Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

25 Июн 2009 1:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девули,я тож пойду Embarassed Второй час ночи. wacko1 Муж просил разбудить его ,если он сынулю укладывая уснёт. А я тут застряла, читая упущенное,завтра получу по наглой худеющей морде girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2009 1:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-394352967.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855975975.html][/URL]

25 Июн 2009 1:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А почему?

Любительниц@ писал(а):
но попозже может решите второго все таки?

Аида85 писал(а):
может еще передумаете?

Дорого это. Как ни печальна причина... Но сейчас пока я не работаю тяжеловастенько даже с одним в финансовом плане... А еще Марк сказал, что "я уже не мальчик, не хочу второго когда на пенсии буду"! girl_haha Он же по-старше меня будет. Вот .... Но я мож лет через 5 его убедю! unknown

25 Июн 2009 1:14

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
спокойных снов!!!

Спокой ночи Аля и Алла Wink

25 Июн 2009 1:17

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Девочки - ВО! супик для нас, худеющих сгоношила - кайф-неземной nyam2
http://forum.say7.info/post568778.html#568778

Распечатать сообщение
Зяка

Аня

34 года
Москва

ЗякаМои рецепты
Всем уходящим спокойной ночи, сладких снов и отвесиков утром больше girl_bye

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):

Девочки, все кто у меня спрашивал ответила в личку

da,ALLOCKA,SPASIBO TEBE !!!

25 Июн 2009 1:18

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
через 5 его убедю

Конечно все получится,у вас еще все впереди
У вас еще совсем маленький сынуля,а вот когда подрастет,может муж сам попросит первый Wink

25 Июн 2009 1:19

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Спокойной ночи,Светуля girl_bye

25 Июн 2009 1:21

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
omilo писал(а):
супик для нас, худеющих сгоношила

ням-ням,должен быть скусен Smile

25 Июн 2009 1:25

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Пошла и я спать,всем-всем хороших отвесов за ночь Wink

25 Июн 2009 1:35

Распечатать сообщение
Ksjusha

45 лет
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
Lanarok писал(а):
Твой старшенький почти ровесник моему малышу

А сколько твоему?

ОлесяМ писал(а):
держу мешок конфет шоколадных на столе- и не ем- вырабаываю силу воли- подержу их в руках и обратно кладу, думаю о завтраке))))

Я точно так же - только держу в холодильнике... Embarassed Embarassed

25 Июн 2009 1:47

Распечатать сообщение
Ksjusha

45 лет
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
А подружка Сашу будет ждать с армии?

Посмотрим!! girl_haha girl_haha girl_haha

Любительниц@ писал(а):
зато так запоминается легче,что нельзя

Это точно Smile Smile

25 Июн 2009 1:52

Распечатать сообщение
Ksjusha

45 лет
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
Ася76 писал(а):
Много потеряешь,значит ещё больше приобретёшь.Проверено. dance2

Rose Rose Rose

25 Июн 2009 2:03

Распечатать сообщение
Lanarok

Роксолана

39 лет
Украина

LanarokМои рецепты
Ksjusha писал(а):
А сколько твоему?

Моему 1 год и 9 мес вчера было girl_haha
Сегодня спомнила ireful ireful ireful

25 Июн 2009 3:21

Распечатать сообщение
fantasy

olga

50 лет
сша

fantasyМои рецепты
Ksjusha писал(а):
А касиир "ничего не видел, ничего не слышал". Да если бы не эти дурацкие деньи, то я думаю, тоже вернули бы. А так .... Там около 500 евро лежало.

а скажите в почтовом отделении нет видео наблюдения? если есть то можно настоять чтобы прокрутили, помню как то в макдональдс оставила сумку( с грин кард) обыскали все мусорки вокруг в надежде что хоть документы оставили, но увы... а через пару дней осенила мысль про камеру. но опять увы- дело было от моего проживания за тридевять земель. wacko1 пришлось эту карту восстанавливать

25 Июн 2009 3:45

Распечатать сообщение
fantasy

olga

50 лет
сша

fantasyМои рецепты
ОлесяМ писал(а):
не жди следующего кормления, как освобождения от голода, ведь ты не голодная после такого завтрака!!!- и обеда- ведь есть можно сколь угодно. по - моему трудно вечером, я спасаюсь чистой водой, ни родниковой не кипяченой а детской агушей, она без вкуса, как только захотела сожрать что то - пью стакан полный воды- ведь знаю, что я не голодная

действительно так Smile многие по вечерам пьют "чайковский" как бы сверху заливая чувство голода после чего ОН весь мокрый на время успокаивается dance2 затем душ по новой Wink я состою в этих же рядах. good2

а еще организьм(то бишь желудок) намекает по вечерам: а помнишь это, а помнишь то? а я отвечаю- ну что ты миленький praising , я все помню... Smile после чего у нас небольшое перемирие до принятия душа mocking

