| Сообщение |
Автор |
|
27 Июн 2009 13:42
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Nataliya писал(а): | Всем привет!
Что-то я совсем не выспалась, даже отвеса не наспала... |
| Nanika писал(а): | Я тоже плохо спала, но отвес наспала Уже вторую неделю подряд отвесы по субботам!
Лапулька заразила меня! а сама избавилась |
Привет-привет-привет ВСЕМ!!!  
Настен, привет! Лапулька не специально  она сама, козень такая, что-то опять за старое взялась
Сегодня тож отвес наспала, при чем не так много спала, я уже в универе на лекции, но свои законные восемь часов наспала  И вот закон подлости - вчера 68,4 а сегодня 67,7!
|
|
27 Июн 2009 13:51
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
девочки всем привет  хотела просто прочитать пропущенные странички но захотелось если уж не ответить то хоть пару комментов написать- извините если не к месту и с опозданием
| sunnysashka писал(а): | | Мой сына с папиком резвятся! |
Сашуля - просто класс  на фотках сынуля красавец, но на видео вАще отпад- так смеётся  прелесть
| Enigma писал(а): | | Я в печали... И ведь вес здоровый, уходить должен по идее... Не понимаю, может система правда подходит не всем? Для себя решила еще неделю посидеть, но если результат будет такой же, то наверное нужно будет что-нибудь искать порадикальнее. |
Марина я в общем то хочу не ответить тебе , а только сказать что полностью поддерживаю Сашулю  всё что она тебе написала - это 100% верно... с 3 июня на системе- это не показатель  при переходе на систему вес может стоять, а может и вверх пойти, но это всё временно и если продолжать, не закливаясь, то вес стопудово пойдёт вниз
|
|
27 Июн 2009 13:59
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Ну и куда фффсе делись?
Нинуль, мы с тобой вдвоем на вахте что ль?
|
|
27 Июн 2009 14:02
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Lapulka писал(а): | | Нинуль, мы с тобой вдвоем на вахте что ль? |
наверное  я правда ещё читаю на 193 стр
|
|
27 Июн 2009 14:04
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| ninaka писал(а): | | я правда ещё читаю на 193 стр |
Даффай поговори со мной, а то мне одной скучно
как сегодня обстоят дела с отвесами?
|
|
27 Июн 2009 14:04
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
Девчшки приветики!!!
Я сегодня наспала отвес в 1 кг!!!!!!!
Вернулась к прежнему весу до отпуска!!!!
|
|
27 Июн 2009 14:05
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Валенти-n@
О! Привет!  Дома и стены помогают!
|
|
27 Июн 2009 14:06
|
Овидия
 Валя
40 лет Рубцовск
|
|
Антицеллюлитное обертывание (укрепляет и выравнивает кожу)
Вам понадобятся
• 1 пакетик сухой глины (из аптеки)
• 5 капель эфирного масла лимона, апельсина или мандарина
• 2 ст. ложки корицы
Разведите глину водой и тщательно размешайте. Добавьте корицу и эфирное масло. Нанесите на проблемные зоны, помассируйте и замотайте пищевой пленкой. Наденьте что-нибудь теплое и завернитесь в одеяло минут на 20–30, затем смойте глину. Эта профессиональная процедура выводит из клеток лишнюю жидкость и мгновенно уменьшает отечность и бугристость.
|
|
27 Июн 2009 14:08
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| Lapulka писал(а): | | О! Привет! Дома и стены помогают! |
Ага! Я на юге объедалась черешней и викторией с утра до вечера!!!!
|
|
27 Июн 2009 14:08
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
Валенти-n@ я сгоняла в галерею  обзавидовалась  а больше всего просмотров на фотке где ты в купальнике
|
|
27 Июн 2009 14:10
|
Валенти-n@
 Валентина
|
|
|
|
27 Июн 2009 14:11
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Lapulka писал(а): | | как сегодня обстоят дела с отвесами? |
 на вчерашнее утро итог такой же как в прошлую пятницу, хотя на неделе были не плохие отвесики, но привесы в четверг и пятницу всё сровняли
| Валенти-n@ писал(а): | | Я на юге объедалась черешней и викторией с утра до вечера!!!! |
ооо это я люблю
|
|
|
Валенти-n@
 Валентина
|
|
Представляете муж вчера купил весы, а они его вес показывают, а мой не хотят!
|
|
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Овидия писал(а): | Вам понадобятся
• 1 пакетик сухой глины (из аптеки) |
глина бывает азная, белая, черная и ...ннее не красная  зеленую ещё встречала  какая нужна?
|
|
27 Июн 2009 14:12
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Валенти-n@ писал(а): | | Я там одетая и не ходила!!! |
ну на лошади каталась вроде бы одетая
|
|
27 Июн 2009 14:13
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Валенти-n@ писал(а): | | Представляете муж вчера купил весы, а они его вес показывают, а мой не хотят! |
Это как? Нехотят??  Ноль что-ли показывают?
|
|
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Валенти-n@ писал(а): | | Представляете муж вчера купил весы, а они его вес показывают, а мой не хотят! |
это как ? именные? кто купил того и взвешивают?  а чё пишут когда ты встаёшь?
|
|
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
27 Июн 2009 14:14
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Всем ещё раз привет!
