Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

20 Июн 2009 17:11

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Пока-пока

20 Июн 2009 17:12

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
ничего себе разница большая, им по 3-4 годика, представляю как они за малюткой ухаживать будут... я табой и всеми мамаи с тремя детьми восхищаюсь, но сама не смогу Wink
NeZhenka писал(а):
ежду двумя и темя разница не большая - старшие ухаживают за младшим, помогают. так что ничего страшного, тем более дочки у тебя уже немаленькие

20 Июн 2009 17:18

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Monique писал(а):
я табой и всеми мамаи с тремя детьми восхищаюсь, но сама не смогу
Восхищаться не стоит - дело не мудреное. Когда один ребенок и ждешь второго - тоже страшно - ой, как же справлюсь-а когда родится - будто так и было. Так же и с тремя - шумно конечно - но кажется, что именно так и должно быть - и кадый из них - самый дорогой, и без каждого из них своей жизни не представляешь.
А про себя - не зарекайся - в жизни всякое бывает

20 Июн 2009 17:20

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Всем, кто меня видит, пока - пошла ужин придумывать

20 Июн 2009 17:51

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Таначка писал(а):
Мне тоже очень нравятся твои заклинания, такие специфические и пусть думают все в меру своей образованности .

Я, кстати на абсолютное авторство не претендую, это все народ, а я так - память тренирую и адаптирую Embarassed
ninaka писал(а):
теперь мой вес на сегодняшнее утро 59.600

Romashki Romashki Romashki УМНИЦА! Представляю, как ты радовалась и радуюсь вместе с тобой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ninaka писал(а):
кстати вот мой сынок -выпускник

К-Р-А-С-А-В-Ч-И-К!!!!!!! Мамина гордость! girl_in_love
LEX писал(а):
ИРиш,она не отвечает ПОЧЕМУ,она говорит СМ.СПИСКИ

Да, Светик была права, когда предугадала её ответ практически слово в слово еще 11 июня. Girl haha Girl haha Girl haha А давайте на самом худом поэксперименируем? Embarassed Пусть он несколько дней пшено поест и нам расскажет результат Girl haha Girl haha Girl haha Добровольцы есть?
Monique писал(а):
прямо завтра пойду в аптеку.

Моника, ты еще чего-нибудь от «временных отключек» попроси, чтобы ситуация, как недавно в кинотеатре с попкорном ("очнулась...съела оказывается") больше не повторялась Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2009 17:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки! Всем прривет и спасибо за поддержку нас с масиком. Температуры нет.

Я тут открыла новую темку о мотивации. Светик дала БОБРО Girl haha на открытие темки. Пишите там свои истории о том как вы решили похудеть, истории из интернета.
http://forum.say7.info/topic15694.html
Если не очень интересная темка, я ее удалю. Скажите только, ладно? Rose

20 Июн 2009 18:08

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Моника, ты еще чего-нибудь от «временных отключек» попроси, чтобы ситуация, как недавно в кинотеатре с попкорном ("очнулась...съела оказывается") больше не повторялась

rofl2 обязательно !!!
Я то думаю что все прочли и забыли, оказывается кое-кто запоминает acute Smile

20 Июн 2009 18:20

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Девчонки всем привет!Все прочитала.Я с вами.Два дня была какая-то фигня с инетом, не могла войти к вам никак. unknown
У меня отвес сегодня 100 г.
Я с вами.

20 Июн 2009 18:20

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Monique писал(а):
Я то думаю что все прочли и забыли, оказывается кое-кто запоминает

Еще как запоминают! Wink
sunnysashka писал(а):
Температуры нет.

Слава Богу! Пусть теперь все будет ТОЛЬКО ХОРОШО!!! Yahoo!

20 Июн 2009 18:25

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

50 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
NeZhenka писал(а):

Eta fraza tochno dlja menja: tret'ja dochka tak VOZNIKLA, sama po sebe Embarassed Embarassed Embarassed , nervnichala i perejivala snachala, a sejchas good2 good2 good2 good2 daj BOG zdorov'ja ei i ostal'nym detkam!!!!!

