| Сообщение |
Автор |
|
21 Июн 2009 21:42
|
Аида85
|
| aMur писал(а): | | мммммм...вкуснота!!!я тоже такой тортик захотела |
жду, организуем  тем более что ее много, хватит на 10 тортиков  давай на велик и вперед [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636197031.html]  [/URL]
|
|
21 Июн 2009 21:42
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
| Аида85 писал(а): | | еще и домой нарвали 2 кг, варенье буду варить |
а четак ма... зима то длинная
| Любительниц@ писал(а): | | Катя(автор системы) вообще не советует по-моему делать такие чистки |
а какое она этому объяснение дает? мне б понять
| Любительниц@ писал(а): | | Я сейчас всем всего понаразрешаю |
Вот появится Светлячок - она то вам разрешит - мало не покажется
| Мама в квадрате писал(а): | | так мне сказали врачи, которые удаляли мне желчный пузырь |  ... это ты слышала под наркозом?
| Натала писал(а): | | но обруч надо крутить железный |
а я как-то год назад купила ддочери пластмассовый обруч - так у меня не получилось его крутить  Вот думаю - получится ли железным - в детстве то помню только шум стоял
|
|
21 Июн 2009 21:45
|
Натала
 Наташа
57 лет Нея
|
Пару раз не получится,а потом как по маслу пойдет,проверено
|
|
21 Июн 2009 21:45
|
Аида85
|
| Nataliya писал(а): | | Айя, где обещанные фотки с поля? |
| Nanika писал(а): | | ждем фотографии! |
обещала, покажу  девчонки мне надо мужа покормить, я только ее всю помыла, там сестра мужа помогала собирать, она наелась, и помогала, так насобирала гороху
| Миранка писал(а): | | я баеньки пошла |
спокойной ночи
|
|
21 Июн 2009 21:46
|
Аида85
|
| NeZhenka писал(а): | | а четак ма... зима то длинная |
хватит  еще поедим, и запасусь тогда
|
|
21 Июн 2009 21:46
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
| Любительниц@ писал(а): | прошу выражаться культурно, цензурно
а если серьезно, это о витаминах? |
 Ссылка из википедии:
Нутрициология (греч. Νυτριτιο - питание) — наука о питании, включающая в себя: изучение пищевых веществ и компонентов, содержащихся в продуктах питания, правила приема пищи, законы взаимодействия пищи, влияние ее на организм. Цель нутрициологии изучить законы влияния пищи и процесса потребления на здоровье человека, найти пути легкого усвоения пищи, переработки, утилизации и выведения из организма. А также изучить мотивы выбора пищи человеком и механизмы влияния этого выбора на его здоровье. Понятие нутрициологии не стоит путать с диетологией.
| Lapulka писал(а): | | на обед - съела пшенную кашу с пассерованной морковкой и грибами на след.день был привес но я же ела и знала что нарушаю |
Ириш,ну вот и эффект самовнушения налицо
| Monique писал(а): | | тебе врачом диетологом бы быть, спасибо большое, |
Моника,не за что.  В диетологи я не рвусь-комплекцией не вышла  ,а знаний по теории питания хватает
| NeZhenka писал(а): | | Я вт думаю - может организм подчистить, шлаки вывести |
Если нужна бесплатная консультация по очистке организма-пиши в личку,уж в чём-чём,а в этом у меня опыта хватает.  А на мед.центры тратиться не советую-съэкономишь денег на что-нибудь приятное
| Nataliya писал(а): | | Девочки, а я примерно месяца полтора ела на ужин гавайскую смесь замороженную (там рис, горошек, кукуруза....), и не знаю почему, но была уверена, что это есть можно, и худела бешенными темпами. Но мне Айя сказала, что нельзя, и я перестала, а вес теперь вверх прёт |
И опять самовнушение
| Мама в квадрате писал(а): | | А по поводу чистки организма - все-таки это нужно делать.С нашим питанием...продукты уже не те(так мне сказали врачи, которые удаляли мне желчный пузырь).Так что советую пить расторопшу месяц через два. |
