Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2009 17:11
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
Пока-пока
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 17:12
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||||
|
ничего себе разница большая, им по 3-4 годика, представляю как они за малюткой ухаживать будут... я табой и всеми мамаи с тремя детьми восхищаюсь, но сама не смогу
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 17:18
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
А про себя - не зарекайся - в жизни всякое бывает |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 17:20
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем, кто меня видит, пока - пошла ужин придумывать
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 17:51
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||
Я, кстати на абсолютное авторство не претендую, это все народ, а я так - память тренирую и адаптирую
К-Р-А-С-А-В-Ч-И-К!!!!!!! Мамина гордость!
Да, Светик была права, когда предугадала её ответ практически слово в слово еще 11 июня. А давайте на самом худом поэксперименируем? Пусть он несколько дней пшено поест и нам расскажет результат Добровольцы есть?
Моника, ты еще чего-нибудь от «временных отключек» попроси, чтобы ситуация, как недавно в кинотеатре с попкорном ("очнулась...съела оказывается") больше не повторялась
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 17:51
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||||||
|
Девченки! Всем прривет и спасибо за поддержку нас с масиком. Температуры нет.
Я тут открыла новую темку о мотивации. Светик дала БОБРО на открытие темки. Пишите там свои истории о том как вы решили похудеть, истории из интернета.
http://forum.say7.info/topic15694.html Если не очень интересная темка, я ее удалю. Скажите только, ладно? |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 18:08
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||||
обязательно !!!
Я то думаю что все прочли и забыли, оказывается кое-кто запоминает |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 18:20
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девчонки всем привет!Все прочитала.Я с вами.Два дня была какая-то фигня с инетом, не могла войти к вам никак.
У меня отвес сегодня 100 г. Я с вами. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 18:20
|
Домогуляйка
|||||||||||||||
Еще как запоминают!
Слава Богу! Пусть теперь все будет ТОЛЬКО ХОРОШО!!! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 18:25
|
Nana-Goga
50 лет Marseille |
|||||||||||||||
Eta fraza tochno dlja menja: tret'ja dochka tak VOZNIKLA, sama po sebe , nervnichala i perejivala snachala, a sejchas daj BOG zdorov'ja ei i ostal'nym detkam!!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 18:53
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
|
Девчонки, в одном журнале, нашла кое-какую информацию, вот: "Хорошие привычки, которые делают живот плоским" и "Как должен выглядеть оптимальный размер порции пищи" очень интересно пишет, вот это наверное относиться больше к темке рецепты, а первое можно в спорт добавить, как думаете? кто за, кто против?!
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 18:59
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Аида,привет, добавляй, я за! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 19:05
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||||||||
|
Ну слава богу, видишь и не надо было так нервничать
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 19:11
|
Домогуляйка
|||||||||||||||
И я "ЗА!" |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 19:14
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||||||||
|
првиетики всем!
я вся в предвкушении !! быстрее бы дойти до поста,где ты всё расскажешь
Фото супер!!! Настя,Лена выглядите отлично такие посвежевшие лица
та же картина у меня.
да уж.
а приятно нваерное было всё таки?
прикольно!!!! я так рада за вас с Леной.
ОГО! это супер!! тем более к сентябрю пройдет уже больше времени с начала придерживания тобой системы значит и результаты будут ещё более впечатлительными
тоже себя поймала на этой мысли недавно.
да уж. видимо, большой секрет. ответ ни о чём с её стороны
про витамины. Девочки, дело индивидуальное, организмы разные. Особенно обратите внимание на составы. Мой организм не воспринимает витамины А и С именно в виде витаминок Аллергия вылазит.Вобщем где А и С есть в составе витаминов,те витамины смело выкидывать могу.
Вчера с утра на собрание в школу убежала ( в 8.00 утра), да так вобщем-то день и прошёл в беготне, пришла домой, а времени было уже 20.05. А отчетики принимаются до 20.00. Так и прошляпила пятницу на след.неделе отчитаюсь
извините,что комменты с опозданием или не в тему. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 19:22
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Привет...
хорошо девчонки, вечером добавлю, т.к это надо набирать руками все, а там прилично много(для меня) |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 19:30
|
Любительниц@
|||||||||||||||
|
хочу сказать по поводу ссылки на темку " плоский живот: неожиданные советы".
вот эта цитата :
не всегда ожирение из-за стрессов. Знаю людей, имеющих довольно внушительный лишний вес , но не испытывающих стрессов,живущих себе в удовольствие ещё в народе говорят,что полнеют от спокойной жизни. вот это объяснение наверное и подходит к таким.
для разнообразия тест "какого цвета ваш характер?"
http://lady.mail.ru/test/34 |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 20:17
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||
|
Доброго дня, девочки
у меня небольшой отвесик -400 (что-то будет в понедельник после всех нарушений)
Спасибо, девочки!
Татьяна, успехов Nataliya Очень красивая аватарка |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 20:24
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||
Ниночка, невест еще метлой не отгоняете?
Танюша, спасибо!
страсти какие рассказываешь |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 20:28
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||
Ну, слава Б-гу |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 20:42
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
а я сегодня свежевыпеченный хлеб с кабачковой икрой (вчера сварила) и кексик с клюквой,на обед "фальшивый заяц" с салатом из овощей ,а на ужин творог с ананасом !!! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 20:57
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
ага,это про меня тоже...а теперь вот уже больше года-лапусик!!!
девочки,еще вспомнила как Катя рассказывала про одну группу,которая худеет в данный момент толи онлайн ,толи как-то так...,так вот -она за ними наблюдает,за их результатами.И при очередном "разборе полетов" одна из девушек была очень удивлена,что картошку с мясом на обед нельзя,так как ела её и ХУДЕЛА,но никаких других нарушений у неё не было .,на что Катя и говорит,что все индивидуально...
как ЗДОРОВО!НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!
пиши,бум читать и харашеть! |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 20:57
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
|
девчонки, а арбуз вечером можно?
там написано в течении дня, а если я за вечер съем 1-2 кусочка??? ничего?? ответьте пожалуйста, хочу поужинать им, и еще фруктами.. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 21:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
|
Ужин
1 вариант: 1. Яблоки (1-2шт в течение дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня) 6. Чернослив 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или, в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 9. Соки из перечисленных фруктов |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2009 21:14
|
Любительниц@
|||||||||||||||
хм.... тут призадумаешься. может некоторые дополнения к спискам происходят на основании наблюдений за такими вот группами?
Ну ,а с другой стороны, человек сидел на системе , а как он начал сидеть не читая списков что ли? А если читал,то уж про картошку с мясом по-моему первым делом бросается в глаза что "нельзя"
при чём это в списках выделено жирным шрифтом
у меня у одной такие вопросы что ли? или я слишком придирчивая? |
обязательно !!!
я вся в предвкушении !! быстрее бы дойти до поста,где ты всё расскажешь
такие посвежевшие лица
да уж.
я так рада за вас с Леной.
это супер!! тем более к сентябрю пройдет уже больше времени с начала придерживания тобой системы
после всех нарушений)