Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2009 2:29
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
21 Июн 2009 2:31
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
21 Июн 2009 2:34
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
21 Июн 2009 2:38
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||||||
я есть |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2009 2:40
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||||||
по-моему отличная отрава!!!
у меня подруга рекомендует гринфилд всегда теперь точно придется взять. |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2009 2:44
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
21 Июн 2009 2:53
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
21 Июн 2009 3:06
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Nataliya Наташа-классная аватарочка
Поздравляю,Ниночка!!!
Уже проголосовала.
Ничего себе у вас красавцы растут-слов просто нет
Моника,это во время похудения нормальное состояние. Происходит сжигание жировой ткани,которая содержит огромное количество не только запасённого жира,но и воды и всех веществ-шлаков,которые являются побочными продуктами обмена веществ и всё то,что организм не смог распознать,вывести во время и отложил на потом…А сейчас все эти вещества начинают усиленно циркулировать по кровеносному руслу,организм тратит лишнюю энергию на их выведение и поэтому возникает дискомфорт.Такое состояние может быть у всех во время похудения и тут всё зависит от количества шлаков,скорости сжигания жировой массы и от выносливости организма.
Конечно приятно…
Витамин С,например,это не просто аскорбиновая кислота,как думают многие,а 7 биологически активных веществ,в том числе и аск.кислота.А она-вообще довольно агрессивная для стенок пищеварительного тракта-вызывает не только раздражение слизистой и повышение кислотности,но и аллергию.А витамин А жирорастворимый-синтетический и может не очень благоприятно влиять на печень.Поэтому не мудрено,что на аптечных витаминах пишут-противопоказано беременным и кормящим,хотя они как раз-то больше всех и нуждаются в витаминах.
Да пусть,правда она попробует пшёнку,наконец-то… Может и не будет привесов с неё.Я вот ем же кускус с мясом на обед всё это время и худею нормально.
Спасибо,попробуем Очень вкусно написано
|
||||||||||||||||
|
21 Июн 2009 3:12
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
у меня подружка работает в контроле качества компании,которая производит гринфилд,тесс и еще какой-то чай...так вот она говорит,что гринфилд и тесс нормальные чаи...те для пакетированных качество у них хорошее |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2009 3:12
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
А я сегодня прибарахлилась:купила себе джинсы новые,джемпер и зонт(свой дома забыла,и попала под грозу
).Джинсы нашла-как на меня сшиты,потом сфоткаюсь может и похвастаюсь
Ну и налопались сегодня шашлычка в честь субботнего вечера в 8 вечера... Больше точно не буду-что-то расслабилась совсем
Похоже,пожелаю себе и всем спокойной ночи и пойду спать
|
||||||||||||||||
|
21 Июн 2009 3:15
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
21 Июн 2009 3:16
|
aMur
|||||||||||||||
ну так я и говорю, что для пакетированных...эхххх, у меня муж чет любит в пакетах...ну никак не могу ему объяснить,что лучше заваривать и пить нормальный чай)))) |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2009 3:18
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||
Я тоже зеленый только Гринфилд пью, который с мелиссой, ну очень вкусный и горечи не слышно совсем. О том, что у них есть и белый даже не знала, завтра в Ашане гляну обязательно. Спасибо, Настюш!
С обновками! |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2009 3:19
|
aMur
|||||||||||||||
|
Анастасия, а Питер не спит сегодня в честь Алых Парусов видимо))))
|
||||||||||||||||
|
21 Июн 2009 3:21
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
21 Июн 2009 3:25
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Пасибки
Да,у меня тут свекровь сегодня в гостях с ночёвкой,так она все эти мероприятия просто обожает .Даже нас хотела вытащить на Дворцовую А когда было Евровидение,нам с мужем пришлось не только всё просмотреть от начала-до конца,но и всё после-это до 3-х ночи Она тоже тогда у нас была,а телевизор у нас в комнате
|
||||||||||||||||
|
21 Июн 2009 3:28
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
21 Июн 2009 3:30
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
21 Июн 2009 7:08
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||
молодЭС!
