| Сообщение |
Автор |
|
21 Июн 2009 10:53
|
ОлесяМ
 ОлесяМ
44 года Н.Тагил
|
|
ну и пишу, с очепятками
|
|
21 Июн 2009 10:55
|
ОлесяМ
 ОлесяМ
44 года Н.Тагил
|
|
как ни загрузится страница, так новая встреча, то в челябинске то в воронеже))- и все такое съедобное у них там)))
|
|
21 Июн 2009 11:00
|
LEX
 Елена
54 года Cанкт-Петербург
|
|
Да ,вкусы этих чаечков разные-и сладковато-кислые и с горчинкой,но пить их можно,а вот кефирчик послллллллллллллллллллащивать не надо бы ,САХАР ДО 12!!!
|
|
21 Июн 2009 11:06
|
Миранка
 Юлия
43 года Россия, Новосибирск
|
Лена, Олеся привет вам
Лен, спасибо за ссылочку, щас посмотрю
|
|
21 Июн 2009 11:08
|
ОлесяМ
 ОлесяМ
44 года Н.Тагил
|
|
я исправлюсь, обязательно
|
|
21 Июн 2009 11:24
|
Миранка
 Юлия
|
|
|
|
21 Июн 2009 12:57
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| Ася76 писал(а): | | А я тебя вижу онлайн,но думала,что может ты уже убегаешь |
 неа.я ещё сидела тут,а потом смотрю ты ушла , то есть вывеска "на сайте" исчезла  ну я и решила,что пора баиньки | Ася76 писал(а): | | на аптечных витаминах пишут-противопоказано беременным и кормящим |
про витамины было очень интересно узнать,честно говоря,  кое-что я не знала.
| aMur писал(а): | | лучше заваривать и пить нормальный чай)))) |
полностью согласна !! я люблю листовые чаи
|
|
21 Июн 2009 12:59
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| Миранка писал(а): | | у меня сегодня дата- 3 месяца, как я взялась за себя и веду здоровый образ жизни по системе |
поздравляю! это уже серьёзно  не 3 дня всё таки
|
|
21 Июн 2009 13:21
|
Миранка
 Юлия
|
| Любительниц@ писал(а): | | поздравляю! |
спасибки
| Любительниц@ писал(а): | | это уже серьёзно |
да, для меня действительно серьезно уже!
|
|
21 Июн 2009 13:26
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| Миранка писал(а): | | для меня действительно серьезно уже |
 понимаю тебя.
а я вот балда позавчера с мамой весь день моталась, до того домотались,что выпила 2 стаканчика кваса где-то с 15.00 до 18-00  Ужас, он ведь и сладкий да ещё он ведь результат брожения. Блин, ну что вот повелась на этот квас??
теперь-то уж! после боя кулаками не машут.  больше такого постараюсь не делать.
|
|
21 Июн 2009 13:32
|
Миранка
 Юлия
|
| Любительниц@ писал(а): | | после боя кулаками не машут |
даа... теперь выкинь из головы, ты же раскаялась?
|
|
21 Июн 2009 13:35
|
aMur
 Анна
43 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
21 Июн 2009 13:37
|
Миранка
 Юлия
|
|
|
|
21 Июн 2009 13:46
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| Миранка писал(а): | | теперь выкинь из головы, |
 да нееет... даже раскаиваться не собираюсь особо,просто поругала себя  Ведь когда пила,то было вкусно
Ну а с другой стороны ,я уж и не ужинала потом в тот день из-за этого.
Раньше бы на эти 2 стаканы кваса ( по сути воды) и не обратила бы внимания. ну попила и попила. а тут выпила и громко так говорю:" так мне же нельзя!!! я на системе!!" .... на меня пару человек посмтрели изумленным взглядом | Миранка писал(а): | | а результат уже хороший -7 кг, мне кажется вообще отлично за месяц столько потерять! |
 ага,месяц хорошо шла.а сейчас чуток торможение уже идёт.( ещё до кваса началось). Но я не переживаю, меня наоборот пугал мой быстрый сброс веса,хотя девочки и говорили,что это уходят лишние жирки,вода. Ну а сколько же думаю у меня этих лишних жирков?
