Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

21 Июн 2009 2:29

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Есть тут кто?Аууууу.... search search search

21 Июн 2009 2:31

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Значит буду сейчас сама с собой говорить... wacko1 mocking mocking

21 Июн 2009 2:34

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Сегодня купила очень вкусный чай-рекомендую всем-это белый чай с ароматом манго. nyam2 Я,правда,не очень люблю ароматизированные химией чаи,но сегодня решила отравиться в кои-то веки. Embarassed Правда,вкусно. girl_pardon

Фото

21 Июн 2009 2:38

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ася76 писал(а):
Есть тут кто?Аууууу.

Embarassed я есть

21 Июн 2009 2:40

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ася76 писал(а):
сегодня решила отравиться в кои-то веки.

Girl haha по-моему отличная отрава!!! Good
у меня подруга рекомендует гринфилд всегда Wink unknown теперь точно придется взять.

21 Июн 2009 2:44

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
я есть

Приветик,Аля! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я тебя вижу онлайн,но думала,что может ты уже убегаешь. unknown

21 Июн 2009 2:53

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Ну вот,только обрадовалась,а она убежала girl_cray2 girl_cray2 ... girl_cray

21 Июн 2009 3:06

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Nataliya Наташа-классная аватарочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ninaka писал(а):
у меня отвес за неделю 1.200 а сегодня утром ещё -400 и теперь мой вес на сегодняшнее утро 59.600

Поздравляю,Ниночка!!! girl_claping girl_claping Rose Rose good
Svetlyachok писал(а):
Подговори весь форум вот здесь http://forum.say7.info/topic15507.html проголосовать. Надо помочь НАШИМ!!!

Уже проголосовала. dance2
ninaka писал(а):
кстати вот мой сынок -выпускник

Ничего себе у вас красавцы растут-слов просто нет Shocked Shocked Shocked girl_haha girl_haha girl_haha
Monique писал(а):
стала себя плохо чувствовать, сонная какая-то, все время хочется полежать,

Моника,это во время похудения нормальное состояние. praising Происходит сжигание жировой ткани,которая содержит огромное количество не только запасённого жира,но и воды и всех веществ-шлаков,которые являются побочными продуктами обмена веществ и всё то,что организм не смог распознать,вывести во время и отложил на потом…А сейчас все эти вещества начинают усиленно циркулировать по кровеносному руслу,организм тратит лишнюю энергию на их выведение и поэтому возникает дискомфорт.Такое состояние может быть у всех во время похудения и тут всё зависит от количества шлаков,скорости сжигания жировой массы и от выносливости организма. umnik
Любительниц@ писал(а):
а приятно нваерное было всё таки?

Конечно приятно… Embarassed Yahoo! dance2
Любительниц@ писал(а):
Мой организм не воспринимает витамины А и С именно в виде витаминок

Витамин С,например,это не просто аскорбиновая кислота,как думают многие,а 7 биологически активных веществ,в том числе и аск.кислота.А она-вообще довольно агрессивная для стенок пищеварительного тракта-вызывает не только раздражение слизистой и повышение кислотности,но и аллергию.А витамин А жирорастворимый-синтетический и может не очень благоприятно влиять на печень.Поэтому не мудрено,что на аптечных витаминах пишут-противопоказано беременным и кормящим,хотя они как раз-то больше всех и нуждаются в витаминах. wacko1
ninaka писал(а):
девочки я всё про Лапульку думаю- может и ей разрешить пшёнку может её организм примет пшёнку с благодарностью и будет худеть ... мож Кате и не пошла она( пшёнка) а Лапульке в самый раз?

Да пусть,правда она попробует пшёнку,наконец-то… Wink Wink Wink Может и не будет привесов с неё.Я вот ем же кускус с мясом на обед всё это время и худею нормально. dance2 dance2 dance2
Натала писал(а):
Девочки хочу поделиться рецептиком,может кому-нибудь понравится

Спасибо,попробуем Wink Очень вкусно написано nyam2

21 Июн 2009 3:12

Распечатать сообщение
aMur

Анна

42 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Ася76 писал(а):
белый чай с ароматом манго

у меня подружка работает в контроле качества компании,которая производит гринфилд,тесс и еще какой-то чай...так вот она говорит,что гринфилд и тесс нормальные чаи...те для пакетированных качество у них хорошее Wink

21 Июн 2009 3:12

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
А я сегодня прибарахлилась:купила себе джинсы новые,джемпер и зонт(свой дома забыла,и попала под грозу wacko1 ).Джинсы нашла-как на меня сшиты,потом сфоткаюсь может и похвастаюсь Embarassed
Ну и налопались сегодня шашлычка в честь субботнего вечера в 8 вечера... Embarassed Embarassed Embarassed Больше точно не буду-что-то расслабилась совсем ireful
Похоже,пожелаю себе и всем спокойной ночи и пойду спать lazy2

21 Июн 2009 3:15

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Оппа,только спать пошла... Shocked Думала.что одна тут Girl haha Girl haha Girl haha
aMur писал(а):
гринфилд и тесс нормальные чаи...те для пакетированных качество у них хорошее

Аня,качество ,я не сомневаюсь-хорошее. Wink Только с недавнего времени я не очень уважаю ароматизаторы,идентичные натуральным-это ж просто голимая химия negative

21 Июн 2009 3:16

Распечатать сообщение
aMur

Анна

42 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Ася76 писал(а):
это просто голимая химия

ну так я и говорю, что для пакетированных...эхххх, у меня муж чет любит в пакетах...ну никак не могу ему объяснить,что лучше заваривать и пить нормальный чай))))

21 Июн 2009 3:18

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Ася76 писал(а):
Я,правда,не очень люблю ароматизированные химией чаи,но сегодня решила отравиться в кои-то веки. Правда,вкусно.