Наташ, де мы тут в Америке Виатон возьмем? И к тому же, у Сашиного мальчика зубки скорее всего лезут |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2009 10:10
|
Миранка
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||||
|
ПРЮВЕТ! есть кто живой??
У меня отвесик -600 (тоже оч тихо говорю, чтоб не сглазить )
У кого отвесики- это вам НАТАША ава просто супер, тебе идет такой образ, мне оч понравилась ты возле березы, такая нежная, чистая, хрупкая... мне кажется ты ошиблась- тот вес который у тебя на линеечке не соответствует фото
НИНОЧКА сынок просто красавец, когда еще не прочитала коментарий к фото, глянула, подумала, что актер какой-то... , правда, оч симпотичный юноша , то тебе
САША очень рада, что твой зайка поправляется , не болейте больше! и еще (не в тему конечно) посмотреля фото в контакте ваши свадебные , вы такая милая пара, и мне оч понравилось твое платье, такое простое и изысканное..... и у меня еще вопрос к тебе (извини, что я такая нескромная) - вы с Марком где познакомились, в России еще или уже в Америке? просто интересно |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2009 10:14
|
Миранка
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||||
Наташа. если не сложно кинь ссылочку где скачала , буду очень благодарна |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2009 10:44
|
ОлесяМ
44 года Н.Тагил |
|||||||||||||||
|
Здравсвуйте всем, эхх часове пояса- как ни приду никого еще или уже нет)) Есть у меня вопрос по поводу томатной пасты- можно ли её? Я не покупаю кетчупы, я сама варю соус домашний с приправами и чесноком. майонезом то же не пользуюсь. На ужин если крупа, то сухой она невкусная, а так с соусом ничего, есть можно.
|
||||||||||||||||
|
21 Июн 2009 10:45
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет,мои хорошие!!! Заглянула на чуток-щас бегу полотёрить!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !
Сашуль,ты же не будешь против если я отвечу пока ты спишь? Юленька,вот здесь посмотри,там и видео в Яндексе есть http://forum.say7.info/topic9337.html ,так там всё романтичноооооооооо...,как в кино!
и мне тож-у меня была,а когда комп сломался всё и потерялось |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2009 10:47
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет,Олесь!Ну что процесс идет?МОЛОДЦА!!!
можно,если там нет сахара... |
||||||||||||||||
|
21 Июн 2009 10:52
|
ОлесяМ
44 года Н.Тагил |
|||||||||||||||
|
Процесс идет, если для всех готовлю, то конечно надо бы сиропчику яблочного- так скучнее, но для себя есстсвно без оного. Вообще без сахара трудно, но вот про чай еще вопрос- я стала пить с приправами всякими "чаи"- типа с маного, как выше кто то писал или цветками красными- они дают обманчивое ощущение сладко-кислого. Правда от него есть небеольшой мочегонный эффект. И еще я кефир прислащиваю немного- не могу без ничего пить его, но стала замечать пьется только 1%, если жирнее, отвращение какое то.
|

Я,правда,не очень люблю ароматизированные химией чаи,но сегодня решила отравиться в кои-то веки.
Правда,вкусно.

я есть
по-моему отличная отрава!!!
теперь точно придется взять.
Происходит сжигание жировой ткани,которая содержит огромное количество не только запасённого жира,но и воды и всех веществ-шлаков,которые являются побочными продуктами обмена веществ и всё то,что организм не смог распознать,вывести во время и отложил на потом…А сейчас все эти вещества начинают усиленно циркулировать по кровеносному руслу,организм тратит лишнюю энергию на их выведение и поэтому возникает дискомфорт.Такое состояние может быть у всех во время похудения и тут всё зависит от количества шлаков,скорости сжигания жировой массы и от выносливости организма.
и горечи не слышно совсем. О том, что у них есть и белый даже не знала, завтра в Ашане гляну обязательно. Спасибо, Настюш!
Мой вообще говорит-чай и чай,что в нем особенного?Может только ароматизированные чаи-клубника,малина различить,а черный для него делится на принцессу Гита(бееее