Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2009 22:15
|
ninaka
54 года |
|||||
Олечка он уже год встречается с одной девочкой и других ему пока не надо ( блин, такой верный )
может её организм примет пшёнку с благодарностью и будет худеть ... мож Кате и не пошла она( пшёнка) а Лапульке в самый раз? |
||||||
|
20 Июн 2009 22:16
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
|
Прочитала,что у Александры ребенок заболел,горлышко красное,я всегда спасаю свое чадо,а у него постоянно с горлом проблема,есть маслянные капли Виатон(бальзам Караваева)детские,они на травах,если капать на язычок по 3-4 капельки через каждые 2 часа,очень хорошо снимают воспаление,а горло запросто может дать большую температуру.И вообще для профилактики по утрам накапать на язычек и пускай глотает,а если так не получится,то на ватную палочку и промазать,очень хорошо помогает
|
||||||
|
20 Июн 2009 22:23
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
дело личное. если не побоится , то пусть попробует. Ну хотя бы дня 3-4 . А вдруг? |
||||||
|
20 Июн 2009 22:34
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
|
Все хотела спросить,а почему нельзя есть геркулесовую кашу,я ее очень люблю есть вечером,готовлю на воде и без сахара.И желудку хорошо и чувство сытости держится долго
|
||||||
|
20 Июн 2009 22:48
|
Любительниц@
|||||
Наташа , ну это придумано не нами есть списки разрешенных продуктов, а именно круп:
ОБЕД
и УЖИН
ну как-то вот так |
||||||
|
20 Июн 2009 22:49
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Есть кто живой?
|
||||||
|
20 Июн 2009 22:52
|
Любительниц@
|||||
Ага шуршу тут колготками |
||||||
|
20 Июн 2009 22:54
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
|
Да,знаю я
Придется придерживаться того,что есть.
Я сегодня сделала мясо в фольге,такая вкуснятина получилась,мясо сочное,нежное.Я кусочек съела,а остальное с овощами мои мужчины слопали,сказали что маловато будет Так,что можно готовить не только себе,но и всей семье.Вкусно и полезно |
||||||
|
20 Июн 2009 22:54
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕсть
,Машунь,привет! |
||||||
|
20 Июн 2009 22:55
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Привет! Что нового за двя дня у тебя произошло.А то я не могла сюда попасть. |
||||||
|
20 Июн 2009 23:03
|
Любительниц@
|||||
а ты кусочком наелась?
Машунь, да я сама вчера тут не была. и с отчетом пролетела поэтому. Ну да ладно, на следующей неделе отчитаюсь Нового ничего, разве что в школу мотаюсь почти каждый день, мы в этом году в первый класс идём
А я читала про то,что вы в сентябре уже в садик ножками потопаете
садик далеко от вас? пешочком или на машине будете ездить? В первую недельку придется на неполный день оставлять нваерное у нас так было. |
||||||
|
20 Июн 2009 23:05
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Привет, Лен.Как с местом Питерской встречи, определятся будем? |
||||||
|
|
LEX
|||||
Машунь,а как вы записывались,поделись..,а то нам тоже скоро предстоит |
||||||
|
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
|
Так кусочек так грамм 200 был
|
||||||
|
20 Июн 2009 23:07
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Привет, Лен! Как с местом встречи Питерской, будем определяться? |
||||||
|
20 Июн 2009 23:07
|
LEX
|||||
|
Маш,я тебе в личку написала
|
||||||
|
20 Июн 2009 23:11
|
Любительниц@
|||||
да уж,кусок куску рознь |
||||||
|
20 Июн 2009 23:12
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Мда....еще столько хлопот с подготовкой у вас
Садик близко, на автобусе одна остановка, на машине вроде будем возить(я не рискну, муж пусть возит пока).Там теперь предусмотрена неделя на адаптацию.Можно вместе с ребенком до тихого часа быть.
По-моему теперь только через РОНО можно, а я просто пришла в садик и написала заявление.Повезло мне.Тут у мамы типа деревня (ПГТ), так тут напряга с количеством мест особо нет. |
||||||
|
20 Июн 2009 23:15
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
LEX
Лен, не получается в личку ответить.От м. Академическая мне больше трех часов добираться, а последний автобус к нам в 23.40, т.е. с Балтийского я должна выехать где-то в 22.50.Т.е. я с вами смогу всего час побыть |
||||||
|
20 Июн 2009 23:20
|
Любительниц@
|||||
медкомиссия осталась да потом чисто походы по магазинам ( ну это приятные хлопоты ). Только магазины на конец июля-август, так как ребенок растёт, купишь форму,а он подрастёт и форма не в тему будет уже
даааа.... перед нашим садиком столько машин всегда стоит( да и перед другими садиками тое уж нваерное ). Один раз так иду утром уже из садика домой, слышу разговор двух женщин. Одна другой: " да тут не садик,а Белый дом прямо!! стока машин,да все иномарки!"
я подумала:"верно подмечено"
твоим будет проще в этом плане,я думаю. их же двое , не так скучно. В группу моего сына ходил мальчик один, так у него была сестренка-погодка. их родители договорились с руководством садика,чтобы девочку тоже водить в нашу группу,якобы чтобы дети привыкли к садику. Дак там до такой степени привыкли,что никакого сладу с ними не было |
||||||
|
20 Июн 2009 23:30
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
|
Девочки хочу поделиться рецептиком,может кому-нибудь понравится
Салат"Аленика" 2шт. свеклы красной(средней,отваренной) 2шт. моркови(большие и отваренные) 3шт. красного сладкого перца 1ст.ложка томатной пасты 2 шт.лука 5зубчиков(средних)чеснока 2ч. ложки уксуса 1ч.ложка растительного масла Свеклу и морковь нарезаем соломкой, лук мелкими кубиками,добавляем масло,чуть-чуть воды и тушим 5 минут,затем добавляем нарезанный соломкой перец,тушим еще 5-7 минут,довавляем пасту томатную,измельченный чеснок и уксус и еще тушим 5 минут Можно есть как в горячем виде,так и в холодном. |
||||||
|
20 Июн 2009 23:44
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
|
Ой,девченки,я такая ленивая,не могу заставить себя делать какие-нибудь упражнения,только обруч покрутить,а недавно нашла себе отдушину,скачала для начинающих обучающую программу "Танец живота"
Чего было,какой треск стоял ,все суставы хрустели,сто потов сошло Жуть понравилось!!!
Теперь стараюсь хотя бы 3 раза в неделю заниматься,гибкость налаживать |
||||||
|
21 Июн 2009 0:30
|
Любительниц@
|||||
Наташ, не переживай. это же всё не обязательно.рекомендуется просто. Я тоже не делаю , ленюсь пока Но я обожала делать растяжки как перед каратэ но потом мне они не подошли ,как оказалось. бросила это дело. |
||||||
|
21 Июн 2009 1:37
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем привееет!
нарущала сегодня просто ужасно...но расскаиваюсь, и потом у меня начались кд...тч думаю не совсем страшно... |
||||||
|
21 Июн 2009 1:38
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Наташ! так вкучно звучит! надо попробовать - я свеклу люблю очень))) |
( блин, такой верный
)
есть списки разрешенных продуктов, а именно круп:
Придется придерживаться того,что есть.
,Машунь,привет!
). Один раз так иду утром уже из садика домой, слышу разговор двух женщин. Одна другой: " да тут не садик,а Белый дом прямо!! стока машин,да все иномарки!"