Забыла ночью написать, что у меня по плану на обед была пшёнка  , вот сижу сейчас ем
|
|
27 Июн 2009 14:15
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| Lapulka писал(а): | | глина бывает азная, белая, черная и ...ннее не красная зеленую ещё встречала какая нужна? |
У меня дома лежит в пакетике голубая
| ninaka писал(а): | | ну на лошади каталась вроде бы одетая |
Так ведь каталась!  А как приехала так и разделась!
|
|
27 Июн 2009 14:16
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Nataliya писал(а): | | Забыла ночью написать, что у меня по плану на обед была пшёнка, вот сижу сейчас ем |
ЙЙЙОООООУУУУУ!!!!!  И ты МОЛЧАЛА???  Я почти обиделась!
|
|
|
Babuly
 Валентина
71 год Красноборск, Архангельская обл.
|
Добрый день девочки!
Сегодня тоже плохо спала,на даче,комары мешали. Жужжит и жужжит над ухом,я с головой укрылась,а он еще сильнее.Оказывается я его под одеяло затащила.Вспомнила старый анекдот про комара и расхохоталась,Муж из другой комнаты прибежал,а я притворилась,что сплю.Он постоял,постоял и говорит сам себе:"Странно,никогда еше во сне не хохотала,наверное приснилось,что совсем исхудала..."- и ушел.
Так вот анекдот,над которым я ночью ржала:
ХОДИТ ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ПО РЫНКУ И ВИДИТ МУЖЧИНА ЧТО-ТО В БАНКЕ СТЕКЛЯННОЙ ПРОДАЕТ. НА БАНКЕ НАДПИСЬ "МУЖЧИНА"- 1000 РУБЛЕЙ, А В БАНКЕ ОБЫКНОВЕННЫЙ КОМАР.ОНА И СПРАШИВАЕТ- А ЧТО ОН УМЕЕТ ДЕЛАТЬ?
-ВСЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО МУЖЧИНЕ,ОТВЕЧАЕТ ПРОДАВЕЦ.БЕРИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,А ЕСЛИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ,Я ДАМ СВОЙ ТЕЛЕФОН,ЗВОНИТЕ.
ПРИВОЗИТ ЖЕНЩИНА КОМАРА ДОМОЙ,ВЕЧЕРОМ ЛОЖИТСЯ СПАТЬ,ОТКРЫВАЕТ БАНКУ,КОМАР ВЫЛЕТЕЛ-И НА ПОТОЛОК.
-НУ ИДИ ЖЕ КО МНЕ, ЗОВЕТ ЕГО ЖЕНЩИНА,А ОН НЕ РЕАГИРУЕТ.ЦЕЛЫЙ ЧАС ПОТРАТИЛА НА УГОВОРЫ-И ВСЕ ЗРЯ.
ВЫЗВАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ ПРОДАВЦА,ТОТ ЗАХОДИТ И С ПОРОГА В СПАЛЬНЮ-НУ ГДЕ ЭТОТ НЕГОДНИК? УВИДАЛ КОМАРА НА ПОТОЛКЕ,СНИМАЕТ ШТАНЫ И ГОВОРИТ КОМАРУ:"НУ СМОТРИ,БЕСТОЛКОВЫЙ,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОКАЗЫВАЮ!"
Вот, а на весах у меня снова новая циферка 90.800.Вчера было 91. И фотик сломался  Как же я теперь фотосессию себя худенькой буду делать?
|
|
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| Lapulka писал(а): | | Ноль что-ли показывают? |
Е - 1
И что это зхначит не поймём!
| Lapulka писал(а): | | типа пишут - ты ЧУжой! А Чужие нам не нужны! |
Nataliya
Наташ, привет!
|
|
27 Июн 2009 14:18
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
27 Июн 2009 14:18
|
Валенти-n@
 Валентина
|
|
Девчата муж приехал, мы поедем обменивать весы! Пока, приеду выйду!
|