ты же раскаялась?

21 Июн 2009 13:35

Распечатать сообщение
aMur

Анна

43 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Ася76 писал(а):
Да,у меня тут свекровь сегодня в гостях с ночёвкой,так она все эти мероприятия просто обожает .Даже нас хотела вытащить на Дворцовую А когда было Евровидение,нам с мужем пришлось не только всё просмотреть от начала-до конца,но и всё после-это до 3-х ночи Она тоже тогда у нас была,а телевизор у нас в комнате

Girl haha Girl haha Girl haha

зато такая продвинутая,наверно))))и вас приобщает)))))

21 Июн 2009 13:37

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Кстати, Аль, ты же всего месяц с небольшим на системе?! а результат уже хороший -7 кг, мне кажется вообще отлично за месяц столько потерять! молодец good2 Rose good2

21 Июн 2009 13:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Миранка писал(а):
теперь выкинь из головы,

Embarassed да нееет... даже раскаиваться не собираюсь особо,просто поругала себя Girl haha Ведь когда пила,то было вкусно nyam2 Girl haha
Ну а с другой стороны ,я уж и не ужинала потом в тот день из-за этого.
Раньше бы на эти 2 стаканы кваса ( по сути воды) и не обратила бы внимания. ну попила и попила. а тут выпила и громко так говорю:" так мне же нельзя!!! я на системе!!" .... на меня пару человек посмтрели изумленным взглядом Shocked
Миранка писал(а):
а результат уже хороший -7 кг, мне кажется вообще отлично за месяц столько потерять!

Embarassed ага,месяц хорошо шла.а сейчас чуток торможение уже идёт.( ещё до кваса началось). Но я не переживаю, меня наоборот пугал мой быстрый сброс веса,хотя девочки и говорили,что это уходят лишние жирки,вода. Ну а сколько же думаю у меня этих лишних жирков?
У меня на последнем месяце беременности как раз вес был 75 кг. Вот думаю наверное поэтому в мозге где-то засела эта цифра , вот и притормозил чуток вес. Вспоминает наверное Smile что там было-то при этом весе Wink

21 Июн 2009 13:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Кстати,Юль, я уже видела цифру 74 кг Wink только потом вес скакнул опять на 75. Но надежда-то уже дана dance2 значит будет и 74 ,и 73 и т.д. Wink girl_claping

21 Июн 2009 14:16

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Миранка писал(а):
а у меня сегодня дата- 3 месяца, как я взялась за себя и веду здоровый образ жизни по системе

Урррряяяя!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!

Любительниц@ писал(а):
про витамины было очень интересно узнать,честно говоря, кое-что я не знала.

Обращайся,если что. Friends Не зря же я училась слушала курс по нутрициологии в мед.академии Embarassed Embarassed Embarassed
aMur писал(а):
зато такая продвинутая,наверно))))и вас приобщает)))))

Эт точно. Girl haha Girl haha Girl haha А в прошлом году она даже списки по Евровидению вела-отмечала кто как пел wacko1 (но это у себя дома) Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2009 14:20

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
значит будет и 74 ,и 73 и т.д

Да конечно будет! Friends Friends Friends Здесь только главный показатель-время. good2

21 Июн 2009 14:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
девочки, сама замороженные овощи не покупаю, как-то предпочитаю свежее. Embarassed Но есть вопрос, так как раньше на это не обращала внимания. А можно ли есть на ОБЕД замороженные овощи . в составе вот это: Рис,кукуруза,горошек,перец,лук и шампиньоны

я вроде прочла,что можно только замороженный горошек и кукурузу,но не уверена unknown
Помогите! sharik ( спрашивает подруга, сегодня первый день у неё на системе Wink ,да ещё муж скачал ей все 4 книги Кати,да и сам решил сесть на систему вместе с женой Girl haha Good )

21 Июн 2009 14:34

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ася76 писал(а):
курс по нутрициологии

Smile Smile Smile прошу выражаться культурно, цензурно Wink rofl2
а если серьезно, это о витаминах?

21 Июн 2009 14:41

Распечатать сообщение
LEX

Елена

54 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
А можно ли есть на ОБЕД замороженные овощи . в составе вот это: Рис,кукуруза,горошек,перец,лук и шампиньоны

можно ! nyam2 Аль,у меня к тебе...дельце...,ща в личку напишу!ага?

21 Июн 2009 14:55

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
значит будет и 74 ,и 73 и т.д

Аль, обязательно будет и 68 будет, как ты хочешь Friends Friends , я вот тоже жду не дождусь когда 70 увижу, потом 65, ну а потом и 60 girl_in_love
Ася76 писал(а):
Поздравляю!!!

Настя, списибки Embarassed

21 Июн 2009 15:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Миранка писал(а):
я вот тоже жду не дождусь когда 70 увижу

Юль, мало осталось Wink Может быть даже к июлю увидишь dance2
LEX писал(а):
можно !

Romashki Romashki спасибочки! уже отправила ответ. Пусть наслаждаются жизнью Girl haha

21 Июн 2009 15:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ВСЕМ приветик!

LEX писал(а):
одна из девушек была очень удивлена,что картошку с мясом на обед нельзя,так как ела её и ХУДЕЛА,но никаких других нарушений у неё не было .,на что Катя и говорит,что все индивидуально...

я же говорю что все от головы! Она была убеждена что все правильно! У неё даже мысли не было что нарушает т.к. незнала - конечно поэтому и худела! Wink
ninaka писал(а):
девочки я всё про Лапульку думаю- может и ей разрешить пшёнку может её организм примет пшёнку с благодарностью и будет худеть ... мож Кате и не пошла она( пшёнка) а Лапульке в самый раз?

Лапулька За! Yahoo! А Лапулькины мозги....... как-то немножко против! wacko1
Ася76 писал(а):
Да пусть,правда она попробует пшёнку,наконец-то… Может и не будет привесов с неё.Я вот ем же кускус с мясом на обед всё это время и худею нормально.

Я пробовала как-то один раз в начале системы на обед - съела пшенную кашу с пассерованной морковкой и грибами Embarassed на след.день был привес Sad но я же ела и знала что нарушаю Embarassed
Домогуляйка писал(а):
А давайте на самом худом поэксперименируем? Пусть он несколько дней пшено поест и нам расскажет результат Добровольцы есть?

Я бы предложила поэкспериментировать на Айе Embarassed она все равно худышка, у неё ИМТ 19! Сама себе придумала ток лишние кг! Вот на неё бы пшенку испытать сам-то! Girl haha Ток она её не любит! girl_in_dreams поэнтому не согласиться, а жаль Embarassed
А вообще девченки я наверное её все-таки буду есть! Embarassed Че я зря "волшебник" что ли! Wink Буду есть и худеть! Congratulate А вам раскажу об экспериментах. Я просто пшенкой гречку заменю полностью Wink гречку я не ем girl_nea

21 Июн 2009 15:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
А вообще девченки я наверное её все-таки буду есть

ну и правильно,тем более ты же не собираешься пшенку есть и на завтрак,и на обед и на ужин да ещё и каждый день. в крайнем пару раз в недельку уж наверное. Congratulate

21 Июн 2009 15:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
в крайнем пару раз в недельку уж наверное.

и того меньше - я пока про 1 раз в недельку думала Embarassed

Наверх