20 Июн 2009 18:53

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Девчонки, в одном журнале, нашла кое-какую информацию, вот: "Хорошие привычки, которые делают живот плоским" и "Как должен выглядеть оптимальный размер порции пищи" очень интересно пишет, вот это наверное относиться больше к темке рецепты, а первое можно в спорт добавить, как думаете? кто за, кто против?! sharik

20 Июн 2009 18:59

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Аида85 писал(а):
спорт добавить, как думаете? кто за, кто против?!

Аида,привет, добавляй, я за! Good

20 Июн 2009 19:05

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Ну слава богу, видишь и не надо было так нервничать
sunnysashka писал(а):
Температуры нет.

20 Июн 2009 19:11

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
Аида85 писал(а):
спорт добавить, как думаете? кто за, кто против?!

Аида,привет, добавляй, я за!

И я "ЗА!"

20 Июн 2009 19:14

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
првиетики всем! Romashki
Ася76 писал(а):
Только недавно приехала со встречи с леной LEX и Катей Миримановой.

girl_claping я вся в предвкушении !! быстрее бы дойти до поста,где ты всё расскажешь Wink Yahoo!
Фото супер!!! Настя,Лена выглядите отлично good такие посвежевшие лица girl_in_love
Babuly писал(а):
Не представляете девочки,но я ждала, как избавления 6 часов вечера,чтобы не надо было придумывать, как запихнуть в себя какую-нибудь еду.

та же картина у меня.
Ася76 писал(а):
Муж не поддерживал её никак и сомневался,что у неё получится

sad да уж.
Ася76 писал(а):
Мы с Леной похвастались своими результатами и сорвали апплодисменты ...

Wink а приятно нваерное было всё таки? Romashki
Ася76 писал(а):
А после встречи к нам с Леной стали подходить за консультацией и просьбой дать наши телефоны

girl_claping girl_claping прикольно!!!! tender я так рада за вас с Леной.
Ася76 писал(а):
Кстати,кто из Питера не смог прийти на встречу-в сентябре будет ещё презентация книги для мужчин

ОГО! good2 это супер!! тем более к сентябрю пройдет уже больше времени с начала придерживания тобой системы Wink значит и результаты будут ещё более впечатлительными good
Svetlyachok писал(а):
Только в голове ВСЕХ кого вижу -просеиваю: этому надо на -60,этому не надо. girl_haha

тоже себя поймала на этой мысли недавно. Embarassed
LEX писал(а):
она не отвечает ПОЧЕМУ,она говорит СМ.СПИСКИ,и в тоже время оговариет Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ-ЕШЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ,НО ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХУДЕЕТЕ!!!

да уж. видимо, большой секрет. ответ ни о чём с её стороны unknown

про витамины. Девочки, дело индивидуальное, организмы разные. Особенно обратите внимание на составы. Мой организм не воспринимает витамины А и С именно в виде витаминок unknown Аллергия вылазит.Вобщем где А и С есть в составе витаминов,те витамины смело выкидывать могу.
Вчера с утра на собрание в школу убежала ( в 8.00 утра), да так вобщем-то день и прошёл в беготне, пришла домой, а времени было уже 20.05. А отчетики принимаются до 20.00. Так и прошляпила пятницу Embarassed на след.неделе отчитаюсь Wink
извините,что комменты с опозданием или не в тему.

20 Июн 2009 19:22

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
привет, добавляй, я за!

Привет...
Домогуляйка писал(а):
И я "ЗА!"

хорошо девчонки, вечером добавлю, т.к это надо набирать руками все, а там прилично много(для меня) Embarassed

20 Июн 2009 19:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
хочу сказать по поводу ссылки на темку " плоский живот: неожиданные советы".
вот эта цитата :
Цитата:
В каких только грехах не обвиняли стресс врачи. Теперь, ко всем прочему, его называют ещё и одной из возможных причин ожирения.