Я тоже зеленый только Гринфилд пью, который с мелиссой, ну очень вкусный morning1 и горечи не слышно совсем. О том, что у них есть и белый даже не знала, завтра в Ашане гляну обязательно. Спасибо, Настюш!
Ася76 писал(а):
А я сегодня прибарахлилась:купила себе джинсы новые,джемпер и зонт(свой дома забыла,и попала под грозу ).Джинсы нашла-как на меня сшиты,потом сфоткаюсь может и похвастаюсь
good2 good2 good2 С обновками!

21 Июн 2009 3:19

Распечатать сообщение
aMur

Анна

42 года
Санкт-Петербург

aMurМои рецепты
Анастасия, а Питер не спит сегодня в честь Алых Парусов видимо))))

21 Июн 2009 3:21

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
aMur писал(а):
у меня муж чет любит в пакетах

Такая же песня. Friends Мой вообще говорит-чай и чай,что в нем особенного?Может только ароматизированные чаи-клубника,малина различить,а черный для него делится на принцессу Гита(бееее wacko1 ) и все остальные wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2009 3:25

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
С обновками!

Пасибки air_kiss Rose Rose Rose
aMur писал(а):
Питер не спит сегодня в честь Алых Парусов видимо))))

Да,у меня тут свекровь сегодня в гостях с ночёвкой,так она все эти мероприятия просто обожает Girl haha .Даже нас хотела вытащить на Дворцовую wacko1 А когда было Евровидение,нам с мужем пришлось не только всё просмотреть от начала-до конца,но и всё после-это до 3-х ночи wacko1 Она тоже тогда у нас была,а телевизор у нас в комнате Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2009 3:28

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Я паруса выключила на Тимати wacko1 -что-то у них с программой не очень,но молодёжь наверно его любит... dntknw

21 Июн 2009 3:30

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Всё,точно пошла теперь,а то муж сидит на кухне уже два часа-слушал Наше радио,а сейчас зашла-крутит дочкин диск с песней "Крылатые качели" и это в час ночи! wacko1 Пора его тоже спать загонять comando

21 Июн 2009 7:08

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
ninaka писал(а):
и других ему пока не надо

Good молодЭС! unknown Clapping

Натала писал(а):
есть маслянные капли Виатон

Наташ, де мы тут в Америке Виатон возьмем? Wink И к тому же, у Сашиного мальчика зубки скорее всего лезут wacko1

21 Июн 2009 10:10

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
ПРЮВЕТ! есть кто живой?? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня отвесик -600 (тоже оч тихо говорю, чтоб не сглазить Girl haha )

У кого отвесики- это вам Romashki

НАТАША ава просто супер, тебе идет такой образ, мне оч понравилась ты возле березы, такая нежная, чистая, хрупкая... мне кажется ты ошиблась- тот вес который у тебя на линеечке не соответствует фото Embarassed

НИНОЧКА сынок просто красавец, когда еще не прочитала коментарий к фото, глянула, подумала, что актер какой-то... Girl haha , правда, оч симпотичный юноша Embarassed , то тебе Rose

САША очень рада, что твой зайка поправляется girl_claping girl_claping, не болейте больше! и еще (не в тему конечно) посмотреля фото в контакте ваши свадебные Embarassed , вы такая милая пара, и мне оч понравилось твое платье, такое простое и изысканное..... и у меня еще вопрос к тебе (извини, что я такая нескромная) - вы с Марком где познакомились, в России еще или уже в Америке? Embarassed просто интересно

21 Июн 2009 10:14

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Натала писал(а):
скачала для начинающих обучающую программу "Танец живота"

Наташа. если не сложно кинь ссылочку где скачала Embarassed , буду очень благодарна sharik

21 Июн 2009 10:44

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

44 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
Здравсвуйте всем, эхх часове пояса- как ни приду никого еще или уже нет)) Есть у меня вопрос по поводу томатной пасты- можно ли её? Я не покупаю кетчупы, я сама варю соус домашний с приправами и чесноком. майонезом то же не пользуюсь. На ужин если крупа, то сухой она невкусная, а так с соусом ничего, есть можно.

21 Июн 2009 10:45

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,мои хорошие!!! Заглянула на чуток-щас бегу полотёрить! girl_bye

Миранка писал(а):
У меня отвесик -600 (тоже оч тихо говорю, чтоб не сглазить

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki и не надо ТИХО-ГРОМКО надо,чоб ему штыдно было возвращаться Wink !

Миранка писал(а):
вы с Марком где познакомились, в России еще или у

Сашуль,ты же не будешь против если я отвечу пока ты спишь?
Юленька,вот здесь посмотри,там и видео в Яндексе есть http://forum.say7.info/topic9337.html ,так там всё романтичноооооооооо...,как в кино! Wink

Миранка писал(а):
Наташа. если не сложно кинь ссылочку где скачала

и мне тож-у меня была,а когда комп сломался всё и потерялось Embarassed

21 Июн 2009 10:47

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,Олесь!Ну что процесс идет?МОЛОДЦА!!!
ОлесяМ писал(а):
томатной пасты- можно ли её?

можно,если там нет сахара...

21 Июн 2009 10:52

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

44 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
Процесс идет, если для всех готовлю, то конечно надо бы сиропчику яблочного- так скучнее, но для себя есстсвно без оного. Вообще без сахара трудно, но вот про чай еще вопрос- я стала пить с приправами всякими "чаи"- типа с маного, как выше кто то писал или цветками красными- они дают обманчивое ощущение сладко-кислого. Правда от него есть небеольшой мочегонный эффект. И еще я кефир прислащиваю немного- не могу без ничего пить его, но стала замечать пьется только 1%, если жирнее, отвращение какое то.

Наверх