У меня на последнем месяце беременности как раз вес был 75 кг. Вот думаю наверное поэтому в мозге где-то засела эта цифра , вот и притормозил чуток вес. Вспоминает наверное  что там было-то при этом весе
|
|
21 Июн 2009 13:48
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
Кстати,Юль, я уже видела цифру 74 кг  только потом вес скакнул опять на 75. Но надежда-то уже дана  значит будет и 74 ,и 73 и т.д.
|
|
21 Июн 2009 14:16
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
21 Июн 2009 14:20
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
21 Июн 2009 14:32
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
девочки, сама замороженные овощи не покупаю, как-то предпочитаю свежее.  Но есть вопрос, так как раньше на это не обращала внимания. А можно ли есть на ОБЕД замороженные овощи . в составе вот это: Рис,кукуруза,горошек,перец,лук и шампиньоны
я вроде прочла,что можно только замороженный горошек и кукурузу,но не уверена
Помогите!  ( спрашивает подруга, сегодня первый день у неё на системе  ,да ещё муж скачал ей все 4 книги Кати,да и сам решил сесть на систему вместе с женой  )
|
|
21 Июн 2009 14:34
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
|
|
|
21 Июн 2009 14:41
|
LEX
 Елена
54 года Cанкт-Петербург
|
| Любительниц@ писал(а): | | А можно ли есть на ОБЕД замороженные овощи . в составе вот это: Рис,кукуруза,горошек,перец,лук и шампиньоны |
можно !  Аль,у меня к тебе...дельце...,ща в личку напишу!ага?
|
|
21 Июн 2009 14:55
|
Миранка
 Юлия
|
| Любительниц@ писал(а): | | значит будет и 74 ,и 73 и т.д |
Аль, обязательно будет и 68 будет, как ты хочешь  , я вот тоже жду не дождусь когда 70 увижу, потом 65, ну а потом и 60
| Ася76 писал(а): | | Поздравляю!!! |
Настя, списибки
|
|
21 Июн 2009 15:02
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
|
|
|
21 Июн 2009 15:07
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
ВСЕМ приветик!

| LEX писал(а): | | одна из девушек была очень удивлена,что картошку с мясом на обед нельзя,так как ела её и ХУДЕЛА,но никаких других нарушений у неё не было .,на что Катя и говорит,что все индивидуально... |
я же говорю что все от головы! Она была убеждена что все правильно! У неё даже мысли не было что нарушает т.к. незнала - конечно поэтому и худела!
| ninaka писал(а): | | девочки я всё про Лапульку думаю- может и ей разрешить пшёнку может её организм примет пшёнку с благодарностью и будет худеть ... мож Кате и не пошла она( пшёнка) а Лапульке в самый раз? |
Лапулька За!  А Лапулькины мозги....... как-то немножко против!
| Ася76 писал(а): | | Да пусть,правда она попробует пшёнку,наконец-то… Может и не будет привесов с неё.Я вот ем же кускус с мясом на обед всё это время и худею нормально. |
Я пробовала как-то один раз в начале системы на обед - съела пшенную кашу с пассерованной морковкой и грибами  на след.день был привес  но я же ела и знала что нарушаю
| Домогуляйка писал(а): | | А давайте на самом худом поэксперименируем? Пусть он несколько дней пшено поест и нам расскажет результат Добровольцы есть? |
Я бы предложила поэкспериментировать на Айе  она все равно худышка, у неё ИМТ 19! Сама себе придумала ток лишние кг! Вот на неё бы пшенку испытать сам-то!  Ток она её не любит!  поэнтому не согласиться, а жаль
А вообще девченки я наверное её все-таки буду есть!  Че я зря "волшебник" что ли!  Буду есть и худеть!  А вам раскажу об экспериментах. Я просто пшенкой гречку заменю полностью  гречку я не ем
|
|
21 Июн 2009 15:11
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| Lapulka писал(а): | | А вообще девченки я наверное её все-таки буду есть |
ну и правильно,тем более ты же не собираешься пшенку есть и на завтрак,и на обед и на ужин да ещё и каждый день. в крайнем пару раз в недельку уж наверное.
|
|
21 Июн 2009 15:13
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Любительниц@ писал(а): | | в крайнем пару раз в недельку уж наверное. |
и того меньше - я пока про 1 раз в недельку думала
|