Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2009 13:48
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
угу! Ну не могу сказать что такой же Зе бест как мульт "Вверх!" но не пожалела! Весело, забавно, 1 раз сходить стоит! особенно если с подружками. |
||||||
|
23 Июн 2009 13:49
|
ОлесяМ
44 года Н.Тагил |
|||||
|
Lapulka
чего эт вы такое интересно считаете- я то же хочу, как ворона на блестящее- мне тоже нада!))) |
||||||
|
23 Июн 2009 13:50
|
Аида85
Аида |
|||||
ну вот видишь, не так все страшно, как казалось
ну надо тебе 12 скидывать, или тебе столько надо для штанишек белых? |
||||||
|
23 Июн 2009 13:51
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
вот и поговорили! Шантаж - великая веСЧь!
ржунемогу!!!
Нееее! Даж не уговаривай теперь! Сказал 12 значит 12! |
||||||
|
23 Июн 2009 13:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Хто б знал??! Я када в тех штанишках ходила не знала скока вешу!
Короче у меня будет "равнение на штанишки"! ОлесяМ - пройди по ссылочке которую Лена - Домогуляйка дала |
||||||
|
23 Июн 2009 13:53
|
Аида85
Аида |
|||||
точно
уже лучше ржать, а я испужалась
а если штанишки сели немного??? |
||||||
|
23 Июн 2009 13:55
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||
уууу..... завидую....я тут в мск когда ездили, пыталась пошоппиться чуток, так 2 платья . кот я меряла мне были велики именно в груди...а это был xs, и продавщицы так сочуственно на меня смотрели, что все настроение пропало... |
||||||
|
23 Июн 2009 13:56
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Дамы!
Я прошла тест повторно с грудью 97 - ну ошибочка первый раз вышла - он мне выдал что все Нормально! но не идеально .... короче опять врет! Не верьте!
у меня не сядешь! Я настырная! Как сели так и встанут! |
||||||
|
23 Июн 2009 13:56
|
Аида85
Аида |
|||||
сестра! та же фихня
знаешь, как в анекдоте, что вы ищете на спине - грудь, так она же спереди, я ее уже там искал
лан, давай |
||||||
|
23 Июн 2009 13:59
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Остальные малдшие просто редко заходят, вот ты и тдуваешься
Не, я не уговариваю, а вот цитату Кати приведу: "Я бы не советовала концентрировать внимание на конкретной цифре, которую вы хотели бы достигнуть. Дело в том, что все люди очень разные. Я знала женщин, которые при росте чуть более 160см и весе 60 кг выглядели очень неплохо. Другим, даже более высоким, явно нужно весить меньше." Короче, я тоже считаю, что нужно ориентироваться не на цифры, и не на размер штанов, а на отражение в зеркале! ИМХО |
||||||
|
23 Июн 2009 14:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Да, Ленусь я помню это! Шучу я про 12! я ж тоже уже выше писала - что я вообще не знаю кол-во кг на которое надо худеть - ну так чисто примерно хочу 44 размер одежды! Воть! .... мож ваааще 90 кг? |
||||||
|
23 Июн 2009 14:01
|
Зяка
34 года Москва |
|||||
|
И я прошла тест для определения ИМТ и идеального веса...расстроилась жутко...хотя и до этого знала противное слово Ожирение...
|
||||||
|
23 Июн 2009 14:04
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Девченки, а Валя (Валенти-н@) дразниться!
Едет в поезде - ест раков, и шлет фотки как их ест! |
||||||
|
23 Июн 2009 14:05
|
Домогуляйка
|||||
Нюта, надо не слезы лить, а действовать! Давай, прямо сегодня!!!Это я теб, как старший товриСЧЬ говорю, который 9 кг за 3 мес. потерял! А у тебя организм молодой, еще быстрее темпы будут! |
||||||
|
23 Июн 2009 14:07
|
Домогуляйка
|||||
Нифига себе у тя грудь растет - за 15 мин +3 см Харе у Ани с Айей комплексы развивать |
||||||
|
23 Июн 2009 14:08
|
Lanarok
Роксолана 39 лет Украина |
|||||
|
Девченки всем привет!!!
Домогуляйка Елена Можна меня включить в табличку? Или я обратилась не по адресу? |
||||||
|
23 Июн 2009 14:09
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Полубог! Неее - Полубогиня! и про пельмени вечером тоже ) |
||||||
|
23 Июн 2009 14:09
|
Зяка
34 года Москва |
|||||
Да я слезы то не лью))) Просто расстроилась немного. А действовать я уже начинаю, точнее думаю с чего начать |
||||||
|
23 Июн 2009 14:10
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ну оЧепятка была! я сразу неправильно написала, потом увидела что ошиблась, 97 и сейчас и 15 мин назад .... ну шо выросло то выросло, извиняйте! |
||||||
|
23 Июн 2009 14:10
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
Я не Ира, но отвечу. Смотрела фильм на двд - прикольный, легкий - можно поржать и интересный сюжет |
||||||
|
23 Июн 2009 14:13
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Танюшка, дык я уж тоже ответила! Но чем больше отзывов - тем объективней! |
||||||
|
23 Июн 2009 14:13
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Кстати! Седня иду на Терминатора!
|
||||||
|
23 Июн 2009 14:17
|
Домогуляйка
|||||
Привет, Роксолана, конЭШна можно В личку данные кидай: рост, возраст, вес на начало системы с датой, а в пятничку утром текущий вес туда же кидай!
Наш человек! А чего думать, за тебя уже всё продумали тока читай, да выполняй! А не жри пельмени по вечерам в целях "производственной необходимости" и не отмахивайся от зарядки, как некоторые несознательные дЭвушки (не будем тыкать пальцами)
Дык откуда я знаю....а-а-а-а, тебе просто климат не подходит надо в Питер переезжать! Вот мое заключение! |
||||||
|
23 Июн 2009 14:19
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Ой ЗОЛОТЫЕ слова Ленусь!!! Дай я тя за это поцелююю!! Ещё бы наверху кто-нибудь это услышал бы а?
Мечта всей жизни - жить в Питере! |
||||||
|
23 Июн 2009 14:19
|
Домогуляйка
|||||
|
Фсё, девочки, я побёгла на рынок, мне тут моя бабуся такой список накатала
без помощи сынули не управлюсь. |
Ну не могу сказать что такой же Зе бест как мульт "Вверх!" но не пожалела!
Весело, забавно, 1 раз сходить стоит!
особенно если с подружками.
Я када в тех штанишках ходила не знала скока вешу!
)
А чего думать, за тебя уже всё продумали
и не отмахивайся от зарядки, как некоторые несознательные дЭвушки (не будем тыкать пальцами)