Расторопша очень хорошо чистит печень-она разжижает желчь.увеличивает,её текучесть.А желчь-очень хорошее слабительное.Но если стоит вопрос об общей очистке организма-то здесь нужен системный подход
|
|
21 Июн 2009 21:50
|
Натала
 Наташа
57 лет Нея
|
Я сегодня обед пропустила,так как в выходной работаем без обеда,но до 16ч,пришла домой и наелась окрошки на кефире,до сих пор желудок целый
|
|
21 Июн 2009 21:56
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
Ладненько, девочки, пошла готовить завтрак на завтра, да еще и детей накупать надо - ведь в садик с утра. Короче, всем споки  Приятных снови отввесиков с утречка
|
|
21 Июн 2009 22:05
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Аида85 писал(а): | | давай на велик и вперед |
Айя, ей до тебя придется не один месяц на велике пилить
| Натала писал(а): | | Пару раз не получится,а потом как по маслу пойдет,проверено |
подтверждаю!  Сама мучилась, правда не пару раз, а в несколько раз больше, но теперь даже с большим перерывом не разучиваюсь, всегда получается
| Ася76 писал(а): | Nataliya писал(а):
Девочки, а я примерно месяца полтора ела на ужин гавайскую смесь замороженную (там рис, горошек, кукуруза....), и не знаю почему, но была уверена, что это есть можно, и худела бешенными темпами. Но мне Айя сказала, что нельзя, и я перестала, а вес теперь вверх прёт
И опять самовнушение |
ага, оно самое
|
|
21 Июн 2009 22:11
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| Мама в квадрате писал(а): | | советую пить расторопшу месяц через два. |
Маш, через каждые 2 месяца да? я читала,что она очищает печень получше даже ,чем эссенциале
| Натала писал(а): | | обруч помогает,я отъела такой живот,а теперь плоская,талия |
Наташ,да блин сила самовнушения эта заколебала. Услышала в передаче,что обруч вреден для здоровья,так и передумала его крутить | NeZhenka писал(а): | | а какое она этому объяснение дает? мне б понят |
ща
| Цитата: | | 7) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада. |
вот катины слова
| NeZhenka писал(а): | | Вот появится Светлячок - она то вам разрешит - мало не покажется |
 ну мы поплачемся, что нас оставили на произвол судьбы,вот и творим чего хотим
| NeZhenka писал(а): | | это ты слышала под наркозом? |
Неа,Тань,правда, у меня мама вынуждена лекартсва пить каждый день. И я как раз инфо про расторопшу услышала,пришлось потом покопаться в инете  правда вобщем про расторопшу
| Ася76 писал(а): | | Ссылка из википедии: |
спасибо!!  эээх,век живи....
|
|
21 Июн 2009 22:15
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
а меня в инете бочкой пива назвали  понимаю,что худею. но всё таки обидно слышать.
а вы как относитесь к таким словам? что-то я в последнее время так комплексую из-за веса
|
|
21 Июн 2009 22:23
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Nataliya писал(а): | | А я 8 июля в Рыбинск еду girl_in_love |
о, клево! В Ярославль не собираешься?
|
|
21 Июн 2009 22:26
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Nanika писал(а): | | В Ярославль не собираешься? |
да пока не знаю, проездом то точно буду, туда на машине, обратно на поезде
|
|
21 Июн 2009 22:27
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Любительниц@ писал(а): | | а меня в инете бочкой пива назвали |
Это из кого так вежливость прет?
Конечно негативно относимся, никто никому не давал право так отзываться о других
|
|
21 Июн 2009 22:28
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Nataliya писал(а): | | туда на машине, обратно на поезде |
а машина-то куда денется?  Надолго едешь?
|
|
21 Июн 2009 22:37
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Любительниц@
Я у вас тут новенькая, но эти слова " | Любительниц@ писал(а): | | а меня в инете бочкой пива назвали |
" мне кажется совсем к вам не относятся.
Вы очень красивая женщина по фотографии
Не обращайте внимания на дурные языки глупых людей!
Удачи вам с потерей следующих 7 кг!
Я за вас болею, девочки!!!!
|
|
21 Июн 2009 22:37
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| NeZhenka писал(а): | | Только вот разошлись с мужем в мнениях - в какой момент надо почистить креветки. Ириш, рассуди наш спор - когда по рецепту их нужно чистить? |
У вас какие креветки-то были? 21/25 или 13/15? ..хотя - любые конечно же сразу чистят, моют, сбрызгивают лимонным сокоми жарят, при жарке (желательно конечно на гриле) посыпать солью и перцем. А если варить - то в панцире, с дольками лимона и уже вареные чистить
| Babuly писал(а): | | Ириш,а ты попробуй как я с варениками,два раза по утрам налопалась до отвала,а потом месяц не вспоминала. |
Валюш так я ж не на утро хочу  утром и так много вуснятики против которой пшенка проигрывает. А вот на обед с овощами - я б ток ЗА!
| Миранка писал(а): | | мы Лапульку попросим, она и наколдует |
| Nataliya писал(а): | Миранка писал(а):
не переживай, скоро увидишь, мы Лапульку попросим, она и наколдует
ага, а ещё надо мне заклинания почитать, а то уже два месяца прыгаю вверх вниз между двух цифр |
Праааально говоришь, прааааально!  Мне вот Ленусины оч. помогают!  Это ж самые настоящие аффирмации! А осознание того что ещё и русские народные - вообще прибавляет гордости за отечество и себя!
| Любительниц@ писал(а): | | а меня в инете бочкой пива назвали |
Это где такое случилось???
|
|
21 Июн 2009 22:41
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Nanika писал(а): | | а машина-то куда денется? Надолго едешь? |
я туда с дядей еду на машине (он сюда по делам приедет на пару дней), а обратно на поезде. туда еду 8го наверно, обратно планирую числа 14-15
|
|
21 Июн 2009 22:46
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
|
|
|
21 Июн 2009 22:51
|
Натала
 Наташа
57 лет Нея
|
|
Вообще-то в первый раз слышу,что бы было вредно крутить обруч,но может это касается у кого проблемы с позвоночником,а вот у кого женские проблемы,наоборот помогает,кровоток улучшается.У меня раньше поясница болела,по ночам переворачиваться не могла,стала крутить обруч,все прошло
И еще,стала в туалет ходить нормально,со стулом были проблемы..
|
|
21 Июн 2009 22:51
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
|
на обед молоко с капусткой же разрешены? так вот нашла супик молочный с капустой кто-нить ел такой?
|
|
21 Июн 2009 22:53
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
| Натала писал(а): | | стала в туалет ходить нормально,со стулом были проблемы. |
 вот это мне интересно. значит кишечник получает разминку хорошую ?
|
|
21 Июн 2009 22:56
|
Натала
 Наташа
57 лет Нея
|
И смех и грех,кто мается с животами,а кто и с грудями..
У меня сначало грудь заходит,а потом я  ,сама худею,а эта паразитка ни в какую не хочет.Выросла до огромных размеров  а назад ни в какую!!!
|
|
21 Июн 2009 23:00
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Натала писал(а): | | эта паразитка ни в какую не хочет.Выросла до огромных размеров wacko1 а назад ни в какую!!! |
Наташ, у меня на бодифлексе хорошо грудь похудела....а то тоже выросла, мне мешала...теперь вроде устраивает!
|
|
21 Июн 2009 23:07
|
Натала
 Наташа
57 лет Нея
|
А на счет того паразита,не обращай внимания,это мог такое написать только глупый и не воспитанный человек
Я даже когда весила 98 кг,мне всеравно мужики делали комплименты
Люби себя и тебе твой организм воздаст обратное!
|