не всегда ожирение из-за стрессов. Знаю людей, имеющих довольно внушительный лишний вес , но не испытывающих стрессов,живущих себе в удовольствие Wink ещё в народе говорят,что полнеют от спокойной жизни. вот это объяснение наверное и подходит к таким.

для разнообразия Wink тест "какого цвета ваш характер?"
http://lady.mail.ru/test/34

20 Июн 2009 20:17

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Доброго дня, девочки girl_bye

у меня небольшой отвесик -400 (что-то будет в понедельник wacko1 после всех нарушений) Girl haha

Миранка писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такой замечательной датой

Monique писал(а):
Оль, поздравляю

LEX писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ от души

Спасибо, девочки! Rose air_kiss

Таначка писал(а):
Еще купила муку ржаную для Олиных горбушек

Татьяна, успехов Friends Romashki

Nataliya
Очень красивая аватарка Good sharik

20 Июн 2009 20:24

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
ninaka писал(а):
кстати вот мой сынок -выпускник

Ниночка, невест еще метлой не отгоняете? Wink Friends

NeZhenka писал(а):
Поздравляем - здоровья, счастья совместного

Танюша, спасибо! Rose

NeZhenka писал(а):
Но Слава Богу, все обошлось

страсти какие рассказываешь wacko1

20 Июн 2009 20:28

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Температуры нет.

Ну, слава Б-гу girl_in_love Rose

20 Июн 2009 20:42

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Таначка писал(а):
А я сегодня утром борщ ела с говядиной, сваренный по всем правилам, а в обед Барбунию

а я сегодня свежевыпеченный хлеб с кабачковой икрой (вчера сварила) и кексик с клюквой,на обед "фальшивый заяц" с салатом из овощей ,а на ужин творог с ананасом nyam2 nyam2 nyam2 !!!

20 Июн 2009 20:57

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
NeZhenka писал(а):

ага,это про меня тоже...а теперь вот уже больше года-лапусик!!!

Домогуляйка писал(а):
А давайте на самом худом поэксперименируем? Пусть он несколько дней пшено поест и нам расскажет результат Добровольцы есть? Monique писал(а):

девочки,еще вспомнила как Катя рассказывала про одну группу,которая худеет в данный момент толи онлайн ,толи как-то так...,так вот -она за ними наблюдает,за их результатами.И при очередном "разборе полетов" одна из девушек была очень удивлена,что картошку с мясом на обед нельзя,так как ела её и ХУДЕЛА,но никаких других нарушений у неё не было .,на что Катя и говорит,что все индивидуально...

sunnysashka писал(а):
емпературы нет.

как ЗДОРОВО!НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!

Аида85 писал(а):
ак думаете? кто за, кто против?!

пиши,бум читать и харашеть!

20 Июн 2009 20:57

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
девчонки, а арбуз вечером можно?
там написано в течении дня, а если я за вечер съем 1-2 кусочка??? ничего?? unknown ответьте пожалуйста, хочу поужинать им, и еще фруктами..

20 Июн 2009 21:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ужин
1 вариант:
1. Яблоки (1-2шт в течение дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня)
6. Чернослив
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или, в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Следует учесть, что:
- Творог не более 5% жирности
- Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
- Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
9. Соки из перечисленных фруктов

20 Июн 2009 21:14

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
LEX писал(а):
И при очередном "разборе полетов" одна из девушек была очень удивлена,что картошку с мясом на обед нельзя,так как ела её и ХУДЕЛА,но никаких других нарушений у неё не было .,на что Катя и говорит,что все индивидуально...

хм.... тут призадумаешься. может некоторые дополнения к спискам происходят на основании наблюдений за такими вот группами? girl_in_dreams
Ну ,а с другой стороны, человек сидел на системе , а как он начал сидеть не читая списков что ли? unknown А если читал,то уж про картошку с мясом по-моему первым делом бросается в глаза что "нельзя" Embarassed
Цитата:
Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.

при чём это в списках выделено жирным шрифтом unknown
wacko1 у меня у одной такие вопросы что ли? или я слишком придирчивая? Embarassed

Наверх