Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2009 1:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Девули,я тож пойду
Второй час ночи. Муж просил разбудить его ,если он сынулю укладывая уснёт. А я тут застряла, читая упущенное,завтра получу по наглой худеющей морде |
||||||
|
25 Июн 2009 1:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-394352967.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855975975.html] [/URL] |
||||||
|
25 Июн 2009 1:14
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Дорого это. Как ни печальна причина... Но сейчас пока я не работаю тяжеловастенько даже с одним в финансовом плане... А еще Марк сказал, что "я уже не мальчик, не хочу второго когда на пенсии буду"! Он же по-старше меня будет. Вот .... Но я мож лет через 5 его убедю! |
||||||
|
25 Июн 2009 1:14
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
Спокой ночи Аля и Алла |
||||||
|
25 Июн 2009 1:17
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
Девочки - ВО! супик для нас, худеющих сгоношила - кайф-неземной
http://forum.say7.info/post568778.html#568778 |
||||||
|
|
Зяка
34 года Москва |
|||||
|
Всем уходящим спокойной ночи, сладких снов и отвесиков утром больше
|
||||||
|
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
da,ALLOCKA,SPASIBO TEBE !!! |
||||||
|
25 Июн 2009 1:18
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
Конечно все получится,у вас еще все впереди У вас еще совсем маленький сынуля,а вот когда подрастет,может муж сам попросит первый |
||||||
|
25 Июн 2009 1:19
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
|
Спокойной ночи,Светуля
|
||||||
|
25 Июн 2009 1:21
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
ням-ням,должен быть скусен |
||||||
|
25 Июн 2009 1:25
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
|
Пошла и я спать,всем-всем хороших отвесов за ночь
|
||||||
|
25 Июн 2009 1:35
|
Ksjusha
45 лет Deutschland, Bonn |
|||||
А сколько твоему?
Я точно так же - только держу в холодильнике... |
||||||
|
25 Июн 2009 1:47
|
Ksjusha
|||||
Посмотрим!!
Это точно |
||||||
|
25 Июн 2009 1:52
|
Ksjusha
|||||
|
||||||
|
25 Июн 2009 2:03
|
Lanarok
Роксолана 39 лет Украина |
|||||
Моему 1 год и 9 мес вчера было
Сегодня спомнила |
||||||
|
25 Июн 2009 3:21
|
fantasy
50 лет сша |
|||||
а скажите в почтовом отделении нет видео наблюдения? если есть то можно настоять чтобы прокрутили, помню как то в макдональдс оставила сумку( с грин кард) обыскали все мусорки вокруг в надежде что хоть документы оставили, но увы... а через пару дней осенила мысль про камеру. но опять увы- дело было от моего проживания за тридевять земель. пришлось эту карту восстанавливать |
||||||
|
25 Июн 2009 3:45
|
fantasy
50 лет сша |
|||||
действительно так многие по вечерам пьют "чайковский" как бы сверху заливая чувство голода после чего ОН весь мокрый на время успокаивается затем душ по новой я состою в этих же рядах.
а еще организьм(то бишь желудок) намекает по вечерам: а помнишь это, а помнишь то? а я отвечаю- ну что ты миленький , я все помню... после чего у нас небольшое перемирие до принятия душа |
||||||
|
25 Июн 2009 3:58
|
fantasy
50 лет сша |
|||||
Дорогая Илоночка, если нет силы воли, может попытаться приложить старание, а? |
||||||
|
25 Июн 2009 10:09
|
Светулечек
56 лет Киров |
|||||
|
Девочки ,здравствуйте.Примите в свои ряды?Про систему узнала в мае,а стала ее придерживаться с 9 июня Мину 2,5 кг.А сегодня встала на весы иопятю+2 кг.Ничего не нарушала.Я думаю причина в приближающихся КД- надулась как шарик.Я еще по утрам делаю упражнения БФ.Я оптимист.Скоро изготовлю линеечку,чтобы радоваться результатам.
|
||||||
|
25 Июн 2009 10:11
|
albina1987
albina 38 лет New York |
|||||
|
||||||
|
25 Июн 2009 10:38
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
|
Привет,девчоночки!!!!! За вами прям не угнаться-вчера вроде бы дочитала,пошла с дитенком погулять,прихожу,а тут опять настрочали.....
и щас забёгла на минуту-надо идти полотёрить,а потом собрались съездить в ИКЕЮ
У меня почему то с утра таааааааак поджелудочная болеть стала,ну или может не она,но в той области...я уж думаю не от зеленого ли чая это??? Сашуль,зайка твой прелесть,така лапа...вы только не болейте...,ну пожалуйста!!!
Натусик,а это уже совсем не из той "оперы",ну т.е. не по системе,ты уж не мучай свой организм,а то он у тебя не успевает перестраиваться....побериги |
||||||
|
25 Июн 2009 10:49
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
|
Всем, доброго времени суток!!!
У меня сеня юбилей 1 месяц и результат - 4 кг
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] [/URL] |
||||||
|
25 Июн 2009 11:32
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
|
Всем привет девочки!
Танечка,я обожаю КУЛЕШ,так у нас на Украине называют суп из пшена,свининки и квашеной капустки.Это надо долго варить,чтобы все хорошо разварилось. Я раза два попыталась варить такой суп здесь,но мои Северяне не поняли.Так же и с варениками. Всякий раз,когда я варила с творогом,картошечкой,квашеной капусткой,они ели,но ворчали: "А лучше бы пельмени".Тогда в магазине не было пельменей. А сегодня я на завтрак испекла в аэрогриле вот такие рогалики с абрикосовым и клюквенным джемом. Тесто покупное "ТАЛОСТО" слоеное-дрожжевое,а джемы сама варила.Время выпекания 10 мнут при температуре 250 градусов.Налопались со Светой,а это еще ей осталось.Да и еще соседке к кофе носила,а то ей на работу бежать. |
||||||
|
25 Июн 2009 11:49
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Аллочка, с первым юбилеем тебя,этот месяц самый первый он и самый трудный.Но ты молодец,удачи тебе! Ксюша,посмотрела твоих деточек еще вчера,но не успела написать.Такие очаровательные кареглазые солнышки! Старший уже пользуется вниманием девочек,а что дальше будет?Svetlyachok
Светочка, ты так помолодела! Такая хорошенькая маленькая куколка! И где же ты пропадаешь последнее время? Наверное втихаря избавляешься интенсивно от лишних КГ?
Сашенька,солнышко,мой муж после рождения Светочки 6 лет говорил,что нам больше детей не надо,пришлось его немного обмануть,и родилась его любимая дочка Танечка,а потом снова мой организм дал сбой(месячные до самого шевеления были,а тестов тогда не было) И родился мальчик Коля,которым он безумно гордится.И теперь благодарит меня,за мои маленькие женские хитрости. Ты знаешь,ЕСЛИ БЫ ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЭТОГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РЕЗКО БЫ СОКРАТИЛО СВОИ РЯДЫ. Ну у тебя Марк умничка,а малыш еще маленький, и мне самой лет 5 не хотелось второго ребенка,а так женщина должна хорошо восстановится после родов.Это я считаю не менее 3 лет. |
||||||
|
25 Июн 2009 11:52
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
Валентина, рогалики очень аппетитные |
Второй час ночи.
Муж просил разбудить его ,если он сынулю укладывая уснёт. А я тут застряла, читая упущенное,завтра получу по наглой худеющей морде
[/URL]
[/URL]
затем душ по новой
, я все помню...
[/URL]