25 Июн 2009 3:58

Распечатать сообщение
fantasy

olga

50 лет
сша

fantasyМои рецепты
Daenur писал(а):
.эх мне бы вашу силу воли

Дорогая Илоночка, если нет силы воли, может попытаться приложить старание, а? Romashki эта система по сути свой ну ЧУДО просто good2

25 Июн 2009 10:09

Распечатать сообщение
Светулечек

Светлана

56 лет
Киров

СветулечекМои рецепты
Девочки ,здравствуйте.Примите в свои ряды?Про систему узнала в мае,а стала ее придерживаться с 9 июня Мину 2,5 кг.А сегодня встала на весы иопятю+2 кг.Ничего не нарушала.Я думаю причина в приближающихся КД- надулась как шарик.Я еще по утрам делаю упражнения БФ.Я оптимист.Скоро изготовлю линеечку,чтобы радоваться результатам.

25 Июн 2009 10:11

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Светулечек писал(а):
Примите в свои ряды

Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome

25 Июн 2009 10:38

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,девчоночки!!!!! За вами прям не угнаться-вчера вроде бы дочитала,пошла с дитенком погулять,прихожу,а тут опять настрочали.....
и щас забёгла на минуту-надо идти полотёрить,а потом собрались съездить в ИКЕЮ dance2

У меня почему то с утра таааааааак поджелудочная болеть стала,ну или может не она,но в той области...я уж думаю не от зеленого ли чая это???

Сашуль,зайка твой прелесть,така лапа...вы только не болейте...,ну пожалуйста!!! Embarassed

Натала писал(а):
и вообще-надо посидеть на кефире завтра,чего-ничего не хочется..

Натусик,а это уже совсем не из той "оперы",ну т.е. не по системе,ты уж не мучай свой организм,а то он у тебя не успевает перестраиваться....побериги Wink

25 Июн 2009 10:49

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Всем, доброго времени суток!!! Romashki

У меня сеня юбилей 1 месяц и результат - 4 кг dance2

Светулечек писал(а):
Девочки ,здравствуйте.Примите в свои ряды

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]

25 Июн 2009 11:32

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Всем привет девочки!
Таначка писал(а):
А с пшеном решила супик на обед сварить nyam2 , без каши пока...

Танечка,я обожаю КУЛЕШ,так у нас на Украине называют суп из пшена,свининки и квашеной капустки.Это надо долго варить,чтобы все хорошо разварилось. Я раза два попыталась варить такой суп здесь,но мои Северяне не поняли.Так же и с варениками. Всякий раз,когда я варила с творогом,картошечкой,квашеной капусткой,они ели,но ворчали: "А лучше бы пельмени".Тогда в магазине не было пельменей. А сегодня я на завтрак испекла в аэрогриле вот такие рогалики с абрикосовым и клюквенным джемом.
Фото
Тесто покупное "ТАЛОСТО" слоеное-дрожжевое,а джемы сама варила.Время выпекания 10 мнут при температуре 250 градусов.Налопались со Светой,а это еще ей осталось.Да и еще соседке к кофе носила,а то ей на работу бежать.

25 Июн 2009 11:49

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
У меня сеня юбилей 1 месяц и результат - 4 кг dance2

Аллочка, с первым юбилеем тебя,этот месяц самый первый он и самый трудный.Но ты молодец,удачи тебе! Romashki Romashki Romashki Ksjusha
Ксюша,посмотрела твоих деточек еще вчера,но не успела написать.Такие очаровательные кареглазые солнышки! good2 good2 Старший уже пользуется вниманием девочек,а что дальше будет?Svetlyachok
Светочка, ты так помолодела! Такая хорошенькая маленькая куколка! И где же ты пропадаешь последнее время? Наверное втихаря избавляешься интенсивно от лишних КГ?
sunnysashka писал(а):
А еще Марк сказал, что "я уже не мальчик, не хочу второго когда

Сашенька,солнышко,мой муж после рождения Светочки 6 лет говорил,что нам больше детей не надо,пришлось его немного обмануть,и родилась его любимая дочка Танечка,а потом снова мой организм дал сбой(месячные до самого шевеления были,а тестов тогда не было) И родился мальчик Коля,которым он безумно гордится.И теперь благодарит меня,за мои маленькие женские хитрости. Ты знаешь,ЕСЛИ БЫ ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЭТОГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РЕЗКО БЫ СОКРАТИЛО СВОИ РЯДЫ. Ну у тебя Марк умничка,а малыш еще маленький, и мне самой лет 5 не хотелось второго ребенка,а так женщина должна хорошо восстановится после родов.Это я считаю не менее 3 лет.

25 Июн 2009 11:52

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Babuly писал(а):
А сегодня я на завтрак испекла в аэрогриле вот такие рогалики с абрикосовым и клюквенным джемом.

Валентина, рогалики очень аппетитные nyam2 good2

